|
ерунда те все линии, по-моему.
и что интересно делать людям у кого нет рук или кто сил обгорел? там же нифига не видно
Весна забыла, что есть осень
14/88
Ну вот у вас есть руки, а вам пару страниц было лень пролистать, чтобы увидеть, что эта тема уже неоднократно здесь обсуждалась
"и что интересно делать?" ...ну капитан очевидность подсказывает, что эти люди не обращаются к хиромантам...а обращаются к примеру к иридодиагностам...в биометрии не мало идентификационных карт и помимо рук...
...или кэп, не входит в круг ваших знакомых ?)
Последний раз редактировалось КаруSель; 30.07.2011 в 06:00.
ааа...так вы об этом..
а я думала вы об инвалидах переживали и беспокоились...
что вас касается...то вы разумеется сами решите во что вам верить...это же только ваше дело, ваша личная вераоно больше кроме вас никого не касается
и то, во что верят другие...также является их личным делом
))
это тоже самое что научная литература по гаданию на кофейной гуще.
это не наука а фигня.
ну и развод людей на бабки.... и чем вы лучше попов - вопрос сложный... а я уже осваиваю новую профессию... на базе фотостудии открою студию херомантии... и буду рассказывать о сгустках темный материи в животе, о тепле в области груди и о том, что я вас, конечно же кармически, отчистил... бугогагагага
14/88
ну да, только элита нашего общества, вроде тебя, может понимать всю глубину произнесенных быдло мыслей о научности херомантического метода познания действительности.
с умом у меня все в порядке. я не ведусь на подобного рода разводы, а ты ведешься. и кто из нас умнее, а?
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Матильда; 03.08.2011 в 05:19.
14/88
хорошо что мои родители этим не страдали, а интересовались моим мнением, что мне интерсно.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Уважаемые участники темы. Все обращения к minorу с просьбами прочитать линии - только в ЛС, если при этом вы результаты не планируете выкладывать на форуме, так как это ни что иное, как личная переписка, запрещенная правилами форума. В противном случае подобные сообщения будут удаляться со штрафом.
ॐ नमः शिवाय
Здравствуйте! Тема заинтересовала. Хотела бы почитать информацию дополнительную и самой попробовать истолковать свои ладони. Можете подсказать литературу, с которой начать ознакамливаться, потому что в интернете всего много, но порой дурное, а хотелось бы по сути
[MOD]
Социальные закладки