|
Подскажите пожайлуста! Кто-то лечился у Колесовой (на Пастера)? Какие ваши впечатления? Нет времени просмотреть всю тему.
Тогда вверху есть кнопочка "Поиск по теме"Заводите фамилию и смотрите отзывы
![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
случайно набрела на инфу по теме, может кому пригодится
Эфирные масла, не сочетаемые с гомеопатическими препаратами (доминирующий характер этих ароматов «отменяет» действие гомеопатических средств):
• мята
• ромашка
• черный перец
• камфора
• эвкалипт
Скажите,пожалуйста,кому-то удалось справится с проблемами щитовидной железы только гомеопатией,без применения классического лечения?
2 сыночка и 3 лапочки дочки
рябята!
скажите, надо ли мне идти к гомеопату если у меня синие круги под глазами, причина которых тонкая кожа нижних век?)
цель - чтобы их не было или же как-то скрыть их.
Причину темных кругов Вы себе сами установили? Попробуйте для начала полноценно питаться и высыпаться, это как минимум. вредности всякие свести практически к нулю. А потом уже смотрите, надо Вам куда-то или нет.
Гомеопатия ничего не "скрывает"
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Неврология + Кардиология = Кардионеврология
Доброго дня! никто не знаком с Солоденко Ириной Владимировной? как отзывы принимает на Пастрера и в переулке Сечинова. Спасибо
Скажите, а сколько сейчас стоит прием у Иванива. Я к нему ходила 3 года назад. Через год после похода и приема крупинок смогла забеременеть. Хотя не уверена, что это связано с лечением. Но есть и неудачный опыт. Родственница моего друга лечилась по женски. У нее было все запущено, но Иванив твердил, что все супер. Закочилось все очень траурно.
добрый день. подскажите телефон гомеопата, к которому вы ходите??? спасибо заранее. если можете напишите на почту kartinka-di()list.ru
Социальные закладки