Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 77 из 154 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 3078
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для marina15
    у меня как таковые боли и приступы прошли))но строгач 6 мес...сейчас рацион как "до"))иногда вот печет...но я думаю,что это реально накопительное или если я не правильно легла или села (первый раз было у стоматолога в кресле-сама офигела...тк как после операции уже ничего не беспокоило,но у стоматолога я тянула торс вверх от боли-вот и натянула+сковывалась от боли зуба)))ну ттт,мне табл помогают))

пс...живу уже полной жизнью,что показывают мои любимые кг))

2. Вверх #1522
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    Вы что то путаете урсодезоксихолевую кислоту даже полезно употреблять
    Не всегда,к сожалению,я ее не могу т.к. сразу гастрит обостряется и мне гастроэнтеролог сказала что она разьедает желудок,кстати Губергриц Н Б
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

3. Вверх #1523
    Посетитель
    Я пью для защиты желудка, гастрик назначил.

4. Вверх #1524
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от Маруселя Посмотреть сообщение
    Сделала, я узи на узи показало камни в желчном.Узист сказал вам сразу к хирургу, я морально собралась идти к Колотвину. Моя знакомая говорит сходи сначала к гастрику, отрезать всегда успеешь. Сходила назначили МРТ, сделала и на МРТ не нашли камни, нашли загиб желного, застой желчного, сгустки желчи. Теперь пью урсолизин и т.д. хорошо что не пошла сразу к хирургу с результатом узи так уже б отрезали. А так может еще обойдусь без операции посмотрим результаты лечения.
    У меня так же было, а через год все равно удалила. За год образовалась сотня мелких камней. Может, изначальная диагностика была неточной, конечно... но жалею, что промучилась год, надо было сразу удалять.

5. Вверх #1525
    Не покидает форум
    Выбираем между Бойко В.В. в областной и Вансовичем в Медине. Буду благодарна за информацию об этих врачах, можно в личку.

6. Вверх #1526
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Выбираем между Бойко В.В. в областной и Вансовичем в Медине. Буду благодарна за информацию об этих врачах, можно в личку.
    Родственник оперировалися у Вансовича и остался довольным. Сами условия областной с их потоком разного контингента и реанимацией хуже больницы на Пастера.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #1527
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Я у Бойко оперировалась,нормально,но обл.больница ужас,лучше у Вансовича
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

8. Вверх #1528
    Не покидает форум
    То есть во 2-й хирургии сейчас лучше, чем в областной?

9. Вверх #1529
    Нервовий згусток

Везде лучше чем в областной. На Пастера вроде есть одноместные палаты.
    А по поводу областной - когда мой муж лежал в реанимации там еще и цыган оказался, так мало того что этот придурок всю ночь орал, так и весь табор там тусовался. В общем проходной двор и обдираловка.

10. Вверх #1530
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Недавно ездила на Поселок,предстоит операция на ноге,заодно решила зайти к гастроэнтерологу,так вот,там было столько цыган все он что то кричали,пытались прорваться в отделение,меня как ветром сдуло)решила больше туда не ездить пусть чуть дороже но спокойнее.

11. Вверх #1531
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Недавно ездила на Поселок,предстоит операция на ноге,заодно решила зайти к гастроэнтерологу,так вот,там было столько цыган все он что то кричали,пытались прорваться в отделение,меня как ветром сдуло)решила больше туда не ездить пусть чуть дороже но спокойнее.
    Областная больница, как и областная поликлиника возле нее, обслуживает больше область, и цыгане еще не самое большое зло, да и цыгане есть разные. А к гастроэнтерологу именно в больнице муж записывался на время и не стоял в очереди.

12. Вверх #1532
    Не покидает форум
    Девочки, спасибо за информацию и здесь, и в личку!

13. Вверх #1533
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Провела прошлую неделю во 2 хирургии (слава Богу обошлось без операции,но лечили меня до победного конца) - приятно была удивлена,персонал весь приветливый и заботливый,в палатах тепло,кормят.Хотя правда белье пришлось просить поменять (уж не хотелось мне лежать на пятнах чужой крови).Лечил меня не Вансович,но он тоже принимал участие в моем обследовании - если бы надо было оперировать - я бы просилась именно к нему
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

14. Вверх #1534
    Посетитель Аватар для solnyshko81
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Я удалила желчный Не потому что болело а потому что камень был как большое перепелинное яйцо. И дробить или растворить уже было поздно. А перетонита желчного Не хотелось это 2200$ и шрам 50 см.
    Кошмар ((( у кого Вы делали операцию? И почему так дорого и такой большой рубец ? Мне сказали шрамик останется 3-4 см.... а ещё читаю, что удаляют методом лапараскопии.

15. Вверх #1535
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Цитата Сообщение от solnyshko81 Посмотреть сообщение
    Кошмар ((( у кого Вы делали операцию? И почему так дорого и такой большой рубец ? Мне сказали шрамик останется 3-4 см.... а ещё читаю, что удаляют методом лапараскопии.
    Лапароскопия только плановая если нет противопоказаний

16. Вверх #1536
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    так девушка и пишет,что НЕ хотелось перитонита,полостной и шрама,ппоэтому планово сделала лапару.А при лапаре да,мини шрамики,3 шт)один в пупке,он и не считается)
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #1537
    Посетитель Аватар для solnyshko81
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    так девушка и пишет,что НЕ хотелось перитонита,полостной и шрама,ппоэтому планово сделала лапару.А при лапаре да,мини шрамики,3 шт)один в пупке,он и не считается)
    Ааааа)) Семен семеныч))) я не поняла))) просто сегодня я тоже была ошарашена новостью, что желчный надо будет удалить рано или поздно. О камнях в желчном пузыре узнала случайно на плановому узи.... меня пока ничего не беспокоит и тут как обухом по голове - операция.... но доктор мне сказал, что полосная. . О лапараскопии узнала тут уже на форуме. . Была у Мельниченко Ю.А. зав.отд.гастроэнтерологии в водников. Думаю, ещё сходить к кому-то проконсультироваться..

18. Вверх #1538
    Нервовий згусток

Ааааа)) Семен семеныч))) я не поняла))) просто сегодня я тоже была ошарашена новостью, что желчный надо будет удалить рано или поздно. О камнях в желчном пузыре узнала случайно на плановому узи.... меня пока ничего не беспокоит и тут как обухом по голове - операция.... но доктор мне сказал, что полосная. . О лапараскопии узнала тут уже на форуме. . Была у Мельниченко Ю.А. зав.отд.гастроэнтерологии в водников. Думаю, ещё сходить к кому-то проконсультироваться..
    Тут фамилии врачей называли и клиники проконсультируйтесь еще у врачей. Полосную делают в крайних случаях, это же шрам огромный и очень длительное восстановление.

19. Вверх #1539
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Я описала ситуацию когда камень продавил стенку желчного и получился пипец типа апендицита только на месте желчного. Все внутренние органы помыть и очистить можно только через большой надрез. А это и денег стоит гораздо больше и восстановление организма дольше.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

20. Вверх #1540
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Я описала ситуацию когда камень продавил стенку желчного и получился пипец типа апендицита только на месте желчного. Все внутренние органы помыть и очистить можно только через большой надрез. А это и денег стоит гораздо больше и восстановление организма дольше.
    Как меня пугали мама с врачом чтобы я пошла на операцию)))), то когда разрывается желчный и происходит выброс содержимого то счет идет на минуты, т.к. может пойти заражение крови, поэтому только полосная экстренная. Ну и еще большая вероятность полосной если камни забивают проток.

По поводу восстановления - со мной в одно время лежала девушка после лапараскопического удаления желчного месяц, у нее какие-то серьезные проблемы были(((.

Ответить в теме
Страница 77 из 154 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права