Предлагаю автолюбителям в этой теме отдавать старые и ненужные железяки которые продать уже нельзя, а выбрасывать жалко, комуто они смогут еще послужить.
|
Предлагаю автолюбителям в этой теме отдавать старые и ненужные железяки которые продать уже нельзя, а выбрасывать жалко, комуто они смогут еще послужить.
Ни у кого не завалялась верхняя часть замка двери задка Ваз 2108-2109. Личинки не нужны. Именно крепежная деталь, на которую крепится язычек.
Вообще-то я хороший человек, но нужно кормить семью...
опять попрашайки налетели ... ппц ...
Не флудим уважаемый. Я не только прошу но и предлагаю... (читаем посты в теме, а не включаем хама)
Отдам подлокотник с эмблемой ланоса (только не БогданСергеевич). Подлокотник подшарпаный, но при наличии рук можно привести в чувство.
---------- Сообщение добавлено 09.09.2015 в 19:45 ----------
Подлокотник отдан. Резонатор (часть глушителя) и личинки для Ваз 2109 ещё есть. Кому надо забираем.
Отдам даром с самовывозом:
- стекло заднее от ВАЗ 2121 без подогрева.
- навигационный блок от Toyota Mark II JZX101
093 090 69 81
Отдам даром заднюю левую фару на Nissan Langley. Сбоку сколото стекло поворотника. Фара без лампочек. Фара живет на Таирова![]()
легче погасить свет, чем осветить тьму...
Если,я не совсем в тему, то киньте ссылку где можно просить.
Мне очень надо для детского сада несколько штук рулей (любых). Делаем детям машинку, рулей хотим прикрепить несколько, чтоб несколько человек могли играть одновременно))).
Если у кого то завалялись, то поделитесь с детьми. Потом покажу фото, того что вышло))).
Последний раз редактировалось SuNNNy; 30.10.2015 в 10:05.
Умею признавать чужие ошибки))).
С благодарностью приму в дар невостребованные остатки моторного масла, неважно минерала/синтетика, лишь бы не отработка.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
отдам за спасибо боковые стекла на ваз классика 01,02,03,06. и ещё есть всякий хлам.
Социальные закладки