[QUOTE=valikom;5798233] Если чесно то я вам немножко завидую, что вы живете возле моря. Ведь это так классно для детей...
А ты что не в Одессе живешь?
|
[QUOTE=valikom;5798233] Если чесно то я вам немножко завидую, что вы живете возле моря. Ведь это так классно для детей...
А ты что не в Одессе живешь?
Чуть не зыбыла похвастаться
Я потихоньку занимаюсь закупками к рождению мылышей.
Вчера получила подушку для кормления двойни,уже на ней отдыхала. Класс!
подушечка супер!!! и большая помошница к тому же!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Ribko/Спасибо,за подбадривание,после таких оптимистических слов,действительно проходит перепуг!Я вообще решила больше не читать статьи в инт-те о близницах,а то кроме "группы риска" там ничего нет.
у нас Яруша начала по немногу говорить, говорит, патиба (типа спасиба), говорит, рука, азбука (без З) и машина говорит (как матина), такой смешной, я ему вчера дверь открываю, когда дамой пришли, а он мне патиба, и все как раз слышали, потом ещё пару раз меня поблагодарил![]()
"Похоже среди вас только я не с Одессы. Я с Киева.[/QUOTE]"
Будем дружить городами!![]()
С зубками уже всё в порядке, я уже не слежу, клыки повылазили, так что никого ничего не беспокоит
Ribko, это точно, городами дружить, это сила!
ну Аннет вы молодцы, я представляю как тебя переполняет радость от услышаного. А мы такого ничего не говорим, только когда я говорю Ленчику скажи мама, папа, баба, деда, надя (это моя кума), на все отвечает четко, кроме надя "адя", если слышит собачку "гув-гув", ворону "кар", кошечку "мя", машинка едит "дрррррррр", ну вообщем в основном на звуки реагирует и говорит что это. А Соничка свое что-то лепечет, но когда показывает что она хочет или кто идет или я ей задаю вопросик она махает головкой или показывает, а говорить как Ленчик не хочет, ну естественно когда что то нужно ей она сразу знает мамамамамамама и ручкой дай. Когда что то даю покушать мы обязательно машем головой спасибо, когда друг другу что то дают то тоже махают друг другу спасибо. Ну вообщем радости нет предела, каждый день что-то новенькое. Сегодня Ленчик ходил ныл на улицу хотел, так принес боссоноги мне, няне, Сонюшке начал на ноги одевать ее боссоножки, мол быстрее собирайтесь.
[QUOTE=Anett;5818659]С зубками уже всё в порядке, я уже не слежу, клыки повылазили, так что никого ничего не беспокоит
у нас у Сонички тоже пять зубиков еще вылезло коренных, а глазных еще нет, я тоже не заметила даже, все прошло безболезненно, а Ленчик так и ходит как кролик Роджер, внизу два, вверху четыре.
Очередное узи показало 2-х девочек, даже у одной личеко можно рассмотреть! Так, что мальчика, отложили до следующего раза
. Девченки развиваются хорошо. ТТТ. уже по 800 граммов!
Сегодня приехали в Крым,похоже в последний раз во время беремености. Так, что накупаюсь на лето вперед! Надеюсь во всяком случае.![]()
в первом роддоме, в очередной раз делала УЗИ, я попросила фотки, как раз они так лежали в пузике что видно было их личики, мне за доп оплату и сделали.
А мне фотки так и не сделали, хотя я пыталась выпросить два раза, были повернуты не так как нужно!
а я только написала про зубы, что типа и не чувствуем как вылазят, и вот тебе на... уже третий день температура у двоих и лезут клыки, которые не повылазаили, у меня если честно крыша уже едет, плачут постоянно, ничего е хотят кушать ещё и жара... и в помошь никого нет![]()
сочуствую Анетт. Выздоравливайте. Меня наверное это тоже скоро ждет с глазными зубками.
Социальные закладки