Напишу,конечно)Завтра,после созвона с ПХ(чтоб быть уверенной,что не передумала)!Спасибо)
| ||
Напишу,конечно)Завтра,после созвона с ПХ(чтоб быть уверенной,что не передумала)!Спасибо)
Помогите мне))
Мне нужно распечать объявления по моим щенкам.Два листика(А4) по 2 экземпляра,цветные.У меня принтер ужасные краски выдаёт.Вчера просила сестру,она вечером по всем привозным фотостудиям ходила,никто не распечатывает(((Я не знаю куда идти.
Я заплачу за листики.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Спасибо огромное Irys в транспортировке Анфиски в новый дом,на улицу Дачную.Надеюсь она приживётся,её полюбят)
Получается пристроилась с помощью газеты)))
не за что пусть малышка обретет дом и любящих хозяев! Анфиса такая миниатюрная кошка, очень мужественно перенесла дорогу, правда жаловалась и смотрела в небо, но как только останавливались, голос становился тише. Девочка показалась приятной, надеюсь что адаптация пройдет успешно)))
Да,будем надеяться,я ещё буду звонить им.Сегодня звонок по Анфисе с газеты,был аж с Кривого Рога)))Долго общались,пока не поняли,что мы с разных городов)))
Девочки, бросьте в меня , пожалуйста, темкой котика Юстоса. Он сейчас в НД, куратора зовут Надя.
Котик черно-белый.
Не могу найти его "форумскую прописку"
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
А разве у него есть темка?
[QUOTE=Ксения Акварель;35540638]Спасибо огромное Irys в транспортировке Анфиски в новый дом,на улицу Дачную.Надеюсь она приживётся,её полюбят)
Получается пристроилась с помощью газеты)))[/QUOTE
Поздравляю с пристройством Анфисы! Самое интересное, что был звоночек по поводу Василисы из газеты ''Время Ч'' и тоже сегодня, как и Анфиса, она могла уехать в новый дом (в один день,не даром называли их ''сестричкиами''),но вместо Васи уехала другая кошечка(у Васи ещё глазик не прошел)
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Обидел кота - запорол карму нахрен!
завезли продуктовый паек на мою слепышку и соседскую семейку из четырех очаровательных пузатиков)))
кг сердечек
кг творожка
0,5 кг печеночки
2 литра кефира
40 перепелиных яичек
Оксаночка, подели пожалуйста пропрционально, чтобы всех красивых "глазатышей" равномерно оделить.
и котику Кузе слепому тоже что то от пайка отщипните пожалуйста вкусненького
спасибочки
1 кг шеек куриных для Каштанки тоже привезли
Последний раз редактировалось Консерва; 02.02.2013 в 15:57.
Сегодня забрала из НД своего Филечку. Хочу сказать огроменное СПАСИБО Оксане за заботу и внимание, а так же за очень щадящие расценки![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Мисс Марпл.
Завезла сегодня бабушке еще гостинцев
![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Социальные закладки