Не думаю я, что машины такого класса отдают заказчику некачественно сделанными. Видать те мастера таки чего-то умеют.
КСМ, а есть ещё фотки тех "друзей из Киева"?
А если подкинешь координаты (в личку) подъеду пообщаюсь... Мне не далеко.
|
Не думаю я, что машины такого класса отдают заказчику некачественно сделанными. Видать те мастера таки чего-то умеют.
КСМ, а есть ещё фотки тех "друзей из Киева"?
А если подкинешь координаты (в личку) подъеду пообщаюсь... Мне не далеко.
Последний раз редактировалось Lucky :); 16.11.2013 в 16:26.
Фотки есть!...могу показать если модераторы не будут против.
...координаты закинул в личку.![]()
модераторам пофигу до тех пор, пока не появится реклама
вот меня всегда интересовал момент, зачем в теме писать ?
И всё остальное про личку..координаты закинул в личку
Это ведь личка, личное, а вы на обозрение
Мало того, если ЛС не дойдёт до адресата, вам придёт уведомление об этом.
Честно, не понимаю и вижу только один момент
я и мои кореша занимаюсь тем то, но чтоб не было рекламы и модер не дал чертей, раздаю телефоны в ЛС и сообщаю об этом в теме
Последний раз редактировалось Кац; 17.11.2013 в 07:38.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
есть вопрос по теме
дано:
- а/м Ниссан Прайр (минивен) в ещё родной краске с 94года
- все шильдики и надписи с завода ещё на месте
- есть пару точек (именно точек с ноготь) вздутия краски
- само ЛКП было в чёрном-"баклажан-металлике" или что-то рядом, но заметно потускнело и потёрлось
- по днищу и всяким "закуткам" есть следы ржавчинки, но не сквозной
задача:
- восстановить "приятность и блеск" ЛКП
- не замазать и не содрать "заводскую" маркировку
- провести профилактику днища, арок и т.п.
понятно, что задач, собственно 2 или даже 3, если где-то "потребуется турбинка и полуавтомат"
вопрос - где и почём?
пс Вариант вроде "АвтоСмайла" не потяну по деньгам, да и авто не то![]()
молчание - золото... одолжить бы...
А что здесь считается рекламой?
В этой теме человек пятнадцать сообщили на весь одесский регион, что они красят машины. Некоторые даже озвучили цены. И почти все успели нелестно отозваться о работе остальных (причём судили они читая буквы, а не глядя на результаты этой работы).
Не самореклама ли это?
Так почему бы уже не разрешить им выкладывать и фотки своих работ?![]()
самое хитрое в этом действе.Никто не знает чем ОНо в итоге обернёться.
..тот регламент и те мысли..![]()
Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.
Peugeot 308, цвет асфальт. Протерт угол заднего бампера и накладка. Рихтовать не надо. Сколько будет стоить работа?
Подскажите нужен очень хороший рихтовщик в Одессе кто что может посоветовать?можно в личку
опять глупые вопросы, всё равно, что спросить сколько стоит пошить пальто, сделать ремонт в квартире ?, и т.д, о чём можно говорить если маляр не увидел работу...
---------- Сообщение добавлено 28.11.2013 в 21:27 ----------
покрасить можно любой краской , только вот красить нужно порошковой, той краской которой красят автомобильные диски, та самая порошковая которая запекается при температуре, иначе любая другая попросту облезет с любой клапанной крышки т.к она подвергается высокой температуре ...
Ребята!
Случилась не большая беда.попали в небольшую аварию.немного повредили крыло,дверь.уже все детали куплены,осталась покраска.Советуют красится или на Honde или Авто Европа.Подскажите где лучше,главное качество на 5+.Авто.HONDA
Я тоже не понял за детали, видимо люди хотели без шпаклёвки обойтись, но так не бывает, но то не важно
Подъедьте, посмотрите и где вам больше понравится, там и красьтесь.
Это настолько субъективно.
Только помните, что если вы хотите как с завода, то купите новую машину, и то не факт, что авто не будет перекрашенным где то в глубинке.
С завода тоже машины с косяками.
Вот к примеру красил Ваз 21099, машина была до ремонта в родной краске. На капоте просматривалось окантуривание с просадкой. После разшлифовки оказалось что там шпатля, на заднем левом крыле тоже был косяк, машина покупалась с салона.
http://www.youtube.com/watch?v=vHz232ZT7Ow&feature=youtu.be
Пока новая машина попадает в авто салон, с ней многое может случится, не выбрасывать же ее)
Все будет! но не все сразу...
Социальные закладки