|
насколько реально устроиться в ильичевский порт (в отдел агентирования, оформления грузовых док-тов, док-тов прихода-отхода)? имею образование водного, работаю фрахтовым брокером 3 года.
Если у тебя там есть связи и штук 5 баксов - можеш попробовать. Хотя это уже не актуально, пока будеш устраиваться, порт станет уже частным и то, чем ты занимаешся перейдет часникам или еще както там хрен его знает как.
А смысл менять профессию фрахтового брокера на экспедитора или агента? Лесенка то наоборот построена![]()
Это МОЯ жизнь ...
Нет больше возможности работать 24 часа в сутки. Хочется получить хорошую женскую работу до 6 вечера, с обедом 60 минут и отпуском.
а я не писала что собираюсь быть агентом
Добрый день! может кто-то слышал про работу на круизных судах от компании Volan-sea??? поделитесь впечатлениями!!! Заранее спасибо!!!
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
Вот тут накрыли очередную группу по изготовлению сертификатов/дипломов для моряков.
65-85-Лягуша!
интересная статейка... не те ли это товарисчи которые даже тут на форуме предлагали помощь в оформлении документов и с пеной у рта доказывали что боцман это офицерская должность)))))
А что изменится? Прибудут донецкие 3 помощники и 4 механики в члены и председатели комиссии. И будет еще сложнее и дороже. Или кто-то посчитал, что мусора стали с коррупцией бороться?
Мир Вам!
У меня нет такой информации, и честно говоря, не слышал, что бы кто-то жаловался. ПО моему все было в рамках приличия.
Мир Вам!
а мальчик сам узнать не может или не хочет?
Социальные закладки