А какая дискриминация? Разве женщины не получают права? Или им запрещенно ездить по некоторым улицам? Или машина с ЖЗР должна быть оборудованна проблесковым маячком розового цвета?
Просто женщины более эмоциональные, в экстренных и нестандартных ситуациях ведут себя не всегда адекватно и сдержанно.
(И почему так тяжело признать, что мы с вами разные...?)
Хочу розовый проблесковый маячо-о-ок!!! (упала на пол, дрыгая ногами)!!!
Я, например, наоборот в экстренных ситуациях действую без эмоций...
Я не спорю, что мы разные, в том, что мы разные и вся прелесть- иначе было бы скучно
Но если мы разные, это еще не значит, что кто-то умнее, а кто-то глупее - мы просто разные и все тут!![]()
Люблю понаблюдать и посмеятся разве что . Придвинутое кресло до не могу , так что голова в лобовом стекле, вылупит свои глаза безумные , схватится обеими руками в руль и едет или ползёт скорее , и чаще в левом ряду , мешая всем . Не под настроение это очень раздражает , в мозгу прокручиваются слова "кобыла дурноголовая"
Я обычно получаю удовольствие от корректной и культурной езды, кого то пропустить, поблагодарить если меня пропускают и т.д., но безумно раздражает жлобье, которое прется внаглую. Здесь уже включаются совсем другие инстинкты и эмоции и пускай потом говорят, что хотят, хамье и быдло фиг всунется передо мной. А жлобье оно везде жлобье, что здесь, что на дороге![]()
какие леди злые за рулем ездят!!!!
Вы считаете женщин слабым полом? Попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя
Социальные закладки