Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 77 из 252 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 5028
  1. Вверх #1521
    Новичок
    Цитата Сообщение от Малятко Посмотреть сообщение
    Люди я не понимаю почему мы топчемся на одном месте уже сколько лет и радуемся обещаниям, обещаниям, обещаниям...... Может нам стоит обратьтся за помощью на телевиденье??? На центральные каналы например 1+1 или интер, пускай осветят нашу проблему на всю Украину, пускай люди которые досихпор покупают квартиры у Альянса, а я уверенна такие есть узнают сколько у Альянса недостроек и т.д. Почему про Елиту центр знала и говорила вся Украина, а про Альянс знает узкий круг людей?????? Почему Альянс досихпор успешненько продолжает работать и существовать, а мы мучаться из-за ихних домов??? Я бы и сама позвонила на тв и попросила помощи но я думаю люди состоящии в ИГ побольше смогут обьяснить ход сегодняшних событий да и поездить по администрациям и т.п. заведениям с телевиденьем (интерессно что они про нас на камеру говорить будут) !!!!
    Судя по вашим высказываниям вы обязательно должны прийти на собрание!
    Я очень хочу чтобы каждый инвестор подумал-что он может предложить, сделать для достройки домов - И ВОПЛОЩАЛ ЭТО НА ПРАТИКЕ--ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ БЫСТРЕЕ, ЭКОНОМНЕЕ, ЭФЕКТИВНЕЕ ДОСТРОИМ НАШИ ДОМА!

[mod]CapsLock
    Последний раз редактировалось Reva; 22.02.2012 в 22:22.

2. Вверх #1522
    Частый гость Аватар для origon9
    Быстрее было,экономичние было,эфиктивнее было,всё это с вами уже было!!!!!

3. Вверх #1523
    Частый гость Аватар для borklay-x
    После сегодняшней встречи Ченкова, сначала с Оксаной (С20), потом с Мариной (С19), появилась такая инфа - передача объектов будет происходить поэтапно: сначала С20, потом С19 и к 10 марту - М1,1а. Можно по разному относиться к этой инфе, но другой пока нет.
    Ваш Б.В.

4. Вверх #1524
    Новичок Аватар для Малятко
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    год назад по центральным каналам (1+1 и Новый канал) http://www.youtube.com/watch?v=TpN7UPBwKEk

Репортажей о нас в прессе массу, да пока толку мало
    http://www.google.com.ua/search?aq=f&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1% 80%D1%8B+%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%B 0#q=%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1% 80%D1%8B+%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%B 0&hl=ru&tbm=vid&prmd=imvns&ei=EyZFT7KfF86GhQeW-Nn3AQ&start=0&sa=N&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.,cf. osb&fp=683a50e4bb90218f&biw=1280&bih=880
    Тогда у меня единственное мнение за Альянсом стоят люди из правительства иначе это безобразие обьяснить нельзя!!!!!!!

5. Вверх #1525
    Новичок Аватар для Малятко
    Та мы и так стараемся ходить на все собрания!!!!! И в дворец моряков приходили, но с двумя маленькими детками тяжеловато, один хочет кушать, второй писять, а оставить нескем, так что приходиться следить за всем происходящим через интернет!!!

6. Вверх #1526
    Сейчас Ченков встречается с Ходорчук ("А") на предмет передачи охраны на четырёх домах - 19, 20 и М1,1а.
    Ваш Б.В.

7. Вверх #1527
    Частый гость Аватар для origon9
    Дай Бог чтоб наши все дома наконец достроели!!!

8. Вверх #1528
    Новичок
    Ни хрена они не договорились!

9. Вверх #1529
    Новичок
    Во вторник с лапшой в 9-30 утра на думской встретимся.

10. Вверх #1530
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    Информация для инвесторов.
    Люди пришли, собрание состоялось. С отчетами о деятельности обслуживающего кооператива (ОК) и текущем моменте выступили В. Лозенко, Д. Бабинский, А. Кушнарев, И. Неделков (М1А), Лукиянова Алла (М 1).
    Приняли в ОК семерых инвесторов с двух домов.
    Иван Неделков , по поручению руководства ОК, зачитал письмо-обращение от имени всех инвесторов Марсельской, по поводу достройки наших объектов незавершенного строительства. Письма направят ПР, в УКС и премьер-министру Азарову. Присутствующие на собрание инвестора за редким исключением, подписали этот документ. Всего набралось около ста подписей.
    Тот, кто на собрание пришел – молодец, всех остальных мы тоже ждем.
    Сегодня День Прощения!

11. Вверх #1531
    Сегодня, на собрании много говорилось, что надо объединиться, сплотиться... Покажите, что слова не должны расходиться с делом. Приходите на митинг во вторник, 28 февраля, к 09-30 на Думскую площадь. И вылейте весь свой негатив на властьимущих, а не на своих соседей и собратьям по несчастью.
    Ваш Б.В.

12. Вверх #1532
    Посетитель
    Сплотиться это хорошо, но насколько я понял во вторник будет подписание договоров по Сахарова, а Марсельская опять за бортом и тому объяснение, что у нас мало не проданных площадей. Если Альянс вел общую хоз деятельность (об этом говорилось на собрании), значит и все оставшиеся 6% общие для всех 7 домов или я не прав? Почему же достраивать за свободные метры будут только Сахарова, а что с остальными будет? Может следует всё-таки разобраться более детально в данной ситуации?

13. Вверх #1533
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Цитата Сообщение от Григорян Посмотреть сообщение
    Сплотиться это хорошо, но насколько я понял во вторник будет подписание договоров по Сахарова, а Марсельская опять за бортом и тому объяснение, что у нас мало не проданных площадей. Если Альянс вел общую хоз деятельность (об этом говорилось на собрании), значит и все оставшиеся 6% общие для всех 7 домов или я не прав? Почему же достраивать за свободные метры будут только Сахарова, а что с остальными будет? Может следует всё-таки разобраться более детально в данной ситуации?
    Давайте разберемся. Действительно Альянс передал свободные площади на КП в следующих домах:
    С20 - 1559,33 м2
    С19-1199,87 м2
    М1-306,88 м2
    М1а-42,48 м2
    ЛД36-600м2
    В27-292,6м2
    В18-55,77м2

Следую вашей логике, мы должны сложить все эти м2 и поделить на 7 домов ( у Альянса же общехозяйственная деятельность, которая кстати и привела к тому, что маемо на сегодняшний день). При делении площадей, окажется так, что площади С20, например, немного достанутся М1а. НО, кому из строителей нужны эти виртуальные площади, если дом не сдадут и он останется недостроем. Это все равно, что взять ложку малинового варенья и размазать по буханке хлеба. Вроде и с вареньем хлеб ешь, да не чувствуешь его.
    Я понимаю, легче всего нарисовать себе нового врага - С20 и сейчас наезжать на наш дом, что мол мы во всем виноваты. И в том, что на М1а всего одна квартира осталась. Не ищите врагов среди таких же как Вы. А ищите варианты как выпутаться нам всем из этой ситуации.
    Например, В18, который тоже с одной квартирой скорее всего возьмет застройщик у которого долги перед городом. А Вы же все никак определиться не можете вместе с нами Вы ( все 7 домов под эгидой ОО) или "сами с усами" ( кооператив). Пока у наших инвесторов будет мышления - лишь бы мне было хорошо, а остальные пофиг - так и будем топтаться на месте.
    Я люблю тебя, жизнь...

14. Вверх #1534
    Посетитель
    На собрании во дворце моряков я что-то не слышал, чтоб кто-то спрашивал о судьбе остальных домов (я имею ввиду представителей ОО). А говорите давайте вместе и т.д.... А причем здесь кооператив в чем здесь его вина? Речь не идет лишь о М1а, а вообще о всех домах вцелом.

15. Вверх #1535
    Посетитель
    Сметы завышены явно в несколько раз, "представителям городской власти" наверное не хватило откатов Альянса в свое время решил еще раз нажиться? Этого только слепой не видит и мы все на это закрываем глаза. Может пусть эти товарищи свой аппетит усмерят и тогда хватит денег еще пару домов достроить???

16. Вверх #1536
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Цитата Сообщение от Григорян Посмотреть сообщение
    Сметы завышены явно в несколько раз, "представителям городской власти" наверное не хватило откатов Альянса в свое время решил еще раз нажиться? Этого только слепой не видит и мы все на это закрываем глаза. Может пусть эти товарищи свой аппетит усмерят и тогда хватит денег еще пару домов достроить???
    так вот с этим и выходим во вторник.

А вопросы просим задавать всех. Не должно Правление всегда и везде быть впереди ( в т.ч. и на собрании во Дворце моряков). То что Орлов рассказывал, мы (Правление) и так знали, а собрали всех с той целью, чтобы Вы, каждый инвестор, лично задали интересующие вопросы.
    Последний раз редактировалось garmony; 27.02.2012 в 09:16.
    Я люблю тебя, жизнь...

17. Вверх #1537
    Посетитель
    С кем там общаться (видел это хамское общение со стороны представителей города)? Завтра мы опять ничего не добьемся. В очередной раз лапши навешает. Пора уже действовать радикально. В конце концов у городских властей рыльце тоже в пушку!!! Почему не понятно где всё время они теряют деньги на электро сети то 1 млн 800 грн то 1 млн 400 грн.??? Одни лишь обещания. Где конструктивный ответ почему до сегодняшнего дня город не выполнил взятых на себя обязательств? Я думаю, что этот вопрос пора уже задать работникам прокуратуры.

18. Вверх #1538
    Новичок
    1. На собрании во Дворце моряков представители ОО с Люст.и Сах.19 стояли рядом с вами - инвесторами Марсельской и говорили за ваши дома, а не за свои, но вы позволили Лозенко орать всякую ерунду, а вопросы, которые вам девушки пытались вложить в уста, тупо игнорировали.
    2. Хотите в прокуратуру писать, так пишите. ОО закинула несколько заявлений и нет ответов, может вам повезет...
    3. ПОчему вы такие умные задним числом: когда сдавались 5 первых домов люди пытались поднять вопрос о том, что нужно равными долями внести всем деньги, но решили ничего не платить, а теперь что? должны делить все площади на всех.... А вы не подумали о том, что делить на всех нужно тогда по степени готовености, а не поровну?! И тогда Марсельской врядли достанется что-нибудь....т.к. есть еще Люст. и Сах.19, Высоцкого, 18, которые как ни крути съедят львиную доли свободных метров. Да и помниться, что еще вчера вы готовы были сами строить...за свои, вновь собранные в кооператив.
    4. Заметьте, что 1800 - это не на все ТП....., а только на САхарова 19-20... Кроме того, это только долги за ранее сделанные работы...Вырывать еще у них по сетям нужно очень много и сами вы не сможете, только вместе с други домами

Приходите на митинг и задавайте вопросы, котрые действительно могут быть услышанными: про САДЫ, которые согласно постановлению КМУ должны быь возвращены к прежнему назначению, а у нас в Одессе и Собес и Суворовская и Киевская налоговые блаполучно сидят в них, не собираясь освобождать, а они совсем не маленькие, но вот наши садики на 30 мест решают огромную социальную проблему для города....
    Последний раз редактировалось HOCHU KVARTIRU!!!; 27.02.2012 в 17:21.

19. Вверх #1539
    Посетитель
    Ну правильно Сахарова ни копейки не положит на достройку своего дома, а остальным домам действительно прийдется за свои копейки достраивать. Всё по-братски, всё по-чесному не так ли? А может всем домам надо дать хоть какой-то шанс вам так не кажется??? Как ни прискорбно, но это факт. Каждый тянет одеяло в свою сторону.
    А как же идея единства 7 домов? Что всё поменялось "нас" уже нет? У инвесторов других домов нет другого выхода как перекрывать дороги и подавать иски на "представителей городской власти", которые не мало урвали с Альянсом и им этого мало, хотят с инвесторов последние трусы снять .
    Последний раз редактировалось Григорян; 27.02.2012 в 18:31.

20. Вверх #1540
    Посетитель
    Цитата Сообщение от goblin_1966 Посмотреть сообщение
    Информация для инвесторов.
    Люди пришли, собрание состоялось. С отчетами о деятельности обслуживающего кооператива (ОК) и текущем моменте выступили В. Лозенко, Д. Бабинский, А. Кушнарев, И. Неделков (М1А), Лукиянова Алла (М 1).
    Не тот ли это И.Неделков, который в 1а на 15 этаже захапал мусоропроводную себе под кладовочку?! Хотелось бы у него спросить: на каком основании?! Прийдётся освободить!!!
    Вот какие люди в правлении этого, так нызываемого, "обслуживающего" кооператива!

Ответить в теме
Страница 77 из 252 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права