Результаты опроса: Варианты выхода из этой ситуации?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сидеть и ждать пока достроят.

41 23.56%
  • Забрать вложеные деньги, расторгнув договор.

88 50.57%
  • Поменять председателя.

45 25.86%

Тема: Долгострой на Вильямса (рядом с Виртусом)

Ответить в теме
Страница 77 из 104 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2069
  1. Вверх #1521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от droopy777 Посмотреть сообщение
    http://ubr.ua/market/real-estate/v-ukraine-mogut-byt-sneseny-60-dolgostroev-221660
    Дмитрий | 12.04.2013 20:32

А кто вернет деньги тем людям, кому продали квартиры в этих домах? Многие до сих пор платят кредиты, продали свои квартиры и вложили в строительство. Какое обувалово народа...... И что самое страшное - на уровне власти все это происходило. Считай 15 тысяч Элита Центров. Ведь в каждом строительном холдинге учавствовал депутат ВР и все покрывалось сверху. Народ кинули по полной. Об этом в истории писать будут через многие годы. А за бугром - сначала строят дома, потом сдают комиссии горадминистрации и когда получают акт о готовности 70% (это дом построен, дорожки, коммуникации и 70% квартир с отделкой, мебелью и сразу живи), то только тогда разрешается продажа квартир, и доделывают остальные квартиры в доме. А у нас? Берут деньги, года три их на депозите держать (это 3млн. дол. с одного дома в карман себе), a только потом что то делали и то медленно. В итоге с трех домов ( а дом 10млн. дол.), если по честному построят их хотя бы за три года - получается прибыль до 10млн. дол. И это на ровном месте, практически из воздуха. А потом еще и кинули всех на деньги.

прокомментировать

Маша | 12.04.2013 20:41

Дмитрий не прав. 10млн. они имеют только на процентах по депозитам, а еще с каждого дома по 3 млн. дол. То выходит что за три года, но как правило строят пять лет, то эти горе застройщики имеют 19-26млн. дол. Поэтому к строительству нельзя было даже пробится. Кто ж такое бабло упустит? Ну и они же есть депутаты теперь и неприкосновенны. Попробуй к ним предьявить претензии? А потом открывают фирму - Жек и берут за комуналку дороже вдвое. Дома то новые и особых вдожений не надо, опять лет 5 качают бабло себе на карман, а позже продают этот как бы ЖЭК, то выходит еще зарабатывают по лимону в год. Это не бизнес, а мошенничество полное. И снова доказывает это все то, что народ наш нагибают и нагибают....... По поводу Жека- желание Бурденкова продолжать нас доить и после постройки дома ( имеется в виду Проминь ,прогресс -еще социалестический кооператив от коммунистов) .так что достраивать через Проминь с закончившимися договорами нет ни какого смысла!конечно может кто-то хочет и дальше кормить Бурденкова?Власть должна понять -либо дома строятся по старой схеме советских кооперативов или строительные организации за свои деньги строят ,а уже потом без двойников и лохотрона продают жильё!Прогресс забирайте нас к себе от Бурденкова ,или будете вечность платить за охрану.
    Последний раз редактировалось Bratislav; 15.04.2013 в 07:10.

2. Вверх #1522
    Новичок
    а мне опросик "нравится", особенно наивность "синеньких", кто же Вам вложенные средства возвращать будет, может "бурда" с зоны?

3. Вверх #1523
    Новичок
    http://www.*******/news/303382

4. Вверх #1524
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от droopy777 Посмотреть сообщение
    http://www.*******/news/303382
    Можно хоть за других порадоваться

5. Вверх #1525
    Посетитель
    http://www.depo.ua/ru/rynki/nedvizhi...at-ubytki-.htm

цитата из статьи:
    "С моей точки зрения, проще инвесторам создать кооператив, который будет принимать участие в санации застройщика или отстаивать право на статус нового застройщика, после чего нанимать подрядные строительные организации и достраивать дома. Да, инвесторы понесут дополнительные финансовые потери, но они не потеряют всего", - сказал Писанный.

самый правильный вариант, как бы долго или трудно это не было.
    ...

6. Вверх #1526
    Новичок
    Кажется я тоже согласен с "Т-34" и с "Писанный". Не хочу думать, что я на бортк нового "Титаник".

7. Вверх #1527
    Новичок
    http://www.ukrinform.ua/ukr/news/uryad_initsiyue__posilennya_zahistu_prav_investori v_1820684

8. Вверх #1528
    Новичок
    Погода "лётная" (термин из ВВС), можно уже и дом сдавать поэтажно. Как там наши должники на два ляма гривен, несут деньги в кассу?

9. Вверх #1529
    Посетитель
    а мы уже "летим", подробности вечером
    ...

10. Вверх #1530
    Посетитель
    Всем добрый вечер.
    На этот раз он действительно добрый.
    Сегодня на площадке возобновились работы. В пятницу был подписан договор на строительство входов в парадные (площадки, лестницы, пандусы).
    Сегодня Прогресс и Иста перечислили аванс, что позволит строителям работать между праздниками автономно. Думаю, числа после 10-15 нужно будет добавлять.

Денег, что у Исты, что у Прогресса на дальнейшее особо нет, поэтому просьба к должникам - вносите.
    Между правлениями Исты и Прогресса есть взаимопонимание (наконец-то), которое при помощи Ваших взносов можно трансформировать в реальные сдвиги.

Думаю, после праздников на стройке будет возобновлена работа офиса (там, где Иста принимала) и все желающие смогут прийти, посмотреть своими глазами,
    получить ответы на интересующие вопросы. Я по мере продвижения буду выкладывать здесь информацию и фото со стройки.

Сегодня отрывали землю под фундаменты крылец:
    [ATTACH][ATTACH][ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0030 (2).jpg
Просмотров: 19
Размер:	71.2 Кб
ID:	6160119[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
    Изображения
    ...

11. Вверх #1531
    Т-34, спасибо за хорошие новости. Ждем дальнейших отчетов.

12. Вверх #1532
    Посетитель
    Сегодня отрыли остальные секции. Основные движения будут уже между и после праздников.

Мир. Труд. Май.
    ...

13. Вверх #1533
    Новичок
    Июнь, июль , август и.т.д. И.т.п.

14. Вверх #1534
    Цитата Сообщение от submarine478 Посмотреть сообщение
    Июнь, июль , август и.т.д. И.т.п.
    Что за пессимизм

15. Вверх #1535
    Новичок Аватар для kreks
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Что за пессимизм
    Похвально, что за столько лет!, а для некоторых - и десятилетий - осталось место для оптимизма!...

16. Вверх #1536
    Посетитель
    новости хорошие ,а вопрос по сбору денег в Промине тоже решили ,или опять Иста будет собирать?Отсюда и реальный пессимизм.Уберите трёх пайщиков вместе с Бурденковым ,тогда и я поверю, что дом реально достроится.А так мне не выгодно владывать деньги в стройку и потом собственнику дома Бурденкову платить завышенную кварплату( пример Басма и т.д.) за свои же деньги платить потом ему налог ,и придумают же наглые люди такое налогообложение.
    Последний раз редактировалось Bratislav; 01.05.2013 в 09:03.

17. Вверх #1537
    Цитата Сообщение от kreks Посмотреть сообщение
    Похвально, что за столько лет!, а для некоторых - и десятилетий - осталось место для оптимизма!...
    Нет, давайте все ворчать и плакать! По-больше визуализируйте хорошего и будет вам счастье

18. Вверх #1538
    Цитата Сообщение от Bratislav Посмотреть сообщение
    новости хорошие ,а вопрос по сбору денег в Промине тоже решили ,или опять Иста будет собирать?Отсюда и реальный пессимизм.Уберите трёх пайщиков вместе с Бурденковым ,тогда и я поверю, что дом реально достроится.А так мне не выгодно владывать деньги в стройку и потом собственнику дома Бурденкову платить завышенную кварплату( пример Басма и т.д.) за свои же деньги платить потом ему налог .
    Я с Исты, и если честно, не представляю как можно с должников выбить деньги.....Механизмы каковы? Если некоторые до сих пор ничего не доплачивали..... Но, надежда умирает последней...
    Последний раз редактировалось Ляриса; 01.05.2013 в 09:05.

19. Вверх #1539
    Посетитель
    А ни как не выбить деньги , только нужно перевести инесторов Проминя в Пайщики Проминя с обязательной доплатой с разрешения пайщика Бурденкова ,а так даже при согласованности правлений всю погоду по стройке делают деньги инвесторов- пайщиков.Так должно быть -кто платит ,тот и руководит ,а не так как в нашем случае.
    Последний раз редактировалось Bratislav; 02.05.2013 в 20:21.

20. Вверх #1540
    Уважаемые пайщики нашего многострадального дома. Убедительная просьба должникам донести деньги!!! Начали делать подъезды, но денег все равно на их окончание не хватает. Давайте уже решайтесь, нужно доделать подъезды и свет, и начать уже сдавать наш горе-дом. Остальное уже будем доделывать после сдачи. Поверьте, что сдача дома это уже реальность. Приходите,с 15 мая будет работать правление на стройке, с 17.00 до 19.00. Народ, давайте уже достроим наш дом.

Ответить в теме
Страница 77 из 104 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права