|
узи вам назначит врач. если сочтет нужным. я не думаю,что 29 или 30 декабря будет много людей в резника. на узи или у Демус. почки смотрят на полный мочевой. выпиваете литр воды и сока за час до обследования. и потом срочно на узи. если Демус отправит вас на узи - то можете зайти к узистам и записаться на время. за час до обследования напоить ребенка водой+сок.
та не, по-любому надо уже идти к Демус со всем набором анализов (по максимуму, что можете собрать сами), а то что она будет смотреть? она же не посмотрит ребенка и телепатически не сможет поставить диагноз, она по-любому пошлет делать узи, анализ мочи общий, Нечипоренко это 100%. Так смысл терять время?
"Женщины любят только тех, которых не знают."
Девочки,спасибо всем кто откликнулся! Сегодня переслали ОАМ,белка нет,только эритроциты неизменен. 2-4((( слизь+ и удельный вес 1,030
В понедельник пересдадим Нечипоренко и с самого утра будем стараться попасть на прием
На УЗИ записались только на вторник, а как в нее впихнуть литр воды ей 2,8?
Последний раз редактировалось BUSSSINKA; 27.12.2014 в 23:44.
♡
мы брали водичку и сидели пили минут 40 перед УЗИ по чуть-чуть. Правда брали маленькую водичку малятко (по моему там меньше литра), а перед этим дома еще чай. И пока малая играет или рисует, а я ей тихо под шумок даю по глоточку воды. И она занятая своим делом на автомате попивает. Главное выпить столько, чтоб ей захотелось сильно писять, может и меньше литра понадобится.
"Женщины любят только тех, которых не знают."
Девочки, а зачем ещё и сок? А УЗИ мочевого тоже надо на полный с водичкой и соком?
Добрый день!Были сегодня у Демус,зашли первые,людей практически к ней небыло)))
Сделали УЗИ ,у нас все в норме,она не видит никаких отклонений,отправила к гинекологу-сдали мазок,тоже хорошо.а наличие эритроцитов говорит иммунитет нужно поднимать
Мой вопрос остался открытым....к кому обратится ?
♡
Девочки, поздравлю всех с Новым Годом! Желаю вам и вашим семьям здоровья, добра, радости, благополучия! Пусть наши дети растут здоровыми и смеются почаще!
У меня есть вопрос - кто после операции длительно принимал аугментин? Нам ЭА назначила пить месяц, а у нас от него постоянно расстройство... У кого-то была такая ситуация? Какие пробиотики помогали? Заранее спасибо а ответы!
найти человека, в ком есть Человек
Фото новорожденных деток
Viber 0675901064 фотограф Ольга
Биогая нам вообще не помогала, сейчас тоже пьем энтерожермину и субалин, советуют еще попробовать линекс. Малыш очень плохо переносит аугментин, даже похудел от этих расстройств(((
найти человека, в ком есть Человек
2 счастья
Эвелина 27.05.2010
Димка 25.08.2016
Социальные закладки