Тема: Обезбаливание родов - Эпидуральная анестезия

Ответить в теме
Страница 77 из 86 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1705
  1. Вверх #1521
    Посетитель Аватар для ЦипочкаЛучшая
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    У меня была 39 после родов, все дни нормальная. А страх смерти думаю с ЭА никак не связан. Роды это стресс, как для тела, так и для психики.. Так что "ноги" этого Вашего страха скорее отсюда и растут. Это пройдет.
    Может немного я не верно выразилась, но после кесарево меня вначале трусило от температуры 40, а потом я прощалась с мужем т.к. реально мне казалось, что я умираю. Прощалась, это ещё мягко сказано, я выгоняла всех врачей обвиняя в том, что они меня не спасают, у меня была ужасная истерика. В таком состоянии я была всю ночь, на утро я проснулась и поняла, что я живая, плакала от радости. Сейчас после всего этого, у меня очень прыгает давление и когда оно у меня недавно было очень высокое, то тоже началась паника, что умру((( Есть ещё боль в спине в тех местах куда кололи эпидуралку, у кого-то болело?
    Дам напрокат карточку Chicco на 15%!

2. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от ЦипочкаЛучшая Посмотреть сообщение
    Может немного я не верно выразилась, но после кесарево меня вначале трусило от температуры 40, а потом я прощалась с мужем т.к. реально мне казалось, что я умираю. Прощалась, это ещё мягко сказано, я выгоняла всех врачей обвиняя в том, что они меня не спасают, у меня была ужасная истерика. В таком состоянии я была всю ночь, на утро я проснулась и поняла, что я живая, плакала от радости. Сейчас после всего этого, у меня очень прыгает давление и когда оно у меня недавно было очень высокое, то тоже началась паника, что умру((( Есть ещё боль в спине в тех местах куда кололи эпидуралку, у кого-то болело?
    то что вы описываете похоже на "паническую атаку", но это и без родов случается, я как-то ночью проснулась не узнала мужа, перепрыгнула через грудного ребенка и бежала по улице пока муж меня не поймал, думала что меня хотят убить.
    А чего у вас местА проколов? их несколько?

3. Вверх #1523
    Посетитель Аватар для ЦипочкаЛучшая
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    то что вы описываете похоже на "паническую атаку", но это и без родов случается, я как-то ночью проснулась не узнала мужа, перепрыгнула через грудного ребенка и бежала по улице пока муж меня не поймал, думала что меня хотят убить.
    А из-за чего у Вас это произошло? Накануне нервный стресс был?
    Когда кололи мне эпидуралку, то я поняла что три прокола было. Сейчас не видно.
    Дам напрокат карточку Chicco на 15%!

4. Вверх #1524
    Цитата Сообщение от ЦипочкаЛучшая Посмотреть сообщение
    А из-за чего у Вас это произошло? Накануне нервный стресс был?
    Когда кололи мне эпидуралку, то я поняла что три прокола было. Сейчас не видно.
    Я как-то еще лет в 17 перенервничала и поломалась немножко. Время от времени могу вот так вот ночью побежать никого не узнавая, с полной увереностью что моя жизнь весит на волоске, Бегу быстро как ветер, кровь полна адреналина... Потом прочитала что это проявление вегетососудистой дистонии. У меня классические панические атаки. Вот как родила всего раз было или два было. Надеюсь совсем пройдет со временем.

у меня кстати один прокол только, но у меня ЭА в естественых родах была. Потом не болело вроде.

5. Вверх #1525
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    девули, кто то спрашивал за эпидуралку у полных женщин! мне сделали вчера кесарева с эпидуралкой, со 2 попытки, но врач предупредил, что изза веса, может не попасть сразу! прошло все хорошо, отходняков небыло, не морозило, ни температуры! место укола пока не беспокоит!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #1526
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    девули, кто то спрашивал за эпидуралку у полных женщин! мне сделали вчера кесарева с эпидуралкой, со 2 попытки, но врач предупредил, что изза веса, может не попасть сразу! прошло все хорошо, отходняков небыло, не морозило, ни температуры! место укола пока не беспокоит!!!
    а тебя не смущало что при КС ты все слышишь и видишь?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

7. Вверх #1527
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    а тебя не смущало что при КС ты все слышишь и видишь?
    ничего не видела, там же ширма! а слышать, мне было не до этого, меня сушило, терпли руки и чесался нос)) и все таки что то одурманеное там есть, мне хотелось спать, и доктор анестезиолог меня разбалтовал про всякую фигню, а когда достали малыша ( он кстати не сильно спешил) то было уже пофиг!
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #1528
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Тут надо искать "корень" с чего все началось изначльно. А стрессовые ситуации в дальнейшем могут срабатывать как спусковой механизм. Само по себе это вряд ли пройдет. Надо искать хорошего психолога.
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

9. Вверх #1529
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, а много веса - это сколько?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #1530
    Не покидает форум Аватар для byyf
    ничего не видела, там же ширма! а слышать, мне было не до этого, меня сушило, терпли руки и чесался нос)) и все таки что то одурманеное там есть, мне хотелось спать, и доктор анестезиолог меня разбалтовал про всякую фигню, а когда достали малыша ( он кстати не сильно спешил) то было уже пофиг!
    У меня тоже кесарево было , но ничего не чесалось , не терпло , голова была абсолютно ясная , маську достали быстро , отходняков потом не было , только когда матка сокращалось потом конечно болело . Все началось где-то через месяц ))) .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

11. Вверх #1531
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    У меня тоже кесарево было , но ничего не чесалось , не терпло , голова была абсолютно ясная , маську достали быстро , отходняков потом не было , только когда матка сокращалось потом конечно болело . Все началось где-то через месяц ))) .
    а что началось через месяц??? отходняков тоже не было
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #1532
    Не покидает форум Аватар для byyf
    а что началось через месяц??? отходняков тоже не было
    Полистай я уже писала раньше .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

13. Вверх #1533
    Новичок
    Девочки скажите пожалуйста, кто рожал в 5 роддоме у Пономаревой А.Ф. с ЭА?

14. Вверх #1534
    Посетитель Аватар для SeLena)
    Мне делали эпидуралку, попали со второго раза, хотя вес у меня ниже среднего, худышка можно сказать. Спина болела дней пять, особенно при сгибах. Потом еще месяца три не чувствовала кончики больших пальцев на ногах, связала это явление тоже с эпидуралкой, позже тьфу-тьфу чувствительность вернулась.
    Боль после анестезии не скажу, что стала меньше, потому как сразу и родила, не удалось прочувствовать так сказать.. Считаю что эпидурь мне вкололи впустую.

15. Вверх #1535
    Цитата Сообщение от SeLena) Посмотреть сообщение
    Мне делали эпидуралку, попали со второго раза, хотя вес у меня ниже среднего, худышка можно сказать. Спина болела дней пять, особенно при сгибах. Потом еще месяца три не чувствовала кончики больших пальцев на ногах, связала это явление тоже с эпидуралкой, позже тьфу-тьфу чувствительность вернулась.
    Боль после анестезии не скажу, что стала меньше, потому как сразу и родила, не удалось прочувствовать так сказать.. Считаю что эпидурь мне вкололи впустую.
    Боже, а чего ж ваш врач не сочла нужным сказать что вы уже через 5 минут родите и наркоз уже нафиг не нужен??????? Это где такое происходит ?

16. Вверх #1536
    Посетитель Аватар для SeLena)
    Это такое во втором роддоме происходит. Рожала кстати у хваленого Максима Юрьевича..

17. Вверх #1537
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    капец... вот так хвалят второй..оказывается у всех бывают недочеты(((
    страшно(((((
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

18. Вверх #1538
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SeLena) Посмотреть сообщение
    Это такое во втором роддоме происходит. Рожала кстати у хваленого Максима Юрьевича..
    Можно в личку фамилию Анестезиолога собираюсь рожать во 2 ом роддоме думаю с наркозом или без...

19. Вверх #1539
    Частый гость Аватар для vivasir
    я рожала во 2 роддоме с эпидуралкой.роды были сложные.долго не открывалась шейка.я уже так измучилась,что когда врач мне предложила анестезию я без раздумий согласилась,хотя я собиралась без нее рожать.тоже слышала всякие истории.я просто думаю,что если бы не анестезия у меня бы просто уже не было сил тужится.укол делал мне говорили очень опытный врач.фамилии не помню.помню что с усами.Слава богу все обошлось,место укола болело пару дней.а так никаких последствий не было

20. Вверх #1540
    Частый гость Аватар для vivasir
    кто-то хвалит ,кто-то нет,кому как.я считаю.что главное врач,а какой роддом пятый или десятый все равно.единственное что всех объединяет это наличие денежки в кармане,без них никуда

Ответить в теме
Страница 77 из 86 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права