Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 77 из 501 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 10008
  1. Вверх #1521
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Деуки, а что масянькам на ножки обувать на пати будете?
    Мы туфли обуваем

2. Вверх #1522
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Деуки, а что масянькам на ножки обувать на пати будете?
    мы комнатные сандали за 60 грн

3. Вверх #1523
    Посетитель Аватар для amaranta28
    мы тоже туфли))))купили осенью, пару раз свего одели, а тут такой случай, как их не одеть))))))

4. Вверх #1524
    Посетитель Аватар для Ступочка
    Девочки всем привет что там на суботу все в силе??

5. Вверх #1525
    Посетитель Аватар для Ступочка
    Я как обычно в танке, подписалась на тему кому от года какогото и захожу туда а вас там никого девочкми нет редко света касандра появляется и все, и думаю де ж все???))) а вы тут)))Девочки а маммам как надо одеватся на утренник, обязательно платья прически или можно попроще???Я Теме уже купила костюм котика, так что мы котики)))Он с него балдеет постоянно достает со шкафа и просит одеть, особенно нравится шапочка, и за хвостом гоняется)))

6. Вверх #1526
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Ступочка Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет что там на суботу все в силе??
    Все в силе. Вот наша группа https://forumodua.com/group.php?groupid=620, там есть спец темка, где Оля все расписывает)))
    А то мы точно эту тему узурпировали
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

7. Вверх #1527
    Частый гость
    Девочки, кто каким кремиком мажет личеко деткам? Мое чудо приходит с прогулки с краснючими щеками (как красна девица) и кожа потом суховата

8. Вверх #1528
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    мы комнатные сандали за 60 грн
    О, сдай место, где брала))
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

9. Вверх #1529
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Я своему возьму конечно кроссовки на ноги, но не уверена, что он будет в них ползать, снимет наверно сразу)
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

10. Вверх #1530
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    мы пользуемся мустелой для чувствительной кожи (с красной полоской) и бёбхеном от непогоды. Иногда пуреланом, когда сильно пересыхает кожа.

опробовали санки! класснющие!!! Очень легко едут, устойчивые, комфортные! Матрасик можно было спокойно не брать, конверт отлично справляется с функцией матрасика и пледика Варя всё равно шум устроила, но снежок потрогала
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 16.12.2010 в 17:57.
    Open mind for a different view.

11. Вверх #1531
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Ступочка Посмотреть сообщение
    Я как обычно в танке, подписалась на тему кому от года какогото и захожу туда а вас там никого девочкми нет редко света касандра появляется и все, и думаю де ж все???))) а вы тут)))Девочки а маммам как надо одеватся на утренник, обязательно платья прически или можно попроще???Я Теме уже купила костюм котика, так что мы котики)))Он с него балдеет постоянно достает со шкафа и просит одеть, особенно нравится шапочка, и за хвостом гоняется)))
    Без платья и прически, а также мужа в смокинге туда просто не пустят! Шутю. Одевайся так, как тебе удобно главное для всех взять сменную обувь)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

12. Вверх #1532
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Viktory22 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто каким кремиком мажет личеко деткам? Мое чудо приходит с прогулки с краснючими щеками (как красна девица) и кожа потом суховата
    щечки будут у любого груднича красные не зависимо от крема и пр. мажу бюбхен от непогоды..но не от цвета щечек а для профилактики сухости и обве//skazka.lg.ua/m31-Byubhen_Bubchen/p714-Byubhen_Krem_zashchishchayushchiy_ot_vetra_i_nepog odi_s_maslami_mindalya_i_zhozhoba[/url]

13. Вверх #1533
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Koicheva Посмотреть сообщение
    ха...девочки возвращаюсь к вопросу обуви. мы 3 недели не были на улице, собрали... а нога у ребенка в ботинок не влазит!!! и это 20й размер.. я не могу пронять что не так..на махровый колгот. и теперь я так понимаю, надо срочно покупать новые ботинки. вы не знаете коламбия есть на таких крох? хочется что-то мега теплое!
    Коламбия есть для масявок. Очень жалею, что взяла своему суперфиты, а не коламбию. Но я так понимаю, что скоро прийдется новые покупать
    Взяли суперфиты 21. В Антошке ногу мерили, сказали, что у нас 19, мерили ботинки с шерстяным носком, все отлично влазило. Прошел месяц, пыталась ему вчера шерстяной носок впихнуть, не получается, только колготки. Померила ножку, выросла..........капец. Думала нам до конца зимы ботинок хватит, но такими темпами....
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #1534
    User banned
    Мы тоже в домашних сандаликах придём. Хотя, она, скорее всего, и их снимет))
    Девчонки, у нас такой снег классный, ну прям везде...а я , дурочка, с коляской ездила гулять. Завтра, если так же будет - возьму санки. Снежок такой хороший, утоптанный.

15. Вверх #1535
    Посетитель Аватар для NWind
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Коламбия есть для масявок. Очень жалею, что взяла своему суперфиты, а не коламбию. Но я так понимаю, что скоро прийдется новые покупать
    Взяли суперфиты 21. В Антошке ногу мерили, сказали, что у нас 19, мерили ботинки с шерстяным носком, все отлично влазило. Прошел месяц, пыталась ему вчера шерстяной носок впихнуть, не получается, только колготки. Померила ножку, выросла..........капец. Думала нам до конца зимы ботинок хватит, но такими темпами....
    Мне говорили, что в Суперфиты не надо тёплые носки одевать... Я сегодня одела на тонкие колготки махровые носочки, ножка была нормальная. Правда, сегодня только -3 было... А сколько ты по времени гуляешь теперь?

16. Вверх #1536
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    О, сдай место, где брала))
    торговая угол новосельского))недалеко от крохи))

17. Вверх #1537
    Цитата Сообщение от NWind Посмотреть сообщение
    Мне говорили, что в Суперфиты не надо тёплые носки одевать... Я сегодня одела на тонкие колготки махровые носочки, ножка была нормальная. Правда, сегодня только -3 было... А сколько ты по времени гуляешь теперь?
    та недолго, где-то час,полтора. Просто сегодня он в санках сидел и ножки замерзли. А обычно бегает и ножки нормально. Мы одеваем просто махровые колготки.

Я сегодня вообще подвиг совершила как похолодало мы только 1 раз в день гуляем, а сегодня еще и вечером на часик выходили
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #1538
    Посетитель Аватар для NWind
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    та недолго, где-то час,полтора. Просто сегодня он в санках сидел и ножки замерзли. А обычно бегает и ножки нормально. Мы одеваем просто махровые колготки.

Я сегодня вообще подвиг совершила как похолодало мы только 1 раз в день гуляем, а сегодня еще и вечером на часик выходили
    а я смотрю, что-то вас не видать... Мы сейчас максимум час гуляем, нигде не посидишь...Всё в округе облазим, по площадке детской походим и домой идём.... На санках уже в следущий раз, а то потаяло... Хотя сегодня трёх насчитала на санках, по асфальту))))

19. Вверх #1539
    Цитата Сообщение от NWind Посмотреть сообщение
    а я смотрю, что-то вас не видать... Мы сейчас максимум час гуляем, нигде не посидишь...Всё в округе облазим, по площадке детской походим и домой идём.... На санках уже в следущий раз, а то потаяло... Хотя сегодня трёх насчитала на санках, по асфальту))))
    а мы в основном во дворе гуляем (мы ж без коляски,а до Селекционного далеко). Не, у нас во дворе снежок еще есть. Завтра утром надеюсь опять на саночках
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #1540
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    У меня Chicco и Веледа с календулой. Но щеки все равно красные.

Это я нарыла у нас на форуме тему, Тапули для манюни, а на Новосельского их магазин.
    и у нас такой. Мне очень нравится. Щечки красные, но не шелушатся и не сильно холодные
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Закрытая тема
Страница 77 из 501 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права