Тема: Женская консультация при роддоме №1

Ответить в теме
Страница 77 из 104 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2074
  1. Вверх #1521
    Посетитель
    Здравствуйте!

Девочки подскажите, пожалуйста, в этой консультации только беременных ведут или можно сюда обратиться планирующим? Если да, то посоветуйте врача, у кого есть опыт ведения беременностей у тех, кому за 30) и может найдется здесь еще гинеколог-эндокринолог?

Спасибо!
    Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)

2. Вверх #1522
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Девочки, рожала 2 раза сама. Ни на какие курсы не ходила. Врач говорила что делать, что не делать. Второй раз даже не помнила, что делала в первый. Да и во время схваток и родов дышишь как дышится, очень сомневаюсь, что вспомнится что-то из курсов. А после родов я даже не задумывалась как взять на руки, как приложить к груди, как одеть памперс, оно само как-то по себе получалось, инстинкт наверное.... во второй раз рожала с мужем...гораздо морально легче, да и физически....растирает тебе спинку...жалеет тебя....всю такую бедненькую... обеих своих девчёнок родила у Дизик А.Д. очень довольна.врач от Бога))) подруга у неё родила 4х. И тоже не ходила ни на какие курсы....
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

3. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    Девочки, рожала 2 раза сама. Ни на какие курсы не ходила. Врач говорила что делать, что не делать. Второй раз даже не помнила, что делала в первый. Да и во время схваток и родов дышишь как дышится, очень сомневаюсь, что вспомнится что-то из курсов. А после родов я даже не задумывалась как взять на руки, как приложить к груди, как одеть памперс, оно само как-то по себе получалось, инстинкт наверное.... во второй раз рожала с мужем...гораздо морально легче, да и физически....растирает тебе спинку...жалеет тебя....всю такую бедненькую... обеих своих девчёнок родила у Дизик А.Д. очень довольна.врач от Бога))) подруга у неё родила 4х. И тоже не ходила ни на какие курсы....
    Да все бы хорошо, мои соседки тоже не ходили на курсы, а вот сейчас обязаловка пошла....Мне тоже сказали пройти, хоть одно занятие...
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

4. Вверх #1524
    Посетитель Аватар для Квітка
    Девочки, а кто-то помнит, сколько у нас в ЖК стоит 2-й ВИЧ, РВ + гепатиты?

5. Вверх #1525
    Посетитель Аватар для Мариза
    Цитата Сообщение от Квітка Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то помнит, сколько у нас в ЖК стоит 2-й ВИЧ, РВ + гепатиты?
    Вич по моему бесплатный. Остальное не помню.

6. Вверх #1526
    Новичок
    Всем привет! Подскажите пожайлуста кто наблюдался у Байрак Ольги Ивановны? Как вам она??

7. Вверх #1527
    Новичок
    то же самое! я ничего не платила за открытие карты или благотворительные сборы! хотя это не мой роддом и меня не хотели брать из-за адреса прописки и проживания!но я стала на учет к Бордюжевич так как слышала о ней чудесные отзывы. плачу только за анализы. правда кровь первая со всеми анализами в этой консультации мне стоила 945 грн, узи 300, второй раз узи стоило уже 350, а вторая кровь 200, мазки 150 и мочка каждые 2 недели 5 грн.

8. Вверх #1528
    Посетитель Аватар для Тасян
    Привет!Девчонки мне посоветовали доктора Оксану Михайловну!Кто-то рожал у нее???

9. Вверх #1529
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я рожала и очень довольна.Она и ее бригада как с родной со мной носились.От родов только хорошие воспоминания.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

10. Вверх #1530
    Новичок
    Да, очень хороший врач. Добрая, терпеливая, внимательная.

11. Вверх #1531
    Новичок
    Девочки, кто знает сколько стоит встать на учет? В 2013 году платила 400гр.
    Последний раз редактировалось Альоша; 14.01.2016 в 20:10.

12. Вверх #1532
    Новичок
    300грн

13. Вверх #1533
    Посетитель
    Девочки, подскажите а есть телефон в консультации? И какого врача посеветуете? И они больничный выдают? Спасибо

14. Вверх #1534
    Посетитель Аватар для Тасян
    девочки, привет!подскажите пожалуйста, кто был на дневном стационаре???что там делают, долго ли надо находиться???

15. Вверх #1535
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Девочки, кто ведёт сейчас беременность у Вороновой СС напишите пожалуйста сумму благодарности на приём. И надо благодарить только её одну или отдельно ей и отдельно её акушерке?

16. Вверх #1536
    Посетитель Аватар для Leri_ka
    Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ведёт сейчас беременность у Вороновой СС напишите пожалуйста сумму благодарности на приём. И надо благодарить только её одну или отдельно ей и отдельно её акушерке?
    А за что отдельно благодарить акушерку? Она же только замеры сделала и все (хотя иногда даже замеры мне делала врач)

17. Вверх #1537
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от Leri_ka Посмотреть сообщение
    А за что отдельно благодарить акушерку? Она же только замеры сделала и все (хотя иногда даже замеры мне делала врач)
    Я на учете не у Вороновой, а в Гамете, но мне акушерка только давление меряет и записывает на следующий приём. Вот и у меня вопрос, а за что благодарить ? Мне не жалко, просто вопрос интересный.

18. Вверх #1538
    Новичок
    Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
    Благодарю только Воронову суммой в среднем 200 грн. Средняя, потому что в первый раз с перепугу 500 грн дала. На вопрос:" сколько я должна?", СС ответила:" сколько считаешь нужным". С девочками в очереди , ожидающими прием, обсудили и пришли к тому, что в среднем от 50 до 200 беременюшки дают.

19. Вверх #1539
    Посетитель Аватар для Мариза
    Цитата Сообщение от Olga_DB Посмотреть сообщение
    Благодарю только Воронову суммой в среднем 200 грн. Средняя, потому что в первый раз с перепугу 500 грн дала. На вопрос:" сколько я должна?", СС ответила:" сколько считаешь нужным". С девочками в очереди , ожидающими прием, обсудили и пришли к тому, что в среднем от 50 до 200 беременюшки дают.
    Это ж надо было так перепугаться!)

20. Вверх #1540
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
    Это ж надо было так перепугаться!)
    Да, я такая)))))

Ответить в теме
Страница 77 из 104 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права