|
Последний раз редактировалось Pinky; 12.02.2010 в 15:27.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Я думаю зацепиться нужно за рельсы и асфальт. Насколько я помню в то время асфальтовых ( не брусчатка) мостовых было немного: Екатериненская и Б. Арнаутская. Трамвай пересекал Екатериненскую по Греческой , Успенской , Чижикова. Б. Арнаутскую по Преображенской и Канатной - нужно выбирать из этих пяти.
Последний раз редактировалось arkoh; 12.02.2010 в 16:21.
Канатная отпадает, смысл колонну со стороны парка Шевченко вести?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Последний раз редактировалось arkoh; 12.02.2010 в 16:26.
не помню такого здания... очень это смущает.
Кстати, вот еще информация:
Так что это может быть и не Арнаутская.Улица, по которой мы сегодня с вами прогуляемся, имела такое колоссальное значение для города, что ещё до войны её самой первой заасфальтировали.
Это про Екатериненскую цитата. http://atv.odessa.ua/programs/4/ulitsa_ekaterininskaya_7236.html
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Перекресток Б.Арнаутская-Преображенская тоже отпадает - тогда там уже была широкая колея , а здесь явно узкая.
а мне показалось,что идут от привоза по Александр. проспекту в сторону Старобазарной пл.,вполне могли идти с Куликового поля,и пересекают Б. арнаутскую,с трамваем....тот домик что на втором плане похож и угловой тоже что-то есть,присмотритесь ,кто помнит,или ошибаюсь.....
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
В пользу Екатерининской - это улица, в то время, имени кого? Карла, нашего, мням, мням, Маркса. Демонстрация в честь очередной годовщины Великой Октябрьской Революции просто обязана проходить по улице Карла Маркса или Ленина, но если Ленина отпадает по причине неасфальтированности, то это Карла Маркса.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Социальные закладки