Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 77 из 772 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #1521
    Посетитель Аватар для VShark
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Какой ты умный, нормальные тренера и так следят за выполнением, но иногда когда пришла к тебе толпа народу, потому как так у них получилось, тут уже не о какой слежке речи быть не может. А есть народ который и без тебя самый умный, к таким даже подходить что либо подсказывать не хочется.)))))
    я не могу судить по всем залам конечно, занимался только в нескольких (последние 4е года хожу в один зал), но в тех что был я - восновном на смене несколько инструкторов, а не один... я понимаю - много народа нахлынуло, особенно вечером, еще и свои есть на индивидуалке, но иногда просто реально инструктор демонстративно отварачивался от клиента который вот-вот сорвет себе спину исполняя упражнение которое "где-то видел или читал или кто-то ему показал-посоветовал" - вот это, я бы как хозяин зала, присекал бы! каждый клиент "мне" нужен живой и здоровый, с желанием, стимулом и мотивацией прийти именно в мой зал и заниматься с моими инструкторами....

3. Вверх #1522
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от VShark Посмотреть сообщение
    иногда просто реально инструктор демонстративно отварачивался от клиента который вот-вот сорвет себе спину ...
    особенно когда некто делает скручивание не скручиваясь, а болтаясь на скамейке,
    представляю себе какие эмоции переживает тренер, особенно если уже говорил ему ранее, что не надо болтаться

4. Вверх #1523
    Новичок
    Отзовитесь пожалуйста о ФК "Вертикаль" на Тополевой. Также интересуют персональные тренировки, посоветуйте тренера. Спасибо за ответы!

5. Вверх #1524
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    особенно когда некто делает скручивание не скручиваясь, а болтаясь на скамейке,
    представляю себе какие эмоции переживает тренер, особенно если уже говорил ему ранее, что не надо болтаться
    да скручивания то ладно, нифига он ими себе не натворит, а вот более серьезные ситуации с возможными "последствиями"... это уже будет на совести инструктора...
    есть народ конечно, для которых "авторитетов" не бывает, вот с ними не знаю как инструкторам общаться, только наверное собственным примером - красивым, добротным телосложением доказывать свою компетентность, ну и психологом уже быть наверное... вобщем - "не легкая это работа из болота тащить бегемота"...

6. Вверх #1525
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от VShark Посмотреть сообщение
    да скручивания то ладно, нифига он ими себе не натворит, а вот более серьезные ситуации с возможными "последствиями"... это уже будет на совести инструктора...
    есть народ конечно, для которых "авторитетов" не бывает, вот с ними не знаю как инструкторам общаться, только наверное собственным примером - красивым, добротным телосложением доказывать свою компетентность, ну и психологом уже быть наверное... вобщем - "не легкая это работа из болота тащить бегемота"...
    ой сколько раз наблюдала таких "спецов" )) эти люди всё-всё знают и ещё тренера и любого инструктора научат))) обычно опытные инструктора уже знают чем чреваты их советы и не тратят время на "качей" свежемолотых))) всё равно те будут действовать по-собственной программе - "не учите меня жить, батенька хох..."
    Личность без наличности не личность

7. Вверх #1526
    Посетитель Аватар для мила89
    Подскажите пожалуйста!!! клуб "Sport Life" стоит тех денег которые они хотят? и интересует получение их карты. её можно использовать 2-им или она как-то фиксируется по особенному? заранее спасибо!))

8. Вверх #1527
    User banned
    В "Бульдоге" вот такое объявление повесили при входе в зал о раскладе цен

9. Вверх #1528
    User banned
    Цитата Сообщение от мила89 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!!! клуб "Sport Life" стоит тех денег которые они хотят? и интересует получение их карты. её можно использовать 2-им или она как-то фиксируется по особенному? заранее спасибо!))
    Оно того стоит, поверь

Вдвоем конечно не получится по одной карте ходить,
    но контингент смешнючий капец.

Чего только стоит девочка приходящая в спортзал в чулочках, затем переодевшись в коротенькую убочку походит на беговом тренажере полчаса разговаривая с кем-то по телефону, и сразу, если конечно никто не подошел знакомиться, идет переодеваться

ржаки ловят все, даже тренера

10. Вверх #1529
    Новичок
    Подскажите пж качалку с толковым тренером в районе французский бульвар, проспект шевченко (обязательно с душем и раздевалкой), или королева/вильямса/архитекторская можно любую школьную качалку, главное чтоб тренер был нормалыный.
    Хочу попробовать позаниматься индивидуально. В соревнованиях участвовать не собераюсь, но хочу довести тело до ума.
    В Вертикале на Вильямса не понравилось, мало инвентаря и очень много народу и дороговато.
    Был в Олимпийце (возле дворца спорта) там раздевалка ужасная и тренер не очень как-то.
    В основном посещал "Олимп" (возле 86-й школы). Там все устраивало, но нет толкового тренера (Таня не считается )))))

11. Вверх #1530
    User banned
    Вполне могу выступить в качестве тренера в SportLife,
    взамен за протеиновый коктейль после тренировки

12. Вверх #1531
    Новичок
    Цитата Сообщение от Х-line Посмотреть сообщение
    Вполне могу выступить в качестве тренера в SportLife,
    взамен за протеиновый коктейль после тренировки
    спасибо, впринципе если учесть все за и против, предложение довольно выгодное)))) можно потратиться на абонемент, но съэкономить на тренере, если конечно протеиновый коктель не стоит больше 30грн

13. Вверх #1532
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VLAD DE LUXE Посмотреть сообщение
    Подскажите пж качалку с толковым тренером в районе французский бульвар, проспект шевченко (обязательно с душем и раздевалкой), или королева/вильямса/архитекторская можно любую школьную качалку, главное чтоб тренер был нормалыный.
    Хочу попробовать позаниматься индивидуально. В соревнованиях участвовать не собераюсь, но хочу довести тело до ума.
    В Вертикале на Вильямса не понравилось, мало инвентаря и очень много народу и дороговато.
    Был в Олимпийце (возле дворца спорта) там раздевалка ужасная и тренер не очень как-то.
    В основном посещал "Олимп" (возле 86-й школы). Там все устраивало, но нет толкового тренера (Таня не считается )))))
    Попробуйте обратится ск политеха в шампанском переулке там работают уже 20 лет 2 толковых тренера.

14. Вверх #1533
    Цитата Сообщение от мамонт Посмотреть сообщение
    Попробуйте обратится ск политеха в шампанском переулке там работают уже 20 лет 2 толковых тренера.
    + ещё, что не мало важно, достойное оборудование ( нравиться, что есть все станки, на которых работать, а не просто пылесборники, которые только для антуража)

15. Вверх #1534
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    наличие станков абсолютно не важно.Для одного человека достаточно:скамья,стойки,турник,брусья,гантели 24кг разборные,гриф,блины.
    Все остальное-от лукавого и пыль в глаза.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

16. Вверх #1535
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    наличие станков абсолютно не важно.Для одного человека достаточно:скамья,стойки,турник,брусья,гантели 24кг разборные,гриф,блины.
    не сомневалась в именно таком комментарии от вас АйЭфБиБи))) - пусть будет пыль в глаза, некоторые даже её не пытаются пускать...(во-первых, для меня например - наличие станков обязательно, вот люблю я на них работать, ай да я, а с таким содержанием как скамья-стойка-турник можно и на спортивной городок Трассы здоровья сходить или даже сбегать (разогреть свои баки-буки)...ИМХО)

17. Вверх #1536
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    в Айронмене абонемент подорожал до 250 грн/мес

18. Вверх #1537
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    в Айронмене абонемент подорожал до 250 грн/мес
    Ага, а в Маристелле-клаб наоборот подешевел и тебе стоит в месяц не дороже, чем два года в Айронмене

19. Вверх #1538
    поддерживаю... я тоже за свободные веса и т.п., но блоки все же тоже нужны... просто многие залы гонятся "за брендом", а "бренд" им навешивает что надо и не надо... хороший пример тут Бурбон - у человека есть цель и достигает он ее без "новомодных" залов как понимаю... а "качалки" 90х, вообще из всякого хлама состояли - мотивация прежде всего, так думаю...

20. Вверх #1539
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    не из хлама..."железо" до сих пор из тех времен.Профиль знатный,грифы-не китайские ,руки не из жопы растут...

А деушкам,как всегда,гламур подавай...тяжело работать не любят.Тросики,ручечки,гаечки сверкающие...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

21. Вверх #1540
    не из хлама..."железо" до сих пор из тех времен.Профиль знатный,грифы-не китайские ,руки не из жопы растут...

А деушкам,как всегда,гламур подавай...тяжело работать не любят.Тросики,ручечки,гаечки сверкающие...
    я имел ввиду "хлам" как для сегодняшнего "прогресса"... но и то помню мастырили из металлолома все что могли (у меня даже дома гантели были кг по 20 из 4х валиков с кара-погрузчика)... я когда-то в Аяксе занимался, не знаю есть он еще или нет, так там практически все блоки самоделки были... были и заводские конечно, но то что "работало" - было сделано "своими" руками... ну это так - история... а так главное что-бы "работало" и то что девушки "глумарчик" любят, на то они и девушки куда без них ...

Ответить в теме
Страница 77 из 772 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права