Это наш Afros, наверное, как птица феникс восстал из бана![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Это наш Afros, наверное, как птица феникс восстал из бана![]()
Все верно, только с причинно-следственной связью прихромали. Причина-нарушение углеводного метаболизма и как результат нарушение функции иммунитета. И как результат- инфекции. О диабете можно говорить долго, важно знать, что не инсулин зависимый диабет часто бывает у полных людей. А от сюда выводы. Почем мясо на привозе? Копчености и молочка? Кто знает?
ого....куда тема завела...а как вы диагностировали человека без анализов...поставили диагноз...Зато мы не услышали лично от вас сколько вы тратите на еду????Я сегодня прям экономная,экономная...не потратила не копейки,едят то что есть...малая просила конфет и еще соков...но я была не преклонна...
Последний раз редактировалось K.R.B.S; 19.12.2010 в 10:46.
Диагнозы-предварительные,обычно ставятся без анализов. Конформация диагнозов нуждается в анализах или диагностических тестах. И это не обязательно для начала лечения.ну в общем это медицина с протоколами диагностики и лечения, а не сколько мы тратим денег на питание. А трачу я до фига. На двоих- наверное больше 600$ в месяц.
Последний раз редактировалось anesthesia; 18.12.2010 в 17:24.
Последний раз редактировалось anesthesia; 18.12.2010 в 17:40.
Социальные закладки