Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 77 из 728 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 14549
  1. Вверх #1521
    Посетитель Аватар для Denishe
    Всегда с женой мечтали жить на Черемушках, уж очень полюбили этот район, а когда искали квартиры, то случайно наткнулись на НЧ, даже не подозревали, что тут строится дом, хотя последние лет 7 снимаем квартиру на Черемушках. Я уверен никто не пожалеет на счет своего выбора жить в НЧ.

2. Вверх #1522
    Посетитель Аватар для Cашa
    то что не пожалеет никто так это точно ! Поэтому и злые языки а именно те кто всё-же не могут купить тут квартиру нелестно отзываются.... ну-а... что им ещё остаётся)))

3. Вверх #1523
    Да уж, недоброжелателей хватает, особенно те, кто не может порадоваться за других из-за своей сущности. Даже мой лучший друг меня не поддержал в этом, сомневается на счет того, что только котлован начинают рыть, что скоро опять кризис, что стройка заморозится в кризис, как было со всеми стройками в 2008 году. Но купить готовую квартиру не реально, кредит взять-огромная переплата, единственный вариант-это новострой в рассрочку. И этот объект я считаю самым хорошим в плане района, территории, инфраструктуры, транспортной развязки, ну и конечно стоимости квадратного метра для такого района, как Черемушки.

4. Вверх #1524
    Живёт на форуме
    ....ваш друг не лишен здравого смысла,хотя бы на том основании,что например в Америке законом Конгресса США запрещено продавать, на стадии котлована здания, будущие квартиры и это при реально независимой и не заангажированной судебной системе США,в слцчае возможных спров сторон,в отличие от Украины
    где судится с строй - компанией дело очень неоднозначное ,даже в случае вашей правоты,ибо у стройкомпании,в лбом случае денег, по более,чем у вас!! я думаю не нада пояснять ,что в Конгресс США избираются далеко не дураки!!!!и не охранники и массажисты действующих депутатов))...в общем блажен ,кто верует,ибо ничего другого вам не остается!но к годам аренды,думаю вам еще лет пять придется добавить,а не два года ,как обещает ОП,было бы странно ,если бы он,не обещал за 2 года,не правда ли?)
    [MOD]

5. Вверх #1525
    Новичок
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    ....ваш друг не лишен здравого смысла,хотя бы на том основании,что например в Америке законом Конгресса США запрещено продавать, на стадии котлована здания, будущие квартиры и это при реально независимой и не заангажированной судебной системе США,в слцчае возможных спров сторон,в отличие от Украины
    где судится с строй - компанией дело очень неоднозначное ,даже в случае вашей правоты,ибо у стройкомпании,в лбом случае денег, по более,чем у вас!! я думаю не нада пояснять ,что в Конгресс США избираются далеко не дураки!!!!и не охранники и массажисты действующих депутатов))...в общем блажен ,кто верует,ибо ничего другого вам не остается!но к годам аренды,думаю вам еще лет пять придется добавить,а не два года ,как обещает ОП,было бы странно ,если бы он,не обещал за 2 года,не правда ли?)

6. Вверх #1526
    Мы живем не в США и поэтому другого выбора нет, как поверить и надеяться на лучшее. А про какую АРЕНДУ в 2 года идет речь? Вы имеете ввиду сроки сдачи дома? Ну я и не надеюсь, что к концу 2013 они этот дом сдадут. Ну а на счет 5 лет, я думаю это слишком. И от куда народ такой злой, почему найдутся люди, которые нагадить хотят. Почему надо все вывернуть в худшую сторону, попытаться сломить чью-то надежду. если человек просто зашел на этот форум и не имеет к этой теме отношения, зачем настраивать всех на негатив, высказывать свои отрицательные эмоции, хамить кому-то. Вот вы а67, не скажете, где вы живете? Очень любопытно было бы у вас узнать.

7. Вверх #1527
    Живёт на форуме
    это не худшая еще сторона,уважаемый,это реальная сторона,а худшая это у инвесторов прогресстроя на золотом береге,там вообще все стоит!!!движения 0,00!!!а тут движняк есть,но вялый!!откуда такая реальность берется?ну это вопрос уже к власныкам стройкомпаний в Украине,впрочем они тут же обвинят,кризис,правительство,раду,коорупцию чиновников и тд и тп! короче виноваты все, в Украине, кто проживает,и каждый на своем месте,что то не сделал,чтобы работали законы и нормы цивилизованных сообществ!! по большому счету так и есть!!!
    [MOD]

8. Вверх #1528
    Раз это не худшая сторона и движение есть, значит мне остается только смотреть с уверенностью вперед и не думать о том что может быть или а вдруг или, а что если. Если так думать. то можно закрыться дома на всю жизнь, никому не доверять и не выходить из дома. А я не привык решать проблему, если она не произошла, а ее на данный момент и нет. Отец меня учил проигрывать все варианты на перед, что я с успехом и делаю, и в данный момент нырнув в НЧ, я не сделал это необдуманно и на эмоциях, все было взвешено. Очень большая просьба, не надо негатива и предположений, основанных на личных выводах и статистике из инета. Здесь для многих людей, которые ожидают своих квартир-это одно из важнейших и приятных событий в их жизни, не нужно вселять в них сомнение и раздражать предположениями и своими выводами. Почему вам так не хочется,чтобы этот проект завершили вовремя, почему не поддержать людей или вы настолько отрицательная личность уважаемый. Обычно люди говорят противоположное и негативное или в случае неприязни к человеку, или зависти, или свой сущности по жизни. На этом форуме таких людей единицы и они отравляют его

9. Вверх #1529
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Добро пожаловать в НЧ Denishe.

Очень хорошо, когда ветка пополняется новыми инвесторами НЧ. Будет о чем почитать на досуге каждого мнение.

В следующем году (а это уже через 5 дней) - с марта месяца инвестора 1-й секции начнут приемку своих квартир.
    Так что отрицательные мнения неких людей - ничем не сказывается на стройке и сдаче для ремонта квартир.

Всех с наступающим Новым 2012 Годом и Рождеством!

10. Вверх #1530
    Посетитель Аватар для Cашa
    AlexQ!!! Поддерживаю и присоединяюсь к поздравлению!!! Всех с наступающим !!!всем позитива , успеха, радости ,здоровья!!!!

11. Вверх #1531
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в НЧ Denishe.

Очень хорошо, когда ветка пополняется новыми инвесторами НЧ. Будет о чем почитать на досуге каждого мнение.

В следующем году (а это уже через 5 дней) - с марта месяца инвестора 1-й секции начнут приемку своих квартир.
    Так что отрицательные мнения неких людей - ничем не сказывается на стройке и сдаче для ремонта квартир.

Всех с наступающим Новым 2012 Годом и Рождеством!
    да,с марта начнут и .....в следующем марте-апреле закончат принимать,разве что так,сказать ,тогда истинно,и это еще неплохой расклад будет по срокам ,как для первой очереди , между прочим)
    [MOD]

12. Вверх #1532
    ну ты "красавчик" а67, не смог умолчать. Еще раз доказал свое упрямство и низость. Ну да ладно, дело твое, можешь писать что угодно, я уверен, твои слова уже не особо воспринимаются и смотрят на них с усмешкой! По крайней мере я так смотрю. Не удивлюсь, если в ответ появятся новые язвительные слова с твоей стороны! ;-)))

13. Вверх #1533
    Для инвесторов НЧ. Мой друг работает с одним человеком, который много лет живет в районе стройки НЧ и этот человек сказал моему другу, что ета стройка нормальная и фирма, которая ее строит тоже нормальная. так что думаю еще одна позитивная новость попала на форум. Поддерживаю поздравления с наступающим Новым Годом. Всем удачи,терпения и здоровья в новом году!

14. Вверх #1534
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Каждый раз когда читаю что пишет a67 - смеюсь.
    Я посмотрел и почитал его переписку и на других ветках новостроев - так все посылают его куда подальше.
    Человек он конечно не плохой - высказывает свое мнение, на то он имеет право.
    Но я поражаюсь с него.
    Возьмем например тут
    Он не только нам такое пишет.

15. Вверх #1535
    Постоялец форума
    a67, а Вы квартиру в НЧ купили или просто в топике "общаетесь"?

16. Вверх #1536
    Кто-то восхвалял "Стикон" на этом форуме,если мне не изменяет память. Так могу поделиться информацией от двух моих друзей, которые купили квартиры в их доме на Дидрихсона, напротив нашей родной "морской академии", быть точнее напротив второго ее корпуса, так в доме газ дали только через год после того, как туда заселились люди, а в других секциях уже больше года нет газа и пользуются электроплитками. Квартиры, которые еще не проданы не имеют входных дверей, вместо двери лист металла, приваренный к забитым в стену штырям. В НЧ хоть китайские двери, но будут, лучше, чем дыра в стене. Да и качеством стен и полов ребята были не в восторге. дома строили быстро, а соответственно и "качественно".

17. Вверх #1537
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Denishe Посмотреть сообщение
    Кто-то восхвалял "Стикон" на этом форуме,если мне не изменяет память. Так могу поделиться информацией от двух моих друзей, которые купили квартиры в их доме на Дидрихсона, напротив нашей родной "морской академии", быть точнее напротив второго ее корпуса, так в доме газ дали только через год после того, как туда заселились люди, а в других секциях уже больше года нет газа и пользуются электроплитками. Квартиры, которые еще не проданы не имеют входных дверей, вместо двери лист металла, приваренный к забитым в стену штырям. В НЧ хоть китайские двери, но будут, лучше, чем дыра в стене. Да и качеством стен и полов ребята были не в восторге. дома строили быстро, а соответственно и "качественно".
    Это обычная практика для всех новостроев - давать газ разрешается только после заселения не менее 80%, это вопрос безопасности, обычно этот процесс занимает 9-18 месяцев. На Вашем месте я бы не рассчитывал получить газоснабжение раньше.
    Кстати, о подобной ситуации Стикон предупреждает до подписания договора, а Вас предупредили, что газа сразу не будет?

18. Вверх #1538
    Ну я еще никуда не въезжаю, а на счет заселения дома в процентах, так я уточню подробнее у своих друзей. Знаю лишь то, что все жильцы долго ругались со Стиконом по поводу газа.

19. Вверх #1539
    Постоялец форума
    Denishe, это камень в мой огород?

На Дидрихсона не был, но на Дюковской и на Мечникова родственники живут и могу Вас уверить что там все просто супер (не считая парковки во дворе), дай бог чтобы НЧ были не хуже, я только ЗА, двумя руками и ногами.
    Также там задерживали на пол года сдачу в эксплуатацию, но на Мечникова, насколько помню, в декабре собрали со всех кто мог по 1000 гр на газ и всетаки запустили отопление. Вот на Малиновского 62 до сих пор проблемы с сдачей и с дорогой (а мы там думали брать, но район не сильно понравился).

Даже больше добавлю, у меня знакомый живет в первом Чудо-Городе, и там тоже терпимо (не считая парковки и лифтов) ... В НЧ уверяют что будет все лучше, поэтому я опять только ЗА, двумя руками и ногами.

Еще вопросы?

20. Вверх #1540
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Denishe, это камень в мой огород?

На Дидрихсона не был, но на Дюковской и на Мечникова родственники живут и могу Вас уверить что там все просто супер (не считая парковки во дворе), дай бог чтобы НЧ были не хуже, я только ЗА, двумя руками и ногами.
    Также там задерживали на пол года сдачу в эксплуатацию, но на Мечникова, насколько помню, в декабре собрали со всех кто мог по 1000 гр на газ и всетаки запустили отопление. Вот на Малиновского 62 до сих пор проблемы с сдачей и с дорогой (а мы там думали брать, но район не сильно понравился).

Даже больше добавлю, у меня знакомый живет в первом Чудо-Городе, и там тоже терпимо (не считая парковки и лифтов) ... В НЧ уверяют что будет все лучше, поэтому я опять только ЗА, двумя руками и ногами.

Еще вопросы?
    Открою Вам секрет, Малиновского 62 - застройщик Югвоенстрой (Министерство обороны), Стикон только генеральный подрядчик, а дом сдали 7 ноября 2011 года (в договоре - сдача дома в 4 квартале 2011 года).

Особых проблем уже нет, единственное - с дорогой затянули, сильно местный депутат "помог".

Ответить в теме
Страница 77 из 728 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя