|
мы тоже туфли))))купили осенью, пару раз свего одели, а тут такой случай, как их не одеть))))))
Девочки всем привет что там на суботу все в силе??
Я как обычно в танке, подписалась на тему кому от года какогото и захожу туда а вас там никого девочкми нет редко света касандра появляется и все, и думаю де ж все???))) а вы тут)))Девочки а маммам как надо одеватся на утренник, обязательно платья прически или можно попроще???Я Теме уже купила костюм котика, так что мы котики)))Он с него балдеет постоянно достает со шкафа и просит одеть, особенно нравится шапочка, и за хвостом гоняется)))
Девочки, кто каким кремиком мажет личеко деткам? Мое чудо приходит с прогулки с краснючими щеками (как красна девица) и кожа потом суховата![]()
Я своему возьму конечно кроссовки на ноги, но не уверена, что он будет в них ползать, снимет наверно сразу)
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
мы пользуемся мустелой для чувствительной кожи (с красной полоской) и бёбхеном от непогоды. Иногда пуреланом, когда сильно пересыхает кожа.
опробовали санки!класснющие!!!
Очень легко едут, устойчивые, комфортные! Матрасик можно было спокойно не брать, конверт отлично справляется с функцией матрасика и пледика
Варя всё равно шум устроила, но снежок потрогала
![]()
Последний раз редактировалось illogical.alice; 16.12.2010 в 17:57.
Open mind for a different view.
Коламбия есть для масявок. Очень жалею, что взяла своему суперфиты, а не коламбию. Но я так понимаю, что скоро прийдется новые покупать
Взяли суперфиты 21. В Антошке ногу мерили, сказали, что у нас 19, мерили ботинки с шерстяным носком, все отлично влазило. Прошел месяц, пыталась ему вчера шерстяной носок впихнуть, не получается, только колготки. Померила ножку, выросла..........капец. Думала нам до конца зимы ботинок хватит, но такими темпами....
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Мы тоже в домашних сандаликах придём. Хотя, она, скорее всего, и их снимет))
Девчонки, у нас такой снег классный, ну прям везде...а я , дурочка, с коляской ездила гулять. Завтра, если так же будет - возьму санки. Снежок такой хороший, утоптанный.
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Социальные закладки