Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 77 из 204 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 4065
  1. Вверх #1521
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от BUSSSINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите куда обратиться что бы проверить ребенка, т.к идут праздники и реально остается 1-2 рабочих дня. К Демус запись только на 12 января, а словить ее в понедельник после 12,00 если не получится???
    У ребенка по нечипоренко очень высокие эритроциты, и есть белок в моче.Температура держится 37, темные круги под глазами(((
    приезжайте в понедельник с самого утра и сидите в живой очереди. со всеми анализами. либо в 12 вылавливайте

2. Вверх #1522
    Спасибо, а может узи сделать до того как к ней идти? и если можно подскажите где, завтра выходной(((
    узи вам назначит врач. если сочтет нужным. я не думаю,что 29 или 30 декабря будет много людей в резника. на узи или у Демус. почки смотрят на полный мочевой. выпиваете литр воды и сока за час до обследования. и потом срочно на узи. если Демус отправит вас на узи - то можете зайти к узистам и записаться на время. за час до обследования напоить ребенка водой+сок.

3. Вверх #1523
    Посетитель Аватар для ArtuShonka
    та не, по-любому надо уже идти к Демус со всем набором анализов (по максимуму, что можете собрать сами), а то что она будет смотреть? она же не посмотрит ребенка и телепатически не сможет поставить диагноз, она по-любому пошлет делать узи, анализ мочи общий, Нечипоренко это 100%. Так смысл терять время?
    "Женщины любят только тех, которых не знают."

4. Вверх #1524
    Посетитель Аватар для BUSSSINKA
    Девочки,спасибо всем кто откликнулся! Сегодня переслали ОАМ,белка нет,только эритроциты неизменен. 2-4((( слизь+ и удельный вес 1,030
    В понедельник пересдадим Нечипоренко и с самого утра будем стараться попасть на прием
    На УЗИ записались только на вторник, а как в нее впихнуть литр воды ей 2,8?
    Последний раз редактировалось BUSSSINKA; 27.12.2014 в 23:44.

5. Вверх #1525
    Посетитель Аватар для ArtuShonka
    Девочки,спасибо всем кто откликнулся! Сегодня переслали ОАМ,белка нет,только эритроциты неизменен. 2-4((( слизь+ и удельный вес 1,030
    В понедельник пересдадим Нечипоренко и с самого утра будем стараться попасть на прием
    мы брали водичку и сидели пили минут 40 перед УЗИ по чуть-чуть. Правда брали маленькую водичку малятко (по моему там меньше литра), а перед этим дома еще чай. И пока малая играет или рисует, а я ей тихо под шумок даю по глоточку воды. И она занятая своим делом на автомате попивает. Главное выпить столько, чтоб ей захотелось сильно писять, может и меньше литра понадобится.
    "Женщины любят только тех, которых не знают."

6. Вверх #1526
    мы сначала пьем воду, а потом допиваем соком...

7. Вверх #1527
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки, а зачем ещё и сок? А УЗИ мочевого тоже надо на полный с водичкой и соком?

8. Вверх #1528
    Добрый день!Были сегодня у Демус,зашли первые,людей практически к ней небыло)))
    Сделали УЗИ ,у нас все в норме,она не видит никаких отклонений,отправила к гинекологу-сдали мазок,тоже хорошо.а наличие эритроцитов говорит иммунитет нужно поднимать
    Мой вопрос остался открытым....к кому обратится ?

9. Вверх #1529
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки, а зачем ещё и сок? А УЗИ мочевого тоже надо на полный с водичкой и соком?

Нам хватило водички 0,3,многие дома пьют чай а там уже допивают и воду и сок

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    мы уже взрослые. поэтому нам надо 1 литр выпивать. 1 литр просто воды сложно в ребенка влить..поэтому 600 воды и 400 сока...когда уже из ушей выливается

11. Вверх #1531
    Посетитель Аватар для Лин
    Девочки, поздравлю всех с Новым Годом! Желаю вам и вашим семьям здоровья, добра, радости, благополучия! Пусть наши дети растут здоровыми и смеются почаще!

У меня есть вопрос - кто после операции длительно принимал аугментин? Нам ЭА назначила пить месяц, а у нас от него постоянно расстройство... У кого-то была такая ситуация? Какие пробиотики помогали? Заранее спасибо а ответы!
    найти человека, в ком есть Человек

12. Вверх #1532
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Лин Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравлю всех с Новым Годом! Желаю вам и вашим семьям здоровья, добра, радости, благополучия! Пусть наши дети растут здоровыми и смеются почаще!

У меня есть вопрос - кто после операции длительно принимал аугментин? Нам ЭА назначила пить месяц, а у нас от него постоянно расстройство... У кого-то была такая ситуация? Какие пробиотики помогали? Заранее спасибо а ответы!
    С Новым годом! Всем крепкого здоровья!
    Пробиотики обязательно чередуйте. Из вариантов - био-гая, беби норм, суболин (дозы), энтерожермина (флаконы). Это то, что прописывала нам Э.А.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #1533
    Посетитель Аватар для antoska

мы и сейчас пьем аугументин((( чередуем био-гаю, субалина и энтерожермину. по назначению Э.А. После антибиотиков это нормальная реакция организма, подберите просто пробиотик и с разницей более 3-х часов до или после антибиотика давайте.
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

14. Вверх #1534
    Посетитель Аватар для Лин
    Биогая нам вообще не помогала, сейчас тоже пьем энтерожермину и субалин, советуют еще попробовать линекс. Малыш очень плохо переносит аугментин, даже похудел от этих расстройств(((
    найти человека, в ком есть Человек

15. Вверх #1535
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Биогая нам вообще не помогала, сейчас тоже пьем энтерожермину и субалин, советуют еще попробовать линекс. Малыш очень плохо переносит аугментин, даже похудел от этих расстройств(((
    Может позвонить Дэмус, а то одно лечим ,другое калечим. Не должно быть так. Может, есть замена антибиотика?
    А может, и в Херсон есть повод позвонить?

16. Вверх #1536
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от БрЮнЕтОчК@ Посмотреть сообщение
    Может позвонить Дэмус, а то одно лечим ,другое калечим. Не должно быть так. Может, есть замена антибиотика?
    А может, и в Херсон есть повод позвонить?
    Э.А. на связи будет с 12.01.
    Тоже считаю, надо обязательно об этом говорить с врачом.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #1537
    Частый гость Аватар для @nnn@
    На УЗИ почек в Резинка к кому лучше записаться?

18. Вверх #1538
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от @nnn@ Посмотреть сообщение
    На УЗИ почек в Резинка к кому лучше записаться?
    мы ходим к малютенко

19. Вверх #1539
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    мы ходим к малютенко
    Мы тоже

20. Вверх #1540
    Частый гость Аватар для ***Ленча***
    Добрый вечер!
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Знаете, нам таки точно повезло. Я понятия не имею сколько шприцов нам было нужно и сколько их может понадобиться в принципе. Просто спросила доктора какова цена процедуры и т.д.- на что получила четкий и ясный ответ, что цена геля 2500 грн, все остальное на мое усмотрение. Я если честно, только из последних сообщений узнала, что гель был в шприцах. Это еще одно коренное отличие от одесскойбольницы. Здесь(в Одессе) тебе будут часами вдувать в уши всякую чушь, детально рассказывать как да что,результаты анализов, возможные осложнения и т.д., и вот на эту болтовню времени никто не пожалеет.А вот как до дела, то делаем кое-как за все деньги мира.
    А у Вас что было(диагноз) и была эндо-я операция или что?
    Цитата Сообщение от БрЮнЕтОчК@ Посмотреть сообщение
    И нам он сообщил цену за нашу операцию 2000 евро,а в Херсоне обошлась в 2200 только ГРН без учёта благодарности,палаты. За условия на Слободке вообще молчу. Вспоминаю,как страшный сон.
    Тоже интересует диагноз и вид хир. вмешательства?
    Всем доброго дня и еще раз огромное спасибо за поддержку и помощь здесь, на форуме!
    Мы вернулись из Херсона с хорошими результатами. Главное - операция сделана, и сделана успешно. Конечно, впереди еще длительный период восстановления, но надеюсь, что с Божьей и человеческой помощью пройдем и его.
    От больницы и отношения персонала впечатления самые наилучшие. Действительно, как будто попадаешь в другую реальность. Про Доктора могу сказать - человек огромной души и такой же огромной скромности. За границей (или у нас, будь он другим человеком) давно бы озолотился. Но, наверное, главное его богатство - сотни спасенных и оздоровленных маленьких жизней. Низкий ему поклон!
    диагноз и вид хирг вмешательства?
    Цитата Сообщение от ArtuShonka Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала. Мне объяснили, что сейчас в Киеве пришли к выводу, что слишком большие риски и негативные последствия - надеяться на перерост((( Нам 5 лет.
    Вы были в Киеве?или кто такое сказал?
    2 счастья
    Эвелина 27.05.2010
    Димка 25.08.2016

Ответить в теме
Страница 77 из 204 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права