|
Подскажите,кто в теме.
Если человек уволен "по соглашению сторон",но не работал несколько лет,ему пособие будут начислять только через 3 месяца,правильно?
по-моему если вы не работали больше года то вам положена минималка... я не права? поправьте
Don`t worry! Be happy!
сейчас это уже не имеет значения, через 3 месяца
Don`t worry! Be happy!
меня сократили по соглашению сторон после 3х летнего дикрета выплачивают далеко не минималку и через месяц пришло первое поступление
вас сократили в каком году?а в январе 2013 года грянул новый закон который приравнял соглашение сторон к по собственному, если я не права меня поправят
Don`t worry! Be happy!
аа поступления у кого то были ? в последнее время...
Декрет и перерыв в работе - не одно и то же.
И в том, и в другом случае пособие платят 9 месяцев, но по соглашению сторон его начинают платить сразу, а по собственному - через 3 месяца после регистрации. Но по сути-то и там, и там недоплачивают за 3 месяца, просто в разные сроки.
У меня после 15 августа ничегошеньки...
с 27го июня те, которые мне должны были сразу платить, пришло только 105 грн - это лично у меня (какой-то кусочек за 1-2 дня может июня, если я правильно поняла) Вчера была у инспектора, она сказала, должны заплатить и у них там объява для всех, кому не заплатили, что начислили, но НЕ ЗАЧИСЛИЛИ ((
да если по согласованию сторон начисляют сразу
Была сегодня утром в Суворовском центре занятости, хотела встать на учёт, пришла в 9 утра, мне сказали, что сегодня я уже ни к кому не попаду, потому что у них до 5-ти вечера всё расписано. Скажите, пожалуйста, во сколько нужно прийти, чтобы попасть в этот список, есть ли живая очередь на улице? Центр занятости работает с 8-ми утра.
так вам должны были сразу назначить дату, время и специалиста,,, очереди там не такие уж и большие все по времени расписаны вам в регистратуру обратиться или позвоните договоритесь в телефонном режиме о встрече
Когда я становилась на учет на Ген.Петрова. Мне сразу сказали, что надо быть со всеми документами в 8 утра. Кто пришел в половине многие уже не успели. Если записи на этот день уже нет, ты должен приходить в другой день.
Социальные закладки