Сообщение от Cherry
2 magentis
Что на это ответишь???![]()
|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Сообщение от Cherry
2 magentis
Что на это ответишь???![]()
Ага. Тема "Современная Украина", а обсуждать надо алкогольные отравления в России.Сообщение от Cherry
потому что ты приводишь данные за 2002 год.. очень "современная" - не забыл на дворе 2007 год? а чего ты еще Союз не вспомнишь? мы живем сегодня. На сегодня в Украине никто не травится.. по сравнению с твоими соотечественниками, которым запретное по санитраным нормам не указ, свое изготовят и потравятся..Сообщение от magentis
Я эту тему не инициировал. Привел данные какие были. И вопрос задал, изменилось ли что-либо. Вы же начинаете съезжать на Россию.Сообщение от Cherry
Вы тоже читать разучились ?
Хорошо Мадженитис.На Украине умирает на два алкоголика на 100000 населения в год меньше чем в Росиии.Сообщение от magentis
ПрОтокол соблюден ?
Послушайте, Вы что думаете я злорадствую ?Сообщение от ALKA
Вы сами же написали, что тысячами не мрем как в России. Я вам слова вашего Марчука привожу.
Я не понимаю почему россияне так нервничают, когда говорят об алкоголизме в России...? Дурная слава покою не даёт?![]()
Пили, пьют и будут пить.. Такова натура человеческая.. и мужская в особенности. Но пьяных русских летчиков с самолетов еще не снимали, не помню такого конфуза..Сообщение от Kertis
А украинские летчики в Норвегии, слава богу, месяцем тюрьмы отделались.. и скорее всего потерей работы.. Хотя про это пока ничего не пишут..
Трое членов украинского экипажа, пытавшегося вылететь из аэропорта города Берген в нетрезвом состоянии, приговорены к четырем неделям тюремного заключения.
Решение вынесено норвежскими официальными властями. Данное наказание, сообщает ИТАР-ТАСС, коснется капитана и двух техников. Еще один член экипажа оштрафован на 10 тысяч норвежских крон (около 1,6 тысячи долларов).
Сами задержанные не отрицают факта употребления спиртного перед вылетом. Вынесенное наказание можно считать сравнительно мягким, поскольку, по нормам норвежского законодательства, нарушение экипажем летной дисциплины предусматривает до 2 лет лишения свободы или выплату штрафа в размере 70 тысяч долларов.
уже исправили, я им написала..нам чужого не надоть.. а вы обрадовались..))Сообщение от Media
Последний раз редактировалось Cherry; 10.01.2007 в 11:15.
http://www.lenta.ru/news/2007/01/11/wedding/
Президент Виктор Ющенко подписал закон, согласно которому жених и невеста должны проходить медицинское обследование перед браком.
Правда ?
Розподіл померлих за окремими причинами смерті у січні–жовтні 2006 на 100000 жителів
Всього померлих 1619,6
Розладів психіки та поведінки внаслідок вживання алкоголю 4,3
Хвороб системи кровообігу з них алкогольної кардіоміопатії 16,7
Хвороб органів травлення з них алкогольної хвороби печінки 8,5
Зовнішніх причин смерті з них випадкових отруєнь та дії алкоголю 16,3
Барышня, я надеюсь это у Вас был просто приступ воинствующего ламеризма, а не розлад психіки та поведінки внаслідок вживання алкоголю?Сообщение от Cherry
![]()
Поправь свою психику, приведя, во-первых ссылку на источник, во-вторых, сделав анализ сравнения между Россией и Украиной по причинам и следствиямСообщение от вразлет
Cherry
Источник: сайт госкомстата Украины. Каким боком тут Россия?
читай посты, если ты не читаешь последние только, и я просила ссылкуСообщение от вразлет
Cherry
Алкогольная проблема в России каким -либо отрицает наличие таковой в Украине?
и я просила ссылку
Нечасто приходится видеть столь ленивое создание
http://www.ukrstat.gov.ua/express/expr2006/1206/326.zip
Если хочешь, даже могу телефончик дать
(044) 287-63-63
По относительным цифрам наши страны примерно похожи.Сообщение от вразлет
0,9 млн. алкоголиков Украины на 48 млн. жителей
2,5 млн. алкоголиков России на 147 млн. жителей
И там, и там около 1,8% населения.
кто приводит данные, тот и дает ссылку, так кто ленивый?? или может, там сказано, что люди травятся также от суррогата, когда правительство запрещает алкоголь?? да еще с тенденцией снижения процентов по отравлению? очень полезная ссылочка.. вот теперь спасибо.Сообщение от вразлет
Последний раз редактировалось Cherry; 11.01.2007 в 12:04.
Черри вы не врач нарколог ?
Кстати побывайте на Ленина-Воровского(?).Прямо на тротуаре Большой красочный щит со стрелочкой
"избавление от алкоголизма,наркомании......"
Чтобы типа алкаши спотыкались об него и по стрелочке.....
я знаю, что вам это место уже почти родное.. мне оно неизвестно..Сообщение от ALKA
![]()
Ну не знает она, что есть такой перекресток в Одессе.Сообщение от ALKA
Что уж тут поделаешь...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки