|
От всего сердца поздравляю.Желаю богатырского здоровья и малышкам и родителям.Ждем фоточек.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Огромное спасибо всем за поздравления !По мере подрастания обязательно покажу своих маленьких девулек
![]()
Мы опять были на море ))))
Спасибо за комплименты ))) Мы ходим на пляж возле санатория "Россия". Проблем вообще никаких, его там уже пол пляжа знает )))), мы как-то шли с моря, а за нами шла компания, они громко между собой разговаривали и один другому в разговоре сказал, что мопсика который бежит впереди зовут Буч ))). На пляже только улыбаются и детей подводят, показывают собачку ))
Расскажите, какие команды выполняют Ваши питомцы, понимаю что мопс-порода декоративная, хотелось бы знать, чему реально можно научить мопса? За любую информацию буду благодарна! ...извините за оффтоп!![]()
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Ура! Поздравляю Кузеньку и Лялю! =)
А мопсик-потеряшка вернулся к своим хозяевам! Я очень рада, лучше родной семьи никого нету!
мой хорошо знает названия где-то 20 игрушек (мячик, собачка,косточка и прочее), сидеть , лежать, дай лапу, чужой, кушать, нельзя, где газетка (газетка- это когда по попе вот-вот получит. А вообще мопсы и сдают разные нормативы м выступают с различными цирковыми номерами, а есть даже звезды аджилити. Так что мопсы могут все, было бы у хозяина желае заниматься
![]()
Спасибо за ответы!
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Ох сколько тут новостей!!
поздравляю с потомством))!! Собачку с возвращением в семью!!
А наша вот хорошо знает команду "в сумку" - ето значит надо запрыгивать в машину))) команду "выйди" - ето значит надо выйти за дверь независимо от того туалет ето или балкон или комната))) и команда "вверх" - ето значит надо не путаться под ногами а чесать домой впереди всех))). А еще когда муж пытается ее дома на кухне учить командам, после 10 минут мучений он говорит "а теперь сидеть и смотреть на меня печальными глазами... Умница" и дает ей лакомство)))))))
Никаких бурь - одно затишье...
у вас тут такие милые собачки))))прелесть просто!!!!!давно мечтаю о таком
Социальные закладки