Девочки, что посоветуете от "черных точек"? Кожа в Т-зоне жирная, но как только начинаю пользоваться тониками-кремами от забитых пор, кожа начинает шелушиться....
|
Девочки, что посоветуете от "черных точек"? Кожа в Т-зоне жирная, но как только начинаю пользоваться тониками-кремами от забитых пор, кожа начинает шелушиться....
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Я недавно с большим удивлением узнала, что любое молочко для снятия макияжа можно использовать так: наносим чистыми руками на сухое лицо, аккуратно втирае, и ! смываем водой, умываемся. Пробовала с двумя молочками - результат значитльно лучше, чем стирать ватными дисками. И быстрее, и кожа не сохнет, как при смывании при помощи пенки
Было Лореаль трио актив для сухой и очень сухой кожи. Им я вообще была довольна как слон, там кстате и тоник прикольный, в виде геля. Сейчас (было чуть меньше денег) взяла Гаранье, для сухой кожи, там розочка нарисована. Тоже работает хорошо, когда водой смываешь. Ну, и после умывания я всегда крем наношу, но у меня кожа сухая очень. В принципе, при таком способе смывания макияжа даже у меня кожу не стягивает, даже без крема
Девочки,может кто-то знает,можно ли сейчас найти новую палетку теней от Avon "Mocha latte"? она очень популярна была,4-ка теней в коричневой гамме?
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Кто пользовался бальзамами для волос "Eveline", стоит ли пробовать?
Ещё посоветуйте какое-то смягчающее средство для губ, сухие сильно, а нивеевская гигиеническая помада видимо только для защиты, не помогает.
Я думаю палетку эту стоит поискать в темке, где продают эйвон, орифлейн и т.п. По крайней мере там точно есть, кто эту продукцию продает.
А у Эйвона хорошие тени? Как держаться?
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Стоит ок 60-65 грн,сейчас по акции,думаю,дешевле.
Хватает при регулярном использовании на N-нное количество лет,
выкидываю всегда полную,просто потому что истекает срок использования.
Выглядит так
Далеко не все хорошие.
Будучи студенткой,работала в Эйвон и перепробовала там очень многое.
Так вот даже из палеток этих 4-цветок "Прекрасный квартет"-самые удачные именно Мокка Латте.
У меня были почти все из традиционных палеток,4 палетки до сих пор живы,но они так себе.
Еще мне нравится палетка Denim Blues-для голубоглазых.Там есть такой оттенок сине-сиреневый,я его искала везде:от дешевых марок до люксовых-нигде нет.
Очень красивый цвет,делает сероватые глаза более яркими.
В палетке нижние слева.
На фото сильно фиолетовые,на самом деле они,как вуаль легкая,делают акцент на складке века,как на фото у девушки.
Показать скрытый текст
выглядит вот так
Да,цвет хороший,растушевываются отлично.
На базе могут держаться почти сутки.
Тени из вышеупомянутой палетки Denim Blues выдержали весь выпускной,включая "догуливание" в Аркадии,легкое ночное купание и встречу рассвета.Весьма неплохо,на мой взгляд.
У меня тушь Диор осыпалась,а эти недорогие, вобщем-то, тени держались накрепко![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 05.12.2012 в 19:48.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А я, а я сегодня купила ваше молочко Др.Санте или как его. Еще купила тоник эвелин, блеск лореаль и тоналку буржуа. Буду пробовать. Лореаль блеск у меня уже был, но он был горький со старым привкусом, мне обещали, что в этот раз будет все ок. Посмотрим, т.к. какой фирмы бы блеск не купила, они мне все с противным привкусом.
Последний раз редактировалось Чудный день; 05.12.2012 в 20:23.
Здравствуйте!Девушки,что вы скажите по поводу косметики Царство Ароматов?
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
Самые вкусные-ланкомовские джусики,но это не бюджетно
А вот о бюджете,мне нужен был тоник для смешанной жирно-нормальной кожи, черные точки, блеск в Т-зоне-все,как водится,весь набор.
Купила тоник в аптеке напротив Южного.Стоит 29,50 грн
"Шейк-тоник для лица антибактериальный" фирмы Витекс
Слушайте,я даже не ожидала,просто сказка!Мне помог замечательно!
Прищики,если и вылазят,то быстро проходят,но за месяц всего 1 раз вылез масенький прыщик.
Если не лениться и использовать каждый день,то результаты не заставят себя долго ждать:кожа не сухая, чистая, без покраснений,чего и добивались.
Совершенно не хуже Виши,которым я долго пользовалась раньше!Так что абсолютно точно:бюджетная покупочка!
На irecommend много хороших отзывов о нем.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки