|
супер!!!!!!!!!а мартини кому?))))))))))))
А мы сегодня уже пляжились "по взрослому"! Ардеша (типа воспитанная собаня) лежал рядом со мной на подстилочке и подставлял бока солнышку![]()
Welcome to Cambodia!
Забегали. Мы же на море пешком ходим...
Ардеша оказался жутким занудой, он та-а-кой брезгливый у нас - бр-р-р!Он даже дома без подстилочки на пол не уляжется. Однажды на кухне собрался стоя спать - устал, с кухни уходить не хотел, а коврика у нас на кухонном полу нету. Так и стоял с закрытыми глазками, пока я подстилочку не принесла.
А уж на песок их величество свою драгоценную попку не усадит ни за что! Сидеть и лежать - только на подстилочке. Ну и охранять! Пляж еще пустой был, но пару раз мимо нас все же проходили люди. Арден говорил им :"Гав! Проваливайте! Это наше место!"
Я вот теперь думаю, что когда на пляжах народу будет побольше, нам уже нельзя будет там бывать... Не всем людям нравится, когда рядом с ними на пляже собачка... разговорчивая.
![]()
Welcome to Cambodia!
это суперрр мооореее пляяяяяжжжжжж.
а мы в Луганске на выставке загорали)))я сгорела)))))
приходите на форумк нам там много фоток с выставки!!!!!!
Всем привет! У вас столько нового и интересного!!
Народ, на Херсон кто едит?
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
немного новостей от нас))
на Чемпионате
Юный Победитель Чемпионата КХС
ФК ПатиКолар Мио Ту (Мио)
Лучшая Пуховая Собака
ФК Ив Свет Бой (Зефа)
Победитель Чемпионата КХС
ФК Живанши Хагик Класс
на САС
Зефа САС ВОВ БИГ3
на САСИБЕ
Джи САС САСИБ
Мио ЛЮ ВОВ Победитель 9 группы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кому интересны фото смотрите на нашем форуме
Всем привет! Мы из Запорожья! Меня зовут Саша, а мою зайку - Сюзи. Пришли к Вам дружить!
![]()
Suzanna Boutique Добро Пожаловать на форум
У Сюзи такое очаровательное выражение мордочки и она у Вас такая модницаРасказывайте больше о ней и показывайте фотки
![]()
[QUOTE=Suzanna Boutique;
Очень приятно!добро пожаловать))ВАША Девушка такая гламурная
![]()
GERA17, Aminika, severga Спасибо, мы рады к Вам присоединиться! Мою зайку зовут Сюзанна со Двора Рудченко, нам в июне будет 3 годика. Мы очень далованные, доминантные и требовательные барышни.
Сюзи у меня настоящая модель и рекламное лицо магазина, так что позировать умеет! :sm126:
![]()
Мы девочки домашние, но один раз таки выставлялись!
Это было на нашей выставке "Запорожская весна", получили мы оценку отлично и звание "Чемпион Запорожья"
![]()
Перед выставкой Сюзи пришлось лишиться бороды и бакенбардов!!! У вас уникальная возможность это увидеть!
![]()
фОТКИ ПРОСТО СУПЕР.ПОЛУЧИЛА МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ПРОСМАТРИВАЯ ИХ.У ДЕВЧЕНКИ НАВЕРНОЕ ЦЕЛЫЙ ШКАФ С ОДЕЖДОЙ?СМОТРЮ И ПРОСТО НЕ НАЛЮБУЮСЬ!
[MOD] за КАПСЛОК.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.05.2009 в 12:01.
Подскажите пож. сколько стоит мальчик(голый).Обещали ребёнку,но нужна именно собачка без волосиков.
Социальные закладки