Кто знает, можно вместе использовать актару и актеллик?
|
Кто знает, можно вместе использовать актару и актеллик?
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
У кого есть такой цветочек?расскажите о нем .
http://piterflowers.forumgrad.com/forum-f43/tema-t44.htm
mod
Подскажите пожалуйста-как называется этот цветочек и что еще про него знаете?
Это гиппераструм-вот темка на форуме про него
https://forumodua.com/showthread.php?t=52716.
Девушки,подскажите!На листьях орхидеи зметила липкую прозрачную жидкость.Что это может быть? В теме"Орхидеи" -молчат.
[QUOTE=тина-45;11711499]Что за веточки у клеродендроны?Это так должно быть или ему не хватает света?
Это нормально,вначале стебель,потом будут увеличиваться листья.
Девушки, подскажите пожалуйста, что из этих растений можно уже выносить на улицу, а какие не выносить вообще (даже летом): Монстера, Эсхинантус, Филодендроны, Бальзамин, Нефролепис, Хедеры, Хлорофитум, Хризолидокарпус, Хамедорея, Хойя, Гибискусы, Дипладении, Азалии, Абутилон (собрался цвести), Фикусы Бенджамина, Сингониум, Золотой ус, Рипсалидопсис, Денежное дерево, Аихризон, Бегония Элатиор, Фалинопсисы, Цимбидиум.
У нас есть щенки эрдельтерьера!
Может быть из-за неподходящего перепада ночной-дневной температуры.
Для успешного выращивания Phalaenopsis в домашних условиях необходимо, чтобы ночная температура содержания всегда была на 4 °C ниже, чем дневная. Например, если днём + 20 °C, тогда ночью не более + 16 °C. При более высоких (низких) колебаниях между ночной дневной температурами на цветоносах и листьях орхидеи начинают появляться сладкие клейкие выделения
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
У меня приболела китайская роза - на ней появились полупрозрачные белые пятна - сразу обработала актеликом. Прошло дня три - что делать с нею дальше? - даже не знаю откуда у неё это - двухнедельная черенковая деточка здорова.
Последний раз редактировалось CyberCat; 03.10.2010 в 15:00.
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
У кого были проблемы с белокрылкой-помогите, пожалуйста! ЕЕ еще мало, но облюбовала фуксии и поглядывает на герань,зараза!Обработала 1 раз Актарой и полила им грунт (все, что было под рукой)А чем дальше обрабытывать и в какой очередности-не знаю. Погуглила темы-все по-разному описывают проблему. Хотелось бы получить совет от того, кто победил ее (белокрылку).
Спасибо, CyberCat,буду пробовать-"на войне все средства хороши".
Социальные закладки