Тема: Тайны руки: бессмысленные узоры или линии судьбы?

Ответить в теме
Страница 77 из 104 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2072
  1. Вверх #1521
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Правильно! Никуда ехать и не нужно. И слишком уж доверять хиромантам тоже.

Кольцо говорит о повышенных интуитивных способностях и о их наследственном происхождении. Если еще, при этом, линия головы уходит в Луну, то такие люди способны на настоящие чудеса.

Развилка в конце линии головы называется "писательской вилкой". Она говорит о способности ясно и четко выражать свои мысли, особенно на бумаге. Если, при этом, одна из ветвей стремится к Меркурию, это указывает на фантазию, склонность к преувеличению, в отдельных случаях на склонность к хитрости и лжи. Кроме того, Меркурий - это "антенна" человека, поэтому подобная вилка говорит об общительности и способности к убеждению собеседника. Хороша для ораторов, переговорщиков, дипломатов и т.п.
    класс) у меня эти значки есть, я покажу позже, могу и заблуждаться конечно. Но и вилка есть и кольцо есть и линия судьбу уходит из под линии ума в холм луны
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #1522
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Про упадок и неудачи можно пояснить?
    В те времена, когда хиромантия была актуальна, на чужбину по своей воле мало, кто уезжал. Отсюда и логическая цепочка: эмиграция=неудачи и упадок. Да и сейчас в большинстве стран иммигрант, это гражданин второго сорта.

3. Вверх #1523
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    класс) у меня эти значки есть, я покажу позже, могу и заблуждаться конечно. Но и вилка есть и кольцо есть и линия судьбу уходит из под линии ума в холм луны
    Конечно класс, такое описание с радостью примеряют на себя 8 из 10 человек, особенно женщины А на тебя то не похоже почти...

4. Вверх #1524
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Конечно класс, такое описание с радостью примеряют на себя 8 из 10 человек, особенно женщины А на тебя то не похоже почти...
    а на меня ничего не похоже )... Из всех украшений на теле - только линии )), больше ничего

5. Вверх #1525
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Кольцо говорит о повышенных интуитивных способностях и о их наследственном происхождении. Если еще, при этом, линия головы уходит в Луну, то такие люди способны на настоящие чудеса.

Развилка в конце линии головы называется "писательской вилкой". Она говорит о способности ясно и четко выражать свои мысли, особенно на бумаге. Если, при этом, одна из ветвей стремится к Меркурию, это указывает на фантазию, склонность к преувеличению, в отдельных случаях на склонность к хитрости и лжи. Кроме того, Меркурий - это "антенна" человека, поэтому подобная вилка говорит об общительности и способности к убеждению собеседника. Хороша для ораторов, переговорщиков, дипломатов и т.п.
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

сын вместе с папой обрисовали линии на руках))

6. Вверх #1526
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    сын вместе с папой обрисовали линии на руках))
    В личке. Кстати, обрисовывать линии не нужно, это скрывает их цвет, толщину и мелкие детали. Лучше снимать в большем разрешении (в режиме "макро" или сканировать).

7. Вверх #1527
    Толераст Аватар для Сын полка
    ерунда те все линии, по-моему.
    и что интересно делать людям у кого нет рук или кто сил обгорел? там же нифига не видно
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

8. Вверх #1528
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    ерунда те все линии, по-моему.
    и что интересно делать людям у кого нет рук или кто сил обгорел? там же нифига не видно
    Ну вот у вас есть руки, а вам пару страниц было лень пролистать, чтобы увидеть, что эта тема уже неоднократно здесь обсуждалась
    "и что интересно делать?" ...ну капитан очевидность подсказывает, что эти люди не обращаются к хиромантам...а обращаются к примеру к иридодиагностам...в биометрии не мало идентификационных карт и помимо рук...
    ...или кэп, не входит в круг ваших знакомых ? )
    Последний раз редактировалось КаруSель; 30.07.2011 в 06:00.

9. Вверх #1529
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Ну вот у вас есть руки, а вам пару страниц было лень пролистать, чтобы увидеть, что эта тема уже неоднократно здесь обсуждалась
    "и что интересно делать?" ...ну капитан очевидность подсказывает, что эти люди не обращаются к хиромантам...а обращаются к примеру к иридодиагностам...в биометрии не мало идентификационных карт и помимо рук...
    ...или кэп, не входит в круг ваших знакомых ? )
    я зашел оценить реакцию.
    во всю эту фигню я не верю.
    14/88

10. Вверх #1530
    Позор форума Аватар для КаруSель
    я зашел оценить реакцию.
    во всю эту фигню я не верю.
    ааа...так вы об этом..
    а я думала вы об инвалидах переживали и беспокоились...
    что вас касается...то вы разумеется сами решите во что вам верить...это же только ваше дело, ваша личная вера оно больше кроме вас никого не касается и то, во что верят другие...также является их личным делом ))

11. Вверх #1531
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    та это банальная психология... тоже вот открю свою контору....по интонации голоса буду гадать...ггг
    развод людей блин на ровном месте.
    Совет. Сначала прочитайте хотя бы 1/3 научной библиотеки и на мир посмотрите более умными глазами. Любые вопросы от недостатка ума и развития, а тем более такие примитивные, скучно Вас читать.

12. Вверх #1532
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Совет. Сначала прочитайте хотя бы 1/3 научной библиотеки ...
    классный совет

Любые вопросы от недостатка ума и развития...
    это точно, чем меньше ума, тем больше вопросов
    «Логіка – таблетка від зомбування»

13. Вверх #1533
    Совет. Сначала прочитайте хотя бы 1/3 научной библиотеки и на мир посмотрите более умными глазами. Любые вопросы от недостатка ума и развития, а тем более такие примитивные, скучно Вас читать.
    это тоже самое что научная литература по гаданию на кофейной гуще.
    это не наука а фигня.
    ну и развод людей на бабки.... и чем вы лучше попов - вопрос сложный... а я уже осваиваю новую профессию... на базе фотостудии открою студию херомантии... и буду рассказывать о сгустках темный материи в животе, о тепле в области груди и о том, что я вас, конечно же кармически, отчистил... бугогагагага
    14/88

14. Вверх #1534
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    классный совет
    это точно, чем меньше ума, тем больше вопросов
    ну да, только элита нашего общества, вроде тебя, может понимать всю глубину произнесенных быдло мыслей о научности херомантического метода познания действительности.
    с умом у меня все в порядке. я не ведусь на подобного рода разводы, а ты ведешься. и кто из нас умнее, а?

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Матильда; 03.08.2011 в 05:19.
    14/88

15. Вверх #1535
    Адвокат Дьявола
    ну да, только элита нашего общества, вроде тебя, может понимать всю глубину произнесенных быдло мыслей о научности херомантического метода познания действительности.
    с умом у меня все в порядке. я не ведусь на подобного рода разводы, а ты ведешься. и кто из нас умнее, а?
    ну кто-то и в религию верит, и если ты не веришь сочтут тебя глупцом. Разве можно сравнивать веры? Когда ты докажешь ей обратное - тогда можно говорить что ты прав и все линии чушь. А пока этого нет - все сравнения : пустое сотрясание воздуха.

16. Вверх #1536
    Не покидает форум Аватар для rakar
    хорошо что мои родители этим не страдали, а интересовались моим мнением, что мне интерсно.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

17. Вверх #1537
    Умница
    Уважаемые участники темы. Все обращения к minorу с просьбами прочитать линии - только в ЛС, если при этом вы результаты не планируете выкладывать на форуме, так как это ни что иное, как личная переписка, запрещенная правилами форума. В противном случае подобные сообщения будут удаляться со штрафом.
    ॐ नमः शिवाय

18. Вверх #1538
    Частый гость Аватар для Naranja
    Здравствуйте! Тема заинтересовала. Хотела бы почитать информацию дополнительную и самой попробовать истолковать свои ладони. Можете подсказать литературу, с которой начать ознакамливаться, потому что в интернете всего много, но порой дурное, а хотелось бы по сути

19. Вверх #1539
    Постоялец форума Аватар для TAROT

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Сын полка! К сожалению, ты сам себе противоречишь То, что ты участвуешь и подаешь реплики, уже говорит, что ты вовлечен, а, значит, повелся на все виды разводов, которые присутствуют в этой Темке Осторожнее, Сын полка! Пока это безобидные разводы. В жизни все по- крупному!
    [MOD]

20. Вверх #1540
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Тема заинтересовала. Хотела бы почитать информацию дополнительную и самой попробовать истолковать свои ладони. Можете подсказать литературу, с которой начать ознакамливаться, потому что в интернете всего много, но порой дурное, а хотелось бы по сути
    Хорошо, подробно о линиях на руке А. Деборроль " Тайны руки" Харьков .1995 и Хейро (граф Хеймон) " Вы и ваша рука" С- Петербург. 1994 Эти книги близки к первоисточникам. найти их можно или в читальном зале библиотеки или в Интернете.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 77 из 104 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права