|
Спасибо всем за приятную и веселую кампанию. Было су-у-у-у-у-перрррр!!!
Липтон...неперевершено
Спасибо всей компании за великолепный отдых! Несколько фотографий здесь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сегодня, как и в предыдущие несколько дней, все проходило под девизом: "Вода свободная - есть, солнце - есть, зрители - есть, компания - есть, так что - лезть!" Пока чаек кормили и фотографировали, какой-то крепкий парень у ЖК в воду полез. Народ подивился, начал нахваливать. А я подумал: "Подождите, щас еще будет". И действительно - кроме нас, еще несколько человек подгребли и погребли (в хорошем смысле, по воде).
Вода, конечно, источником изрядно подогретая, да и на воздухе вполне себе тепло. Эх, был бы весь остаток февраля такой!.. Красотищщща!
Фото делал телефончиком, камеру отдельно таскать несподручно сегодня было, но что-то прорезалось...
По времени не выходило сегодня присоединиться на Диком, но физкульт-приветствий это не отменяет. Всем физкульт, а баня - это просто песня...![]()
Последний раз редактировалось Gilgamesh; 12.02.2012 в 18:19.
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
Наши друзья из Москвы, создали информационную страницу об Одесском клубе моржей.
http://www.eisberg.narod.ru/odessa-ua.htm
Огромная благодарность Виктору!!!
Одесский клуб моржей:
Социальная сеть\odessa.walrus
У меня есть предложение: после ближайшего заплыва пойти попариться в сауну или баню) Можно пойти в Олимпиец там сауна,можно подальше... в парную на дровах)) ул. Малиновская возле базара. Я там вчерась была-очень классно. Вместительность до 15 чел. На сухом лимане конечно здорово,но далековато))
[MOD]
Данное видео показывает, что с вами будет - если будите употреблять алкоголь и закаляться одновременно.
Одесский клуб моржей:
Социальная сеть\odessa.walrus
О! Я не единственный кому не нравятся ваши застолья после купания)
На последней встрече я большую часть знал, кого не знал, тех видел на ваших же фотографиях, кто этот парень на фото справа в серой шапке и шарфе?
Показать скрытый текст
Нажать
Доброе утро, оно действительно доброе и красивое на нашем любимом море, всё во льду блестит, а вот места для купания на большей части побережья найти так и не удалось, хотел дойти по льду до волнореза и там окунуться, так как на выходных за волнорезом льда не было и можно было спокойно там раздеться и сойти в воду со льда прямо. Сегодня картина совсем другая, точнее не совсем прям, но за волнорезом тоже льды и причём движущиеся сплошным потоком. Красота конечно. стоял минут 20 наверное смотрел
Кому интересно - гляньте со звуком и в 720p, как у водопада шум. Шум надвигающихся льдов образующих всё больший "горный" ледяной хребет
http://youtu.be/uSTh8VEETMc
http://www.youtube.com/watch?v=dG81-jZAdL4&list=UUWidPlaPlhS857CUr3Vcfww&index=1&feature=plcp
Последний раз редактировалось Wittmann; 15.02.2012 в 09:26.
Если нельзя, но очень хочется... особенно в такой фантастический день...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
По некоторым снимкам складывается впечатление, что и жизни на морском берегу почти не осталось. Нет, осталось: юные чайки на мелководье чем-то да занимаются. И не удержаться от соблазна хотя бы некоторое время побыть на их месте. Но не в их положении...
![]()
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
Социальные закладки