Вчера вечерком катался по парку Победы (кстати...с 10-го Апреля на парке названия нет...идиотизм)
На трассе лучше.
|
Вчера вечерком катался по парку Победы (кстати...с 10-го Апреля на парке названия нет...идиотизм)
На трассе лучше.
Ничего я не хочу менять (с)
Макс, зато в Парке разные грунты![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Что за резина? Я сменил свои "мото-раптор" со зверским протректором на "мишлен кантри рок" - офигенно! Нет шума, выигрыш по скорости и очень цепкие.на мелких камешках носит.
я недавно сменил свою шипастую на полуслики )) после пары заносов на гравии и мокрой трассе - езжу теперь осторожнее ))) Протектор кстати на фотке моей тоже должен быть виден..
ps. у тебя два автора?
Последний раз редактировалось rosst; 01.07.2008 в 11:43.
эээ и меня с собой возьмите!![]()
мы с Креветкой собираемся в четверг, выезд с Таирова где-то в 16... если все будет хорошо![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Если мне не припрёт интенсивно поработать после 6ти в тишине, буду на ТЗ сегодня вечерком![]()
Народ, а вы катаетесь регулярно вечером по ТЗ? Еси да - то в какое время? А то работа днем и максимум, что получается - это после 18 либо покататься, либо порулить на море.
Я катаюсь с 20:00 до 21:30 (плюс-минус)
Я по будням вот только второй раз выеду......а так каждые выходные, в субботу утром перед тренировкой и в воскресенье вечеромПодробнее описывать уже некуда))))
ага, ясно. А я сегодня похоже таки попаду покататься по ТЗ в часиков 7. На таком сереньком GT с британским флагом на башкето есть, на шлеме.
Что, прямо флаг развивается?с британским флагом на башке то есть, на шлеме.![]()
Фантомас, кстати, ты пользуешься этим зеркалом заднего вида? Я попробовал - мне не понравилось, может что не так сделал?
Может быть не правильно. Может просто не понравилось. Но мне втройне неудобно крутить головой, т.к. у меня "хвост", он после пары поворотов головы начинает распускаться и путаться, шее становиться жарко. А зеркало спасает. Правда его(зеркало) после проезда по кочкам и ямам надо поправлять, но это мелочи.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
rosst, с таким шлемафонием ты легкоузнаваем! Не жарко летом?
Социальные закладки