Если синтетическая кисть из художественного магазина - то хорошо. ))
|
Если синтетическая кисть из художественного магазина - то хорошо. ))
Что не снято - того не было!
А можно и мне пожалуйста в личку!ПЛИЗ
Я с вами на форуме уже пол года живу, только первый раз сегодня написала,невыдержала.
При первом знакомстве с вашей темой "забеременнела" идей сразу, а "разродиласть" только вчера.Я за всё это время проштудировала все страницы этой темы, завела конспект, всех родствиников и знакомых достала "своими" салфетками и разговорами, что есть такое чудо,как декупаж.Конечно первым моим слушателем есть любимый сыночек! Так вот с его лёгкой руки я и начала творить.Он учиться у меня в Одессе,и привёз маме в подарок краски, кисти,клеи,лаки и даже красивых салфеток по штучно.Нашёл м-н "Азур" и там всё купил, проконсультировался и мне подробно рассказал, и что как делать и какой классный м-н.При возможности обязательно посещу его.
И конечно моя новая мечта и планы на будущее: поситить вашы выставки и Бог даст и поучавствовать.
А пока вчера сделала 2 горшочка под цветы и шкатулочку.Сегодня постараюсь сфоткать и похвастаться.
Вот так моя жизнь приобрела новый смысл,СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!:rose:
Ленуха;6239694]А можно и мне пожалуйста в личку!ПЛИЗ
Ссылки кинула в личку))))![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Вика, шкатулка - класс!!! Очень нравится!
Ленуха, добро пожаловать в нашу декупажную компанию!![]()
Зурбаган, потрясающей красоты шкатулка, выдержана в стиле так, действительно антична штучка!
DUM SPIRO, SPERO
Добрый день! У меня есть салфетки для обмена. Может, кто желает поменяться?
http://fotki.yandex.ru/users/vika195617/album/36985/
Полянка, я уже натолкнулась на ваши салфетки, посмотрите мои, может, что понравится? Буду рада поменяться.
Девочки, спасибки всем за плюсики и похвалы!!
Trovi, а вы только меняетесь салфетками или продаете? я бы купила десяток.
Новая этническая шкатулка "Женщины" ))))
![]()
Четко в стиле!Просто супер!
Zurbagan, - Cупер! Просто сууперр!
А что там рядом со шкатулкой?
Девочки, научите, пожалуйста, как отвечать на личные сообщения.
Я так и делаю, а у меня высвечивается "Для того чтоб отправить ПМ Вам необходимо иметь больше чем 10 сообщений"
Вика, полный восторг!!!![]()
Zurbagan, а на вазочке-подсвечнике - декупаж? или это контуром белым так?
Социальные закладки