А какой тариф за отопление? Что еще необходимо будет оплачивать по этому договору с УК кроме отопления?
Спасибо!
|
А какой тариф за отопление? Что еще необходимо будет оплачивать по этому договору с УК кроме отопления?
Спасибо!
Наконец попал в свою квартиру, правда не через Каштан, а через Будову. Подходите во вторую секцию, там сидит управляющий всем комплексом, он даёт разрешение на осмотр, нормальный мужик, без выебонов. Попросил и он разрешил. Квартира нормальная, осмотрел всё о чём писали, недочётов нет, стены без дырок и трещин, окна все ровные и работают,щелей нет. Наверно подфартило. Очень интересует вопрос по поводу доплаты за метраж, кто то конкретно уже оплатил????????????????? а то у меня более 10метров. тупо убрали две лоджии и писец. Ахереть, три комнаты и ни одного балкона, чистые уроды, и куда мне кондиционер цеплять.
11,2- это чересчур ))
1 гр.17 коп./м2 за охрану и видеонаблюдение.
отопление - почти 9 грн. за метр в отопительный период
квартплата - 4 грн. за метр
По кондиционерам они дают план установки наружного блока , куда можно вешать.
1 ком кв. 52,4 м.кв. по договору по площади изменились сильно? Лоджия у нас была сразу в коэффициенте 1, так как остекленная)
Согласен, 1.2 грн за охрану,это я что то напутал
Ну что, соседи?! пишите на все вопросы по дому отвечу. а также кому нужен ремонт? дизайн проект? )) пишите помогу )) цены порадуют))
Вчера получила ключи. Квартира без недочетов, во всяком случае я не увидела. Окна неплохие, вчера был сильный ветер, провела рукой - ощутимых пропусков не было. По парадной - все красиво, аккуратно. Но я ж быстро все смотрела, потом пойду с толком/расстановкой. По оплате эксплуатационных - полгода по 16, полгода по 7 грн за кв.м. Внимательно не сверяла, особо времени не было, это со слов управляющего. Так все понравилось - охрана, шлагбаум, круглосуточно сантехник/электрик. Кондиционеры - строго по проекту, и вывод конденсирующей трубки в канализационный слив, никакого капанья на голову. Пожарная сигнализация в каждой квартире. Так же по каким-то новым нормам есть что-то типа мини пожарного гидранта, чтоб пока МЧС доедем можно было что-то предпринять. Полы вроде ровные. Стены - газобетон, щелей не увидела. Потолки 3,02.
Доброго дня всем! Я также неделю назад получила ключи. К квартире претензий нет, окна нормальные, потолки высокие, стены ровные, полы тоже. Двери металлические,но обшиты еще сверху, смотрятся неплохо. Парадная симпотичная, единственное на моем этаже 5 эт., трещина по стене была замечена. Лично я ожидала , что квартира будет в разы хуже..., но оказалось очень даже ничего. Чтобы получить ключи нужно подписать договора на оплату всех услуг. Во дворе дома есть баскетбольная площадка, также детская площадка , все в тротуарной плитке. Скажите ,кто то платил за доп. квадратные метры ?
УК запретила в выходные заходить в свои квартиры. Странное распоряжение. Хотел сегодня проверить работу пришлось "пробиваться".
Да, был закрыт, охранник пустил. В прошлые выходные нормально было, заезжал на разгрузку только возражали, что машину ставил напротив двери, говорят нам запретили нельзя так, что говорю мне со стоянки носить тяжести? Ладно, говорят, носите. Не хочу рассказывать с чем сталкиваюсь, на всех уровнях отношение свинское.
В самом начале сразу все рассказали, когда работает лифтер - можно приходить/уходить без проблем. В субботу он полдня работает, в воскресенье выходной - сразу сказали, что надо договариваться тогда с охранником, чтобы он открывал лестничные пролеты, т.к. они закрыты и я лично считаю это нормальным. Насчет погрузки/разгрузки материалов тоже сразу предупредили, чтобы разгружались со стороны подземного паркинга.
Они закрывают лестничные пролеты , т.к. по опыту прошлых домов рабочие в квартирах воруют с этажей светильники и пр. Поэтому они берут паспортные данные всех кто работает на этаже. У лифтера действительно усеченный график на выходные . Скоро должные дать чипы от пассажирских лифтов, тогда можно будет подыматься самостоятельно к себе в квартиру. А на счет подъема стройматериалов с паркнига тоже разумно. В соседнем доме народ стройматериалами уже ободрал все стены на первом этаже.
Не влазит стиральная машина в проем между стеной и вентканалом, не хватает всего 6 см, стенка вентканала 10см. Можно стенку вентканала заменить на гипсокартон?
Сделайте стенку вентканала из гипсокартон в нижнеи части ,где будет стоять машинка а не по всеи высоте стенки
Социальные закладки