Сообщение от
Пабло
Ой, деваньки, и не говорите - стока энтих егоистов развелося, проста кашмарь! И аж даже на нашенский девчячий форум вылезли, жЫвотные такие-разъэтакие, мешают дырки в мозгах мужьевых правильна пилять!
Милые дамы, хочу обратить ваше понимание, что эгоисты на данную ветку форума никогда не зайдут в принципе. И, уж тем более, не отпишутся тут. Потому подобные обвинения...как там чего?..а, беспочвенны, во!
Пару лет взад какой-то НЦ (Научный Центр) аж в самих Европах (Гаага, чтоле) сделал интересную заяву на тему, что жены с мужьями сильно плохо понимают друг друга. По причине "говорения" на разных, оказываицца, языках: женском и мужском, о как. Я прочел ~ 1/4 этой ветки форума, подтверждаю - так оно и есть, походу: совет "Возьмите мужа и поедъте с ним в ДД/ДМ и там он, взяв ребенка на руки, начнет слезицца от нахлынувших вдруг неожиданно чувств, атвичаю!" - это неправильный совет.
..."возьмите мужа" - вот что бы это значило,а?: "...возьмите два яйца и взбейте их венчиком до получения однородного цвета" - кулинарный рецепт походу какой-то. Правильным советом будет "сначала приучите мужа к мысли о, обсудите с ним перспективы и возможные сложности, привыкая его к мысли о" и уже потом "съездите с мужем в ДД.."
Вывод вышесказанного: инициатором у/у в 99% случаев является женщина => мужчина сопротивляется только в принципиальных для лично него случаях => женское желание получения чего-либо беспощадно как каток с горки без тормозов => сделайте сие действо безболезненным для обоих...потому что, слышать фразы от любимой маси "я - неполноценна, потому что не получается тебе родить ребенка, а ты не хочешь удочерять..." - это не больно совсем. Потому что это просто МОД.
Социальные закладки