Нет, он никакой не хотел, мы с ним не раз всякие костюмы просматривали. Жалко, конечно, все детки были очень красивенькие в своих беленьких костюмах
Стишок рассказал. Но они как-то все в спешке рассказывали и воспитатель сразу же начинала помогать на всякий случай - меня стишки не вдохновили, в общем. Только один ребенок рассказал просто замечательно - с чувством, с толком )))
Зато Владик единственный отгадал загадку и даже крикнул ответ (он, наверное, удивился еще больше, чем я, своей смелости)
Потом мой сын начал кружиться, танцевать и водить хоровод - даже не знала за ним таких талантов
Подпорченным оказалось начало утренника. Уже с утра все малыши были какие-то капризные. Потом еще мамы начали после завтрака их переодевать, а обратно уже в группу никто не захотел идти. Ну, как это маму оставить? В общем, стоял дикий рев, еле-еле сдали их в группу. По-моему, они плакали дольше, чем длился сам утренникМне кажется, нужно было, чтоб их сами воспитатели одевали и мамы там вообще не показывались
Сидели мы за прозрачной ширмой, но нас дети не заметили. И все они были какие-то сосредоточенные на утреннике, вообще не расслабленные, хотя в как только зашли в актовый зал, то уже никто не плакал
В общем, если бы мы пропустили утренник, я бы не расстроилась
Оживились малыши, когда Дед Мороз пришел, начали подарки требовать
Я уже потом малого спрашиваю - а ты кричал деду Морозу, чтоб он тебе подарок дал? Владик удивился:"Мама, я тихонько сказал:" Дед Мороз, дайте мне подарок, пожалуйста"
Когда фотались общим планом, некоторые родители уже не выдержали и из-за ширмы кричали своим детям, чтоб те на фотографа смотрели. А потом просто побежали к ним ))))
Ну, в общем как-то так, не супер
Социальные закладки