первые прогулки по снегу....
|
первые прогулки по снегу....
не учите меня жить, а помогите материально
Девочки подскажите нам 3 недельки, мы заболели температура 37.5, сопли, кашель,капризницает, что делать???
Мой чудо рядышком со мной :)
спасибо,мне так наши врачи нравяться что педиатр,что медсестрра капэць.Я врачю сказала она я прийду после обеда или после часу или двух,но если будет хуже вызывайте скоруюможет я конечно чето не понимаю,но мне казалось она должна повозможности побыстрей прийти,а по голосу я поняла что она прийдет как планировала на осмотр..
Писала выше, мой малыш после груди водичку требовал, а что касается меня и молочного, то после молока или мороженого обязательно должна попить, хоть холодный чай, чтоб убрать послевкусие, да и муж с дочкой на этом пойманы. По всей видимости, вкусовые пристрастия передаются по наследству))).
Ещё раз повторяюсь, не хотите давать ребёнку пить, не давайте, не хотите делать прививки, не делайте, каждый принимает решение, за которое он и только он несёт ответственность перед ребёнком.
Если ре заболел звоните в полликлинику и вызываете врача на дом, и она должна сегодня прийти. Все наверное зависит от того как она принимает, и в какое время идет на обход, а пока можно покапать нос солевым раствором и следить за тем чтоб ре мог дышать носом. Если соплей много применить аспиратор или пипеткой отсасывать (крайний случай, если нет аспиратора)
У нас тоже сопли, причем очень густые ( особенно утром) делаю ингаляции ( холодный пар) и солевой раствор.
спасибо ,пока малыш уснул,буду следить за состоянием его...
девочки, подскажите, как простерилизовать новую бутылку, если нет стерилизатора?
Девочки, у нас тоже круг для плаванья порвался. Тыцните мне плиз, где купить хороший?
Девочки, привет и с первым снегом наших деток!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Доброе утро! С первым снегом
Олимпия, добро пожаловать!!! Я уже заждалась наших зимних мамочек.
Девочки, нам мобиль подарили , Tiny love, включила, и Катька моя под приятную музычку спит.А то все уже немного устали на руках носить поочереди. Фуххх...
О еде. Мне медсестра запретила курицу кушать, всю жизнь куриные бульоны кушали. а тут нельзяпридерживаться рекомендации? Или всё таки можно курочку????
Сыночек и Лапочка-дочка!!!!
<25.06.06> <25.11.10>
[QUOTE=Ivata;16715800]Доброе утро! С первым снегом
Олимпия, добро пожаловать!!! Я уже заждалась наших зимних мамочек.
Девочки, нам мобиль подарили , Tiny love, включила, и Катька моя под приятную музычку спит.А то все уже немного устали на руках носить поочереди. Фуххх...
О еде. Мне медсестра запретила курицу кушать, всю жизнь куриные бульоны кушали. а тут нельзяпридерживаться рекомендации? Или всё таки можно курочку????[/QUO
Этих врачей не поймёшь... одни говорят можно,другие нельзя...., я например только и сидела на печёной и варёной курочки)))
курица что продается в ларьках вскормлена непонятно чем.. их же кормят чтоб быстрей росли фигней всякой...
а бульоны вообще не рекомендуются... никому
Социальные закладки