|
От малого сестры моей....помладше нас будет, но бойкий)))) Видать Марго хорошо запомнила его поцелуи-обнимашки...сегодня не подпускала))))
Вот ждем не дождемся Сашку))))
Ночью хз че ей не спится...маму по приколу пораздражать...может пятерки..а вот какого она днем не спит я ваще не понимаю...хнык((((
photomoms
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Ой вы мои курочки сладкие...всё щебечете...болтушечки мои...а я вот своего спатоньки уложила...ангелочка ненаглядного...сопит носиком, улыбается...а я вся в делах, вся в делах...аки...каки блин...нет, ну вот что им в нашем общении не нравилось?...прям дышать спокойно им не давали...и чё я парюсь...у них там свои умные есть...не пропадут...сейчас бы Аню...хоть чайную ложку в эту бочку...£@$}{¥ ... в душе... когда там она приезжает, ягодка наша ясноокая...
Я думаю, вы за Веню отскакали ещё...вот и не трогали...мы ещё вечером домушник устроили с Кирой...Васёна себе подружку завела, Инеску...малая разница в возрасте, наверное, сказалась))))
Я до понедельника без ансамбля...как ...ну вы знаете...так что...звоните там...христосайте меня по телефону...яйцами бейте в трубку...
Ты Аню зачем из цитаты вырезала?)))) Она мне так нужна, а Ты её удалила...
И не смейся...я теперь всегда так говорить буду...и при встречи тоже...только книжек почитаю..."как правильно писать на форуме, чтоб тебя понимали даже...даже те, кто не понимали"
Последний раз редактировалось ALCHI; 13.04.2012 в 22:18.
а ведь я почти спать собралась)))))) ниче не поняла....ты че..в непосед заглянула что ли?))))а куда двух других дела...а?
так...когда примете меня на погулять...челом бить буду, на коленять умолять простить за шлендранья мои по всему-то городу....а?
настроение непонятное...то ли музыки и цветов, то ли прибить кого...а то ли спатки)))))))))))
Устала..надоело все........
photomoms
ура!!! мы прощенные))))))) Чмоки-чмоки)))
Так когда Анька приезжает...а?
photomoms
не знаю. может пн-вт
классная какая!
улыбочка на миллион![]()
Социальные закладки