Тема: Днестр. Особенности рыбалки.

Ответить в теме
Страница 77 из 397 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 7928
  1. Вверх #1521
    Посетитель Аватар для vasekribak
    Цитата Сообщение от Александр 26 Посмотреть сообщение
    Всем привет.Давайте напишем кто на что весной ловит тарань)) схемы снастей ,наживка???перед сезоном как раз актуально,поделимся опытом,тут,я знаю,есть у кого чему поучиться всем,если конечно не рыбацкая тайна).Я сколько ловил, самая уловистая была:два крючка на поводках ,между ними пружинка небольшая и в конце грузило.
    Так она и осталась самой уловистой . А вот наживка и каша - это уже другое . Тарань люблю ловить на карповые каши , где как можно больше зерновых - БД ( Белгород - Днестровская ) " Макуха " , ФД ( ФишДрим ) - карповые + плотва + спорт . Работают ! На крючек опарыш + пуф и вперед ! Всем НХ-НЧ !

2. Вверх #1522
    Посетитель
    а можно, пожалуйста, схемку это снасти, или хоть название чтоб в нете поискать???? я начинающий, в том году по чуть чуть осваивал симетричну и асиметричную петли

3. Вверх #1523
    Цитата Сообщение от Freedy Посмотреть сообщение
    а можно, пожалуйста, схемку это снасти, или хоть название чтоб в нете поискать???? я начинающий, в том году по чуть чуть осваивал симетричну и асиметричную петли
    Так и называется - таранечная снасть . Но если Вы асилили такие петли , то лучше всего ловить на фидер . Тем более уже начинает поклевывать лещ , а за одно половить и тарань .

4. Вверх #1524
    Посетитель
    да я бы не сказал что совсем освоил, ну ловить получалось, Вы просто так пишете что эта снасть самая уловистая, да и развиваться нужно) хорошо, тогда такой вопрос, что забивать в кормушку лучше всего в весеннее время???

5. Вверх #1525
    Частый гость Аватар для олега
    зватро еду после зимней спячки ! Приеду отпишусь!

6. Вверх #1526
    Новичок
    Добрый вечер.вопрос-правда ли что лодку(резиновою)длиной до 2.5м регистрировать не надо?и можно ли выходить на ней в раене Яски-Троицкое на Днестр,Турунчук

7. Вверх #1527
    Новичок Аватар для compas
    Всем доброе утро и с прошедшим праздником! Вчера, 23 фев, с Юрой сутра пораньше рванули на днестр. Приехали в пол-седьмого, стали вот тут, между 43 и 44 км. Достаточно сильный восточный ветер, 8-10 м/с. Разложились, забросили. Ноль! Полный ноль! Ни единой поклёвки! червь/опарыш/кукуруза/мотыль, рыба даже не притрагивалась к наживке! После 10 ветер усилился и начало нагонять воду на берег. Ближе к 12 начал срываться мелкий дождик и мы начали, что называется, сматывать удочки. Примерно вместе с нами на противоположный берег приехали ребята на тойоте, и вместе с нами-же начали сворачиваться. Судя по суете машин на противоположном берегу, клёва небыло нигде! Мы свернулись, и проехали несколько километров вверх по течению. Спрашивали у нескольких людей, у всех глухо! Только у одних, одна мелкая "залётная" тарашка. На обратной дороге остановились взглянуть на барабойку. Печальное зрелище... Однако, возможно, ниже по течению в этой речке всё-же что-то есть! При случае - проверю. Выезд на рыбалку не может быть неудачным. Воздуха надышались вдоволь! А самое главное - природа не спит! Стая лебедей, настоящий, просто огромный орёл, кружащий над плавнями, отдельно сокол на обратной дороге, кроты, перепахивающие поле, а когда смотрели на барабойку, на дереве видели огромного размера птицу, которую так и не смогли идентифицировать, назвали её "курицей"!
    Друзья! Ездите на рыбалку! Без хорошего настроения Вы не вернётесь, я гарантирую это!

Теперь по фото (сорри, с телефона, нормальный фотик не беру, боюсь утопить): первые два - с места нашей ловли. Последнее - отсюда.
    Изображения
    Последний раз редактировалось compas; 24.02.2013 в 07:27. Причина: добавил фото

8. Вверх #1528
    Частый гость Аватар для нагибатор
    Цитата Сообщение от musketeer Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.вопрос-правда ли что лодку(резиновою)длиной до 2.5м регистрировать не надо?и можно ли выходить на ней в раене Яски-Троицкое на Днестр,Турунчук
    Если лодка , до 2.и5. м. и на вёслах... то можно . Если прицепиш мотор , то сразу попадос.

9. Вверх #1529
    Новичок
    Спасибо.А то что там прикордона зона?лодка на веслах.Обычно ездим за Ясками через 1понтон на днестр ,погранцов спрашивали за лодку так толком и не ответили.Но там обычно лодок нету,кроме как молдован бр.

10. Вверх #1530
    Частый гость Аватар для нагибатор
    Цитата Сообщение от musketeer Посмотреть сообщение
    Спасибо.А то что там прикордона зона?лодка на веслах.Обычно ездим за Ясками через 1понтон на днестр ,погранцов спрашивали за лодку так толком и не ответили.Но там обычно лодок нету,кроме как молдован бр.
    Главное чтоб у вас были доки с собой , свои ,и на лодку! И всё ок!

11. Вверх #1531
    Частый гость Аватар для олега
    Цитата Сообщение от compas Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и с прошедшим праздником! Вчера, 23 фев, с Юрой сутра пораньше рванули на днестр. Приехали в пол-седьмого, стали вот тут, между 43 и 44 км. Достаточно сильный восточный ветер, 8-10 м/с. Разложились, забросили. Ноль! Полный ноль! Ни единой поклёвки! червь/опарыш/кукуруза/мотыль, рыба даже не притрагивалась к наживке! После 10 ветер усилился и начало нагонять воду на берег. Ближе к 12 начал срываться мелкий дождик и мы начали, что называется, сматывать удочки. Примерно вместе с нами на противоположный берег приехали ребята на тойоте, и вместе с нами-же начали сворачиваться. Судя по суете машин на противоположном берегу, клёва небыло нигде! Мы свернулись, и проехали несколько километров вверх по течению. Спрашивали у нескольких людей, у всех глухо! Только у одних, одна мелкая "залётная" тарашка. На обратной дороге остановились взглянуть на барабойку. Печальное зрелище... Однако, возможно, ниже по течению в этой речке всё-же что-то есть! При случае - проверю. Выезд на рыбалку не может быть неудачным. Воздуха надышались вдоволь! А самое главное - природа не спит! Стая лебедей, настоящий, просто огромный орёл, кружащий над плавнями, отдельно сокол на обратной дороге, кроты, перепахивающие поле, а когда смотрели на барабойку, на дереве видели огромного размера птицу, которую так и не смогли идентифицировать, назвали её "курицей"!
    Друзья! Ездите на рыбалку! Без хорошего настроения Вы не вернётесь, я гарантирую это!

Теперь по фото (сорри, с телефона, нормальный фотик не беру, боюсь утопить): первые два - с места нашей ловли. Последнее - отсюда.
    мне добавить нечего только мы чуть поже приехали около 9 и в час уехали

12. Вверх #1532
    Цитата Сообщение от compas Посмотреть сообщение

Спасибо за отчет ! Молодцы ! Стая орлов - это орланы , у нас обитает две семьи . Одну из них наблюдал в понедельник ( размах крыльев 2. 5 метра ).

13. Вверх #1533
    Посетитель
    На счёт речки барабойки... Тут уже давно ничего нет, я рядом с ней живу, очень печально, всю рыбу перетаскали сетями местные, а раньше рыба была, в детстве с поплавком часто пропадал на целый день на речке)

14. Вверх #1534
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от vasekribak Посмотреть сообщение
    Спасибо за отчет ! Молодцы ! Стая орлов - это орланы , у нас обитает две семьи . Одну из них наблюдал в понедельник ( размах крыльев 2. 5 метра ).
    Сори за лёгкий офтопик. Эти орланы начали массово плодиться и выедать мелкую дичь, насколько мне известно охотников просят их отстреливать, т.к. скоро мелкой дичи уже не будет.
    Утверждать что именно орланов а не орлов, начавших массово плодиться и пожирать всё и вся, я не буду, что слышал то и передал. Никакого личного интереса не преследую.
    Последний раз редактировалось Snake2004; 24.02.2013 в 23:14.
    Флешоголик. Яркие фонари.

15. Вверх #1535
    Новичок Аватар для compas
    Всем спасибо за отзывы.
    небольшой оффтоп:
    vasekribak, я говорил за стаю лебедей, но про орланов не менее интересно! Добавлю, что когда 6 лебедей пролетали низко над водой, в 20 метрах от меня, я поймал себя на мысли, что этих больших птиц в реальном полёте я никогда не видел! Теперь понятно, почему ТУ-160 назвали "белый лебедь"!

16. Вверх #1536
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    Сори за лёгкий офтопик. Эти орланы начали массово плодиться и выедать мелкую дичь, насколько мне известно охотников просят их отстреливать, т.к. скоро мелкой дичи уже не будет.
    Уважаемый ! Орлан - в красной книге , у нас живет всего две семьи - кто разрешит их отстреливать !? Такую птицу только беречь надо !
    А лебеди когда рядом пролетают - точно самолет , я их " Боингами " называю .

17. Вверх #1537
    Новичок
    На выходных думаю поехать на Днестр, стоит ли надеятся на белую рыбу

18. Вверх #1538
    Посетитель Аватар для zika2013
    Судя по прогнозу быстрей всего, что нет. Уж очень погода не радует. Тоже мысли были двинуть, но смотрю, что смысла пока нет.

19. Вверх #1539
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    подскажите, возле Маяков есть места пригодные для ловли в забродку? там дно илистое, засасывает?

хочется подальше зайти и ловить с воды. типа вот так

если в башне дребедень....

20. Вверх #1540
    Посетитель
    подскажите что лучше использовать у нас на реке ,шнур или леску и какие ,хочу купить фидерное удилище и шнур попробовать.Не подскажите где кто брал и цены примерные,или не стоит понты колотить?) так на леске и ловить?

Ответить в теме
Страница 77 из 397 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права