Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 77 из 910 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 18184
  1. Вверх #1521
    Новичок Аватар для авигаиль
    Девочки,здравствуйте. у меня проблема, подскажите пожалуйста куда можно обратиться. моему сыну 2 и 9 мес. развит не плохо но не разговаривает почти. умеет считать и знает буквы. пару слов говорит, в основном то, что ему надо(пить,чай,телефон,дай,итд..). консультировались не раз у невролога в нашей поликлинике-все норм,ходили к другому неврологу,сказала,что с нервами не все в порядке, выписала ноофен,от которого была побочная реакция,пришлось прекратить лечение. были у логопеда, сказала что мы типичние алалики и присутствуют признаки аутизма. после января будем ходить к ней на занятия.
    Девочки,хотелось бы попасть к хорошему специалисту, проконсультироваться, обследоваться, сдать анализы, сделать ээг. живу в центре, у меня еще полугодовалая дочка, по этому далеко особо не уедешь. подскажите хорошего специалиста в центре. спасибо всем!!!!!!

2. Вверх #1522
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от авигаиль Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте. у меня проблема, подскажите пожалуйста куда можно обратиться. моему сыну 2 и 9 мес. развит не плохо но не разговаривает почти. умеет считать и знает буквы. пару слов говорит, в основном то, что ему надо(пить,чай,телефон,дай,итд..). консультировались не раз у невролога в нашей поликлинике-все норм,ходили к другому неврологу,сказала,что с нервами не все в порядке, выписала ноофен,от которого была побочная реакция,пришлось прекратить лечение. были у логопеда, сказала что мы типичние алалики и присутствуют признаки аутизма. после января будем ходить к ней на занятия.
    Девочки,хотелось бы попасть к хорошему специалисту, проконсультироваться, обследоваться, сдать анализы, сделать ээг. живу в центре, у меня еще полугодовалая дочка, по этому далеко особо не уедешь. подскажите хорошего специалиста в центре. спасибо всем!!!!!!
    Если в центре, то попробуйте попасть к Короленко в Дом с ангелом, тел. 725-35-70
    Или в НИИ курортологии к Бусовой или Михайловой, тел. регистратуры, чтоб записаться, 30-17-36

Лично мы были у Бусовой, она мне показалась толковой и понимающей, но не понравилось отношение - как на конвеере, мельком глянула, пару вопросов задала, выгнала в коридор, чтоб не мешали писать заключение, вынесла его в коридор, сказала какие лекарства пить... ничего не объснила, не рассказала, задать мне вопросы не дала возможности, но не забыла напомнить об оплате...
    2002, 2010, 2012

3. Вверх #1523
    спасибо за ответ!!!!!!

4. Вверх #1524
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от KLEUSHKA Посмотреть сообщение
    Подскажите телефончик для записи ? Тоже надо к ней срочно попасть, заранее СПС вам
    Номера не знаю, я в регистратуре записывалась.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #1525
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от авигаиль Посмотреть сообщение
    РЕЗНИКА!
    к Домбровской!

были мы и у Михайловой, и у Короленко (оч.хороший доктор!!!)
    и у Домбровской

от каждой унесли что-то свое полезное.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

6. Вверх #1526
    спасибо!!!

7. Вверх #1527
    Посетитель Аватар для vitalla2008
    Девочки, напишите телефон Домбровской, регистратуры, хочу записаться

8. Вверх #1528
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от vitalla2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите телефон Домбровской, регистратуры, хочу записаться
    726-55-88,726-74-54 -рег.

моб. у Вас в репе
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

9. Вверх #1529
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Мы тоже в центре ходим к Домбровской. Нам нравится её подход, к первому посещению вспомните всё подробненько о беременности и развитии ребенка и набросайте кратко себе на листик + вопросы к доктору, таким образом вы ничего не забудете рассказать о себе и задать вопросы врачу.

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Мы тоже в центре ходим к Домбровской. Нам нравится её подход, к первому посещению вспомните всё подробненько о беременности и развитии ребенка и набросайте кратко себе на листик + вопросы к доктору, таким образом вы ничего не забудете рассказать о себе и задать вопросы врачу.
    +100!! это очень важно!
    2008 2010 2018

11. Вверх #1531
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    В есть кто-то кто был у Гученко и Домбровской? Я просто многих обошла, но у Домбровской небыла. Пока остановилась на Гученко - больше всего по теме нам. А тут заинтриговали Домбровской
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

12. Вверх #1532
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    В есть кто-то кто был у Гученко и Домбровской? Я просто многих обошла, но у Домбровской небыла. Пока остановилась на Гученко - больше всего по теме нам. А тут заинтриговали Домбровской
    Расскажешь потом, мы только у Домбровской.
    Ты в интосану?
    2008 2010 2018

13. Вверх #1533
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    Расскажешь потом, мы только у Домбровской.
    Ты в интосану?
    Раньше всегда умудрялась попасть к ней в 5й поликлинике - записывалась по мобильному на не приемные часы, т.к. в приемное по поликлинике время попасть вобще нереально. Но и такая запись была с опозданиями минимум в часа полтора, а по деньгам 150 грн - нге такая уж разница. В интосане за 200 принимают вовремя))) Но туда мы еще не дошли. Нам в Киеве дали назначения по неврологии, Гречанина подкорректировала, потому у невролога последний раз были на ВКК когда инвалидность оформляли.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

14. Вверх #1534
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    мы были у Гученко - собственно она нам и поставила ЗРР (проходили комиссию по страховке в инто-сане и нас записали к ней)...
    в принципе очень внимательная, всего просмотрела, простукала...ничего сверхтяжелого не назначала (когитум)....ее диагноз подтвердил Кубарев, а в поликлинике поставили ОНР 1-2ст.

принимаем когитум месяц - постоянный прогресс..ттт...хочу подключить еще логопеда помимо шрр

у инто-сане есть программа - горячие интервалы...там мониторишь специалистов с записью за 1,5-2 часа (они выкладывают свободное время и дают скидку 40% на специалистов и 20% на томограф)...если не к спеху - можно выгодно подгадать...
    1+1=4

15. Вверх #1535
    Посетитель Аватар для marts
    К Домбровской лучше всего прийти лично записаться у нее в кабинете, у нее или у ассистентки. Оплата по совести в кассу, 20, 30грн, а за 50 спасибо. Подкупает спокойное внимательное отношение доктора, интеллигентная обстановочка и безлюдность в коридорах.
    Marzipan

16. Вверх #1536
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Мы только у Гученко были, она нам нравится

17. Вверх #1537
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    А меня наоборот Гученко заинтересовала. Много хороших отзывов о ней читаю. Хотя нас уже наблюдают два невролога, Михайленко (Дом Ангела) и Домбровская (Резника), от каждого берём своё полезное.
    Вот думаю, может послушать мнение ещё одного спеца в этом деле.

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    мы были у Гученко - собственно она нам и поставила ЗРР (проходили комиссию по страховке в инто-сане и нас записали к ней)...
    в принципе очень внимательная, всего просмотрела, простукала...ничего сверхтяжелого не назначала (когитум)....ее диагноз подтвердил Кубарев, а в поликлинике поставили ОНР 1-2ст.

принимаем когитум месяц - постоянный прогресс..ттт...хочу подключить еще логопеда помимо шрр

у инто-сане есть программа - горячие интервалы...там мониторишь специалистов с записью за 1,5-2 часа (они выкладывают свободное время и дают скидку 40% на специалистов и 20% на томограф)...если не к спеху - можно выгодно подгадать...
    А где покупали Когитум? Сколько вам и как вам его расписали пить? Нам советует логопед в саду его пропить.

Мы месяц назад прокололи Цереброкурин+сделали электростимуляцию речи. Прогресс замечают все ...ттт..., особенно знакомые, которые не видели его 1-2 месяца.
    Последний раз редактировалось Galinyshka; 09.01.2014 в 13:10.

18. Вверх #1538
    Посетитель Аватар для marts
    Мы когитум брали в простой аптеке одной из на Конной. Нам тоже помог. А вообще-то перерыв надо делать в полгода между курсами лечения
    Marzipan

19. Вверх #1539
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    когитум прописали по 5 мл 2 раза в день (утром и в обед - там ампула по 10мл) + копантенат кальция 3 раза в день по 1 т + магне в6 по 5 мл 2 раза в день...гопантенат даем меньше (по 1-2 таб)_
    когитум покупаем в аптеке медвис

да, нам 2,6
    1+1=4

20. Вверх #1540
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Напишу и я за Гученко. Мы наблюдаемся только у неё. В сентябре по её рекомендации пропили Цераксон и Ноофен. Могу сказать что малый заговорил на вторую неделю приёма (нам 3,3), до этого даже мама и папа не было. На сегодня у ребёнка огромный багаж слов. Знает все предметы дома и быта, алфавит,цвета и цифры(и на англ. тоже), формы, но предлогов вообще нет. Не строит предложения, не задаёт вопросы. Эхолалия полным ходом, при этом повторяет предложениями, а сам их не строит. Меня это пугает. Завтра идём к Гученко, послушаю что скажет. Она нам поставила ЗРР, но меня всё же мучают сомнения, что у нас моторная аллалия.
    Всё хочу показаться ещё кому то, но пока не решила куда именно. Спрошу завтра за логопеда и дефектолога, возможно нам уже пора.
    А кто вообще помогает деткам научиться строить предложения? Напомню, что мы ходим в ШРР и дома говорю с ним короткими предложениями разжовывая. Если пробует повторят, проговариваю по слогам. Вообщем пока прогресса нет((((. Или я много хочу? Ведь только 4,5 месяца прошло как он заговорил....
    Хотя приврала, есть у него фразочки "Я сям", "Ой неть" (если огорчается), если удариться "Мама боно".
    Последний раз редактировалось kotia; 09.01.2014 в 15:08.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

Ответить в теме
Страница 77 из 910 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права