| ||
Торговый центр
Спортивно-оздоровительный комплекс
Пустырь в нынешнем состоянии
Жилые дома 16 этажей
Кури историю.
А.В.Суворов в Крыму в 1778 по году
Убедившись в неспособности князя А.А.Прозоровского решать задачи возникающие в Крыму генерал-фельдмаршал П.А.Румянцев-Задунайский ордером от 23 марта 1778 года назначил А.В. Суворова командующим войсками в Крыму. 27 апреля Александр Васильевич Суворов прибыл в Бахчисарай. Перед Суворовым на этот раз были поставлены следующие задачи: не допустить высадки турецкого десанта на полуостров, установить здесь порядок и закрепить русское влияние. Помимо военных предоставлялись ему и дипломатические полномочия - для ведения переговоров с правительством Шагин-Гирея и Турцией. Рескриптом от 18 февраля 1778 года адресованного П.А.Румянцеву Императрица Екатерина II распорядилась вверить "полную дирекцию Суворову".Показать скрытый текст
продолжение
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
аууу, люди, слышала, что дорогу для машин продлеваю от марсельской до 14-й школы и сносят все деревья на пути...может объявится 13 воин и че-то расскажет?????Такими темпами и до бочарова трассу проложат.
И как мне объяснили на собрании, деревья высадят новые, маленькие, т.к. старые (которые типа забирают на хранение в зелентрест) не выживут до весны.
Последний раз редактировалось Borka; 10.12.2011 в 07:49.
Как-то они интересно её закончили - кусок остался и без старой и без новой и без асфальта. Постоянно какие сюрпризы вылазят - то из двух дорожек одну сделают, то старые и новые дорожки друг с другом не стыкуются, то площадка перед главным входом резко уменьшается в размерах…
Мне вот интересно, они там в Партии Регионов всех остальных дураками считают, которые не могут один и один сложить? Тут же ничего придумывать как с Юлей не надо, всё же и так сразу видно - обещают одно, делают другое и по телеку дифирамбы себе поют и удивляются почему у них таких хороших врунов рейтинги падают.
Общался со строителем - были проблемы согласования с теплосетью, поэтому перенесли дорожку в сторону, что б ни подрывать плитку в случае поломки. Думаю между дорожкой и площадкой (школьной) будут зеленые насаждения.
зы: как обычно, еще не закончили, а вы уже недовольны. Что то мне подсказывает, что будет лучше, чем было и поверьте все привыкнуть к новым дорожкам и будут наслаждаться прогулками!
Последний раз редактировалось Borka; 10.12.2011 в 13:45.
А недовольны по одной простой причине - никто ничего не собирается рассказывать и объяснять. Всё надо клещами вытягивать из тех же как бы строителей. Я прекрасно помню что говорила держиморда из администрации, когда строилась заправка "Катрал" и жители перекрывали Днепродорогу - мы с вами тут ещё деревья будем сажать. Так и засадили "поле чудес" заправкой, постоянно пересдаваемым в аренду магазином, доимком от "Истока" и "фрумушикой". А строители когда котлован копали тоже с "честными" глазами твердили - не знаем зачем копаем, наверное бассейн будет.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Если вы хотите билет в "первый ряд", то станьте архитектором-планировщиком, и тогда вы узнаете почему план в ходе процесса не раз пересматривается.
И вообще наконец-то нам (не вам, вам все равно не угодить) ремонтируют любимую всеми крымскую!
ЗЫ: Когда зелентрест займется насаждениями, будет возможность деревце посадить )))) обязательно свою малышню отведу.
Вот народ, во всем видят негатив. От того и жизнь у вас такая! Я смотрю в теме одни "оптимисты" )))) вам господа хорошие надо новую тему создать с названием: "все, что делается, все к худшему", вот там и обмениваться приятными моментами в жизни! Приятного общения!
зы: кроме пары березок возле шашлычной, по согласованию с хозяином, пока не видел вырубленных деревьев!
Есть такая замечательная русская поговорка- "дуракам пол работы не показывают", а там и треть не сделана.
"представляют" в цирке, а здесь в основном спецы в чужом деле, в своём ...как там у вас "не изуродованы..."
Социальные закладки