Спасибо за ответы
|
Девочки,подскажите, пожалуйста, я в первом триместре, на 13 неделе сдавала анализ на Торч, во втором тоже надо сдавать? на какой неделе? и вообще, сколько раз за беременность сдавать эти анализы? т.к. дорого выходит, в Синево 200 грн ТОРЧ пакет
❤️
у вашего гениколога. они пишут направление на гос. программу.
как пахнет любовь?
Мне сделали по госпрограмме бесплатно)) Но здается мне, что написали что-то от руки))) Т.к. до этого токсоплазмоз был с завышенными титрами) а после сдачи по госпрограмме... токсоплазмоз исчез)))))) но появились хламидии) а Г сказала что этот анализ на мой не похож)))) я даже не знаю теперь..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Я вообще чувствую что пора самой собой заняться без вмешательства врачей. Меня вот только в больницу отправили просто так. Не выявили ничего из того с чем отправляли и выписали прокапав "на всякий случай" 5!!! дней магнезию.. Хочется убить своего Г ... Эта мысль меня не покидает уже неделю...
Девочки, подскажите пожалуйста. Планируем беременность у Зильбермана- дал указания сдать анализы, но про Торч ничего не сказал. А я хочу сдать . Куда он обычно своих девочек направляет? Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Krilya-85; 06.07.2012 в 13:47.
девочки, напомните-подскажите, завтра работает Липковская? и со скольки? Надеюсь к ней попасть. правда не знаю еще зачем и с чем, результаты двух анализов в корне различаются..
Девочки подскажите, никто не знает чем отличается измерение торчей в МО/мл и МЕ/мл. Первый раз сдавала на торч в ЖК, были повышены титры по токсоплазмозу, 96МО/мл, отправили на болгарскую, там врач сказала что если титры поднимутся то опять к ней приходить, но второй раз сдавала анализ на токсо в Синево так как в ЖК сейчас торчи не сдают, а там результат 464,5 МЕ/мл. Я так понимаю это просто какие-то разные системы исчисления этих анализов, не хотелось бы опять идти в инфекционку((( Никто не подскажет??? С меня плюсики
Добрый день всем! Не нашла отдельной темы вот пишу сюда! Сдавала анализ на токсоплазмоз - титр lg G повышен в 5 раз, врач-инфекционист сказала пересдать посмотреть не растет ли этот титр! Пересдала - теперь выше нормы в 10 раз (сказали хронический токсоплазмоз). Надо ли его лечить вообще? Сейчас беременность 29 недель!
Заранее благодарна!
Социальные закладки