Мдя.Очередное поражение нашей команды. Вроде и играли на равных, но опять 2 тайм слабее первого. И вновь возникает риторический вопрос: А есть ли будущее у этой команды?
|
Мдя.Очередное поражение нашей команды. Вроде и играли на равных, но опять 2 тайм слабее первого. И вновь возникает риторический вопрос: А есть ли будущее у этой команды?
И Венглинский опять отличился. В упор не забил и Валееву пробить не дал.
и не устану читать.
Молчание-золото. Предупреждение. БМ- 13
Последний раз редактировалось БМ- 13; 15.04.2007 в 21:38.
вЖыК-ВжЫк
Наконец-то Альтман признал что мы в яме, а то "мы проанализируем всё, мы просмотрим игру".Семен АЛЬТМАН (главный тренер «Черноморца»):
- Мне очень сложно комментировать сегодняшнюю игру. Уже который матч фатально складывается не в нашу пользу. Видимо, мы и я в том числе, что-то не так делаем. По приезду вместе с руководителями клуба постараемся разобраться в происходящем. Я очень огорчен и расстроен.
- У «Черноморца» приличный состав. Могли ли вы предположить, что команда попадет в такую яму?
- Да, действительно, у нас по результатам получилась своеобразная яма. Вроде есть игра, которая может удовлетворить, но она не приносит результата. Я никого из футболистов в этом обвинить не могу.
Black Sea Hanters Ну так что там с письмом......
вЖыК-ВжЫк
Помоему этим интервью СИА публично признал свою ошибку. Видимо собирается уже уходить.
если бы у человека (СИА) была совесть, он бы давно поехал разваливать другой клуб...![]()
А тут, даже после ОЧЕРЕДНОГО поражения, он все "анализирует"![]()
....запирается в комнате и "анализирует"
сегодня посмотрю видео подробнее и забабахаю сюжетец!!!
Как вы считаете кто будет новым тренером Черноморца......и кого вы бы хотели видеть главным тренером.......
мне бы хотелось что бы это был Прокопенко![]()
вЖыК-ВжЫк
Альтман разваливает команду? да вы помните вобще кто эту команду создал практически с ничего? Где находилась команда до прихода СИА? И сколько всего было сделано при нем? Как по мне, то прежде всего надо чтоб высшее руководство уделяло больше внимания комплектации команды. На одних свободных агентах, которых подбирает Черноморец, далеко не уедешь. Эти футболисты они ж даже не борятся... единственный кто боролся- это Валеев. может у него есть какие-то проблемы с техникой, опытом, но он борется за каждый мяч, бегает, старается. А Венглинскому влом пару метров за мячом пробежаться
спасибо СИА за то что поднял команду.........а теперь туда же возвращает......
вЖыК-ВжЫк
Кстати мне тоже работа Заварова нравиться.
Наиболее вероятная обсуждаемая на текущий момент кандидатура - Виктор Богатырь.
ИМХО, надеюсь, что это не так...
Социальные закладки