Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 77 из 1155 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 23081
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А в какой секции были? Квартиры в 4й(ближе к дороге) секции на 2м этаже смотровые? В них кроме остекления что-то сделано?
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

2. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Были в третьей и четвертой секции. Я не совсем понял что значит смотровые квартиры...? Кроме остекления в квартирах уже выложены санузлы из красного кирпича и оштукатурены. Конечно четвертая секция (ближе к дороге) самая благоустроенная на сегодняшний день по сравнению с остальными.

3. Вверх #1523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Были в третьей и четвертой секции. Я не совсем понял что значит смотровые квартиры...? Кроме остекления в квартирах уже выложены санузлы из красного кирпича и оштукатурены. Конечно четвертая секция (ближе к дороге) самая благоустроенная на сегодняшний день по сравнению с остальными.
    У Вас есть фото этих самых отштукатуренных санузлов?)

4. Вверх #1524
    Посетитель
    не подскажите какие цены сейчас на квартиры в Фаворите?

5. Вверх #1525
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SEM77 Посмотреть сообщение
    не подскажите какие цены сейчас на квартиры в Фаворите?
    от 6000 грн за метр при 100% оплате, по городу висит рекламка.

6. Вверх #1526
    Цитата Сообщение от von_Nosph Посмотреть сообщение
    У Вас есть фото этих самых отштукатуренных санузлов?)
    Фото оштукатуренных санузлов я не сделал, но Вы можете убедиться в этом сами, посетив стройплощадку.

7. Вверх #1527
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    А кто в курсе, кто знает, что планируется - Сданный дом кому на обслуживание передается: ЖЕК иль СК будет выставлять счета за комун. услуги?

8. Вверх #1528
    Об этом еще даже спрашивать-загадывать никто не берется

9. Вверх #1529
    а какое остекление устанавливается: профиль/ стеклопакеты-стекло/, окна наклонноповоротные, поворотные иль просто-глухари?? Кто-то в курсе, поделитесь инфой..)))) Так хочется на след.недели (выходные) поехать на стройку и увидеть изменения - в надежде на то что стройка продвинулась на много шагов вперед. ( Жду весну - сдача ЖК, но согласна и до начала осени потерпеть,так как главное качественные работы и сдача дома ..)
    У кого-то есть свеженькие фото со строй. площадки, поделитесь будущие жители ))
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 28.11.2010 в 18:55.

10. Вверх #1530
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    а какое остекление устанавливается: профиль/ стеклопакеты-стекло/, окна наклонноповоротные, поворотные иль просто-глухари?? Кто-то в курсе, поделитесь инфой..)))) Так хочется на след.недели (выходные) поехать на стройку и увидеть изменения - в надежде на то что стройка продвинулась на много шагов вперед. ( Жду весну - сдача ЖК, но согласна и до начала осени потерпеть,так как главное качественные работы и сдача дома ..)
    У кого-то есть свеженькие фото со строй. площадки, поделитесь будущие жители ))
    Все характеристики окон выложены на форуме на официальном сайте Фаворита

11. Вверх #1531
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Все характеристики окон выложены на форуме на официальном сайте Фаворита
    "Окна - металлопластик, подоконники – ламинированные" ....
    http://www.favorit-odessa.info/novostroy/harakteristiki.htm - Вот все что выложено на сайте, это всего лишь поверхностная "характеристика" окон!!! Интересует формула сп (толщина стекла-характеристика, тип производителя стекла-китайское иль европейское,дистанция), профиль (ясно что из ПВХ, но турецкий, укр, иль герман. используется,), фурнитура, да и подоконники подоконникам рознь - это и есть та " вся характеристика окна " которую хотелось бы узнать, но не найдена на оф. сайте .....
    Просим, просим.. Елена проинформировать инвесторов
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 28.11.2010 в 19:47.

12. Вверх #1532
    21го числа это выглядело так

13. Вверх #1533
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    21го числа это выглядело так
    а вы заметили какие-то изменения?, а то для меня (по фото) что в начале месяца что в конце ноября не сильно и заметно .

14. Вверх #1534
    смотрите какая красота может получиться..
    http://designer3d.com.ua/archives/286/comment-page-1

15. Вверх #1535
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    смотрите какая красота может получиться..
    http://designer3d.com.ua/archives/286/comment-page-1
    Круто,вот только перепланировка 3х-комнатной не очень мне понравилась (2 больших помещения без смысла).это мое мнение!
    а что по денежкам(перепланировка,узаконить перепланировку,дизайн)?кто в курсе?

16. Вверх #1536
    Новичок
    А мне очень понравилось, даже 3-х комн.

17. Вверх #1537
    ну эта ссылочка могла бы помочь на начальной стадии перепланировки собственной квартиры - толчок к размышлению, проектированию, перепланировки и т.п. ..

18. Вверх #1538
    Это с форума Фаворита на самом сайте проекта... Для тех, кто его не посещает...
    По поводу "кирпича поставленного на ребро" при возведении стен санблоков у меня такой-же вопрос при посещении стройки возник, но, надеялась, что эти стены еще чем-то укрепляться будут, кроме штукатурки, а то в таком виде это крайне не надежная конструкция, не выдерживающая критики...

Тоже хотелось бы выслушать мнение независимого эксперта-строителя аргументированное фактами, побольше конкретики пожалуйста. Я вот тоже был на стройке недавно, - но не являясь строителем не заметил особых отклонений и рабочие мне трезвыми показались... Мы все прислушаемся к Вашему мнению alexan если будут хоть какие-то профессиональные оценки строящегося объекта. Заранее благодарен.
    Александр

Ну что-ж, попробую...по порядку...
    Первое[/u] - Наличия строительных материалов на стройплощадке не достаточно для ведения планомерных работ по заполнению железобетонного каркаса здании.По простому говоря, нет в наличии газобетонных блоков, которых при нормальной работе должно уходить как минимум 10-12 поддонов в смену.
    [u]Второе - не знаю, как к этому отнесется комиссия по приемке, но наличие оголенной арматуры, "провисание" ригелей под лестничными маршами, наличие посторонних предметов в бетоне,типа пенополистерола, качества дому не прибавляет.
    Третье - кирпич имеет несущее свойство тогда, когда его правильно кладут в кладку(извините за каламбур), но когда его, в целях экономии кладут на ребро(сантехкабины в квартирах) - это тоже не добавляет оптимизма.
    Четвертое - перегородки МЕЖДУ квартирами в целях шумоизоляции должны быть как минимум в два раза толще, конечно это уменьшит площади квартир,что не выгодно застройщику, но это потом расхлебывать жильцам, слушая друг друга без дополнительных подслушивающих устройств.
    Пятое - недостающую высоту подоконников в нормальном строительстве следует добавлять строительным материалом "схожим по характеристикам с основным материалом стен", а в квартирах, где окна уже установлены, провалы в оконных проемах просто запенены строительной пеной.
    Шестое В характеристике проекта написано "Стены самонесущие из материала фирмы "ЮТОНГ", толщина: 40 см." - возьмите линейку и померяйте! В ниличии только 20!!!
    Список можно продолжить, но оптимизма Вам это не прибавит.
    Strannik : "aleksan, наверное, даже не собиралась покупать квартиру на Фаворите, так, просто, чтобы нагадить!"
    Теперь, что касается "нагадить" и приобретения квартиры ИМЕННО в этом комплексе - всерьез рассматривала возможность приобретения квартиры, тем более, что цены подкупают, но.... увы, то, что увидела не прибавило рвения, тем более, что вложение денег на год(а то и более) сейчас нецелесообразно(для меня, конечно)
    Буду рада ответить на интересующие Вас вопросы по поводу стройки.
    Удачи Вам всем!
    С Уважением!
    Обеспокоена такими открывающимися аспектами... Надеюсь, мы получим ответы на возникающие в связи с такими заявлениями вопросы...

19. Вверх #1539
    Живёт на форуме
    Мы с мужем ходили на Фаворит и такого, как "кирпич на ребро" не видели!А в каких новостроях пенобетон имеет толщину 40?

20. Вверх #1540
    Для того чтобы видеть, нужно как минимум что то понимать в этом. ИМХО

Ответить в теме
Страница 77 из 1155 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права