Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 77 из 648 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #1521
    Частый гость
    Цитата Сообщение от neva Посмотреть сообщение
    Интересно, лестницы - тоже устанавливают одновременно со стенами? (жду свой этаж - хочу потоплаться в квартире )
    А как без лестниц? Ведь силу земного тяготения еще никто не отменил. ))

3. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от КотЛет Посмотреть сообщение
    Как в полу? В многоэтажках, я читал, этого нельзя делать.
    В ж.к. Радужном все 15-16этажные и во всех домах в полу, насчет этого ограничении нет, но я понял, что у нас вертикальная система, тогда все ясно, просто сейчас они почти не проектируются т.к. выглядет не очень красиво, когда стояки открытые в комнате, но что есть , то и будет
    Хорошо, все будет Хорошо

4. Вверх #1523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    В ж.к. Радужном все 15-16этажные и во всех домах в полу, насчет этого ограничении нет, но я понял, что у нас вертикальная система, тогда все ясно, просто сейчас они почти не проектируются т.к. выглядет не очень красиво, когда стояки открытые в комнате, но что есть , то и будет
    Я теперь понял, спасибо.

5. Вверх #1524
    Посетитель Аватар для Kate84
    Добрый день!!! рассматриваем с мужем вариант приобретения квартиры в вашем доме!!подъезжали с риелтором на стройку в субботу, но там всё было закрыто.Перечитала половину темы, но всё- равно остались ещё вопросы, может разъясните??я так поняла, что 1 к. в первых четырех секциях мы ещё успеваем купить? как обстоят дела с лифтами? какое время после сдачи дома они не работают ещё? т.к. у нас маленький ребенок, то врядли я смогу с ним несколько раз в день таскаться на последний этаж пешком..вобщем почитала ваши посты, пропитанные позитивом, и тоже захотелось стать вашими соседями)) завтра муж поедет в Одесстрой, посмотрим. что там ему скажут..

6. Вверх #1525
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Kate84 Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! рассматриваем с мужем вариант приобретения квартиры в вашем доме!!подъезжали с риелтором на стройку в субботу, но там всё было закрыто.Перечитала половину темы, но всё- равно остались ещё вопросы, может разъясните??я так поняла, что 1 к. в первых четырех секциях мы ещё успеваем купить? как обстоят дела с лифтами? какое время после сдачи дома они не работают ещё? т.к. у нас маленький ребенок, то врядли я смогу с ним несколько раз в день таскаться на последний этаж пешком..вобщем почитала ваши посты, пропитанные позитивом, и тоже захотелось стать вашими соседями)) завтра муж поедет в Одесстрой, посмотрим. что там ему скажут..

Удачи Вашему мужу в разведке! ;}}

Дом сдаётся с работающим лифтом. Лифт запускают раньше.
    Какое-то время после сдачи, на время основных ремонтов, лифты обтягиваются фанерой, чтобы не испортить их подъёмом материалов, мебелью.
    Так что лифт должен работать сразу же при сдаче дома. Просто выглядеть он будет странно, а после ремонтов фанеру снимут и у нас будет чистый лифт.

Это не только в Одесстрое, это обычная практика всех новостроев. Не волнуйтесь о лифте!!

7. Вверх #1526
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Удачи Вашему мужу в разведке! ;}}

Дом сдаётся с работающим лифтом. Лифт запускают раньше.
    Какое-то время после сдачи, на время основных ремонтов, лифты обтягиваются фанерой, чтобы не испортить их подъёмом материалов, мебелью.
    Так что лифт должен работать сразу же при сдаче дома. Просто выглядеть он будет странно, а после ремонтов фанеру снимут и у нас будет чистый лифт.

Это не только в Одесстрое, это обычная практика всех новостроев. Не волнуйтесь о лифте!!
    спасибо за ответ!!!

8. Вверх #1527
    Частый гость
    Просьба отписаться после визита в Одесстрой. Может будут какие-нибудь новости.

9. Вверх #1528
    Посетитель Аватар для neva
    Всем привет! Я вчера наконец-то посетила нашу стройку, время около 13!:00, Что я увидела женским глазом не специалиста: на вид, пока, все так же как было показано на последних фотоотчетах... , ворота открыты с двух сторон, на стройке - техника (пока не работала) грузовые авто, два водителя (наверное выгрузили материалы), один строитель нес арматуру, отлин потолок 8-го этажа, он же думаю - пол 9-го ; по всей видимости ранее рыли котлован на остальные секции и планируют рыть дальше - так, как в котловане находилась одна единица строительной техники - гусеничный экскаватор.... Активности не наблюдала (наверное , потому что жарко....). Но все равно довольна - во-первых еще раз увидела месторасположение нашего дома - убедилась, что мне все нравится и убедилась, что дом строится!!!!

10. Вверх #1529
    Посетитель Аватар для julianna
    У них просто в это время обед то ли с 12 то ли 13 вот и не было активности.У нас может и медленно но идет а вот Новые Черемушки стали

11. Вверх #1530
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от julianna Посмотреть сообщение
    У них просто в это время обед то ли с 12 то ли 13 вот и не было активности.У нас может и медленно но идет а вот Новые Черемушки стали
    Не переживайте за нас. Со следующей недели продолжат. Догонят и обгонят Вашего новостроя.

12. Вверх #1531
    муж сегодня днём заезжал на стройку, сказал, что видел там копошашихся строителей, и кран вроде работал))

13. Вверх #1532
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Не переживайте за нас. Со следующей недели продолжат. Догонят и обгонят Вашего новостроя.

Пусть все стройки строятся!!!!!! Пусть инвесторы всех строек будут довольны!!!! Желаю Всем-всем инвесторам всех-всех строек Одессы, Украины, и пр.....скорейшего вселения в свои квартиры!!!!!!

14. Вверх #1533
    Частый гость
    Только что со стройки. Перемерял свою квартиру. Все работают. Все нормально.

15. Вверх #1534
    у нас на завтра намечено подписание договора!! вчера ездили посмотреть-нашли такую же планировку и мне показалось, что какая-то маленькая такая квартира получается..может из-за состояния стен...

16. Вверх #1535
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    какая-то маленькая такая квартира получается..может из-за состояния стен...
    Когда я первый раз в жизни увидела квартиру "от строителей" , у меня был культурный шок! ;] Очень трудно первый раз визуализировать , представить себе как ЭТО может выглядеть после ремонта и расстановки мебели.

17. Вверх #1536
    Новичок
    у нас на завтра намечено подписание договора!! вчера ездили посмотреть-нашли такую же планировку и мне показалось, что какая-то маленькая такая квартира получается..может из-за состояния стен...
    Просто балкон входит в общую площадь, с коэф. 1. В некоторых новостроях он идёт с коэф 0,5 или 0,3. У нас так из-за остекления. Может из-за этого ньюанса кажется меньше )

18. Вверх #1537
    Посетитель Аватар для julianna
    Во первых когда все стены серые она действительно кажется маленькой, а после штукатурки она станет более уютной и не так будет давить.А во-вторых там самые маленькие 39 м., раньше двухкомнатная хрущевка была такого метража.

19. Вверх #1538
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Во первых когда все стены серые она действительно кажется маленькой, а после штукатурки она станет более уютной и не так будет давить.А во-вторых там самые маленькие 39 м., раньше двухкомнатная хрущевка была такого метража.
    и сейчас есть хрущи 2-х комнатные по 35-39м.

20. Вверх #1539
    Добрый день!! ну что, принимайте ещё будущих жильцов!! 4 секция, 12 эт, 1к))сегодня подписали договор))
    наша будет 41,5 м.кв., сейчас живем в квартире 44 кв.м, так вот если их сравнивать-то стройка кажется гораааздо меньше))

21. Вверх #1540
    [QUOTE=Kate84;30864655]Добрый день!! ну что, принимайте ещё будущих жильцов!! 4 секция, 12 эт, 1к))сегодня подписали договор))
    Поздравляю!!!! Очень рада новым соседям!!!!!

P.S. Однокомнатные в нашем доме хорошо покупают!?

Ответить в теме
Страница 77 из 648 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя