Результаты опроса: Кто за

Голосовавшие
545. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Торговый центр

103 18.90%
  • Спортивно-оздоровительный комплекс

308 56.51%
  • Пустырь в нынешнем состоянии

113 20.73%
  • Жилые дома 16 этажей

21 3.85%

Тема: Не дадим уничтожить крымский Бульвар! (Градобоснование торгово-развлекательного комплекса на пос. Котовского)

Ответить в теме
Страница 77 из 156 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 3112
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Zem Посмотреть сообщение
    не понимаю отношение Суворова к Крымскому бульвару
    Не,ну если учесть,что мы живём в Суворовском районе,то где-то в районе логично было бы памятник Суворову поставить.А почему бы не на Крымском бульваре?

2. Вверх #1522
    Не покидает форум
    А что, Крымский бульвар находится уже не в Суворовском районе?

3. Вверх #1523
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Кури историю.

А.В.Суворов в Крыму в 1778 по году
    Убедившись в неспособности князя А.А.Прозоровского решать задачи возникающие в Крыму генерал-фельдмаршал П.А.Румянцев-Задунайский ордером от 23 марта 1778 года назначил А.В. Суворова командующим войсками в Крыму. 27 апреля Александр Васильевич Суворов прибыл в Бахчисарай. Перед Суворовым на этот раз были поставлены следующие задачи: не допустить высадки турецкого десанта на полуостров, установить здесь порядок и закрепить русское влияние. Помимо военных предоставлялись ему и дипломатические полномочия - для ведения переговоров с правительством Шагин-Гирея и Турцией. Рескриптом от 18 февраля 1778 года адресованного П.А.Румянцеву Императрица Екатерина II распорядилась вверить "полную дирекцию Суворову".
      Показать скрытый текст
    продолжение
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #1524
    Посетитель Аватар для Zem
    аууу, люди, слышала, что дорогу для машин продлеваю от марсельской до 14-й школы и сносят все деревья на пути...может объявится 13 воин и че-то расскажет?????Такими темпами и до бочарова трассу проложат.
    И как мне объяснили на собрании, деревья высадят новые, маленькие, т.к. старые (которые типа забирают на хранение в зелентрест) не выживут до весны.

5. Вверх #1525
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    аууу, люди, слышала, что дорогу для машин продлеваю от марсельской до 14-й школы и сносят все деревья на пути...может объявится 13 воин и че-то расскажет?????Такими темпами и до бочарова трассу проложат.
    И как мне объяснили на собрании, деревья высадят новые, маленькие, т.к. старые (которые типа забирают на хранение в зелентрест) не выживут до весны.
    Пожарный проезд говорите? Озеленение?
    мда, и верь после этого воинствующим сказочникам ((((
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

6. Вверх #1526
    Новичок Аватар для Borka
    вы сами пройдитесь и посмотрите, а если далеко, то: проезд для автомобилей сократили до сиреневого кафе, дальше проезда нет. Плитку возле школы уже закончили. С марсельской до хуго беста тоже постелили. Дальше интересная развилочка, что будет посмотрим.
    Последний раз редактировалось Borka; 10.12.2011 в 07:49.

7. Вверх #1527
    Посетитель Аватар для Zem
    Цитата Сообщение от Borka Посмотреть сообщение
    вы сами пройдитесь и посмотрите, а если далеко, то: проезд для автомобилей сократили до сиреневого кафе, дальше проезда нет. Плитку возле школы уже закончили. С марсельской до хуго беста тоже постелили. Дальше интересная развилочка, что будет посмотрим.
    да, вчера прошлась, даже сфотала

8. Вверх #1528
    User banned
    Плитку возле школы уже закончили.
    Как-то они интересно её закончили - кусок остался и без старой и без новой и без асфальта. Постоянно какие сюрпризы вылазят - то из двух дорожек одну сделают, то старые и новые дорожки друг с другом не стыкуются, то площадка перед главным входом резко уменьшается в размерах…

Мне вот интересно, они там в Партии Регионов всех остальных дураками считают, которые не могут один и один сложить? Тут же ничего придумывать как с Юлей не надо, всё же и так сразу видно - обещают одно, делают другое и по телеку дифирамбы себе поют и удивляются почему у них таких хороших врунов рейтинги падают.

9. Вверх #1529
    Новичок Аватар для Borka
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Как-то они интересно её закончили - кусок остался и без старой и без новой и без асфальта. Постоянно какие сюрпризы вылазят бла-бла-бла то площадка бла-бла…и еще про партию регионов...
    Общался со строителем - были проблемы согласования с теплосетью, поэтому перенесли дорожку в сторону, что б ни подрывать плитку в случае поломки. Думаю между дорожкой и площадкой (школьной) будут зеленые насаждения.
    зы: как обычно, еще не закончили, а вы уже недовольны. Что то мне подсказывает, что будет лучше, чем было и поверьте все привыкнуть к новым дорожкам и будут наслаждаться прогулками!
    Последний раз редактировалось Borka; 10.12.2011 в 13:45.

10. Вверх #1530
    User banned
    А недовольны по одной простой причине - никто ничего не собирается рассказывать и объяснять. Всё надо клещами вытягивать из тех же как бы строителей. Я прекрасно помню что говорила держиморда из администрации, когда строилась заправка "Катрал" и жители перекрывали Днепродорогу - мы с вами тут ещё деревья будем сажать. Так и засадили "поле чудес" заправкой, постоянно пересдаваемым в аренду магазином, доимком от "Истока" и "фрумушикой". А строители когда котлован копали тоже с "честными" глазами твердили - не знаем зачем копаем, наверное бассейн будет.

11. Вверх #1531
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    зы: как обычно, еще не закончили, а вы уже недовольны. Что то мне подсказывает, что будет лучше, чем было и поверьте все привыкнуть к новым дорожкам и будут наслаждаться прогулками!
    как обычно - обещают одно, а делают сильно другое...
    что-то мне подсказывает - что лучше будет не для нас...
    а уж то, что все привыкнут - так это точно. как постепенно привыкли ко всем чудесным переменам "к лучшему"...
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

12. Вверх #1532
    Новичок Аватар для Borka
    Если вы хотите билет в "первый ряд", то станьте архитектором-планировщиком, и тогда вы узнаете почему план в ходе процесса не раз пересматривается.
    И вообще наконец-то нам (не вам, вам все равно не угодить) ремонтируют любимую всеми крымскую!
    ЗЫ: Когда зелентрест займется насаждениями, будет возможность деревце посадить )))) обязательно свою малышню отведу.

13. Вверх #1533
    будет возможность деревце посадить )))) обязательно свою малышню отведу.
    Трогательно,я аж прослезилась...Только перед этим не забудьте отвести показать,как вырубают деревья,посаженные другой малышнёй.

14. Вверх #1534
    Новичок Аватар для Borka
    Вот народ, во всем видят негатив. От того и жизнь у вас такая! Я смотрю в теме одни "оптимисты" )))) вам господа хорошие надо новую тему создать с названием: "все, что делается, все к худшему", вот там и обмениваться приятными моментами в жизни! Приятного общения!
    зы: кроме пары березок возле шашлычной, по согласованию с хозяином, пока не видел вырубленных деревьев!

15. Вверх #1535
    вам господа хорошие надо новую тему создать с названием: "все, что делается, все к худшему", вот там и обмениваться приятными моментами в жизни! Приятного общения!
    Вот не надо учить кому какую темку создавать и где общаться.Пока что вы общаетесь там,где общаетесь.Не устраивает-создавайте темку и общайтесь там.

16. Вверх #1536
    Новичок Аватар для Как бы
    Есть такая замечательная русская поговорка- "дуракам пол работы не показывают", а там и треть не сделана.

17. Вверх #1537
    Цитата Сообщение от Как бы Посмотреть сообщение
    Есть такая замечательная русская поговорка- "дуракам пол работы не показывают", а там и треть не сделана.
    Ага,только это когда и работу не дураки делают.А судя по тому,кто эту работу тут на форуме представляет-интелектом товарищи явно не изуродованы.
    Последний раз редактировалось Это я; 14.12.2011 в 20:25.

18. Вверх #1538
    "представляют" в цирке, а здесь в основном спецы в чужом деле, в своём ...как там у вас "не изуродованы..."

19. Вверх #1539
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Как бы Посмотреть сообщение
    Есть такая замечательная русская поговорка- "дуракам пол работы не показывают"
    Дуракам можно вообще ничего не показывать, они и так все схавают.

"представляют" в цирке, а здесь в основном спецы в чужом деле
    А ты чьих будешь сам спец в каком деле?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #1540
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Дуракам можно вообще ничего не показывать, они и так все схавают.

А ты чьих будешь сам спец в каком деле?
    В выкании, могу проконсультировать))

Ответить в теме
Страница 77 из 156 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права