|
А кто то заливает на иксоил и чей там бензин?
А я заправлялась на ОККО на кругу Космонавтов-25й... а теперь они закрылись на ремонтРасход был отличный! Попробую WOG... Машинка у меня стаааренькая мазда, на фиговый бензин реагирует крайне болезненно!
![]()
Самая, на мой взгляд, паршивая заправка это на Молодой Гвардии - Лук оил плевались оба, я и маштна столько раз я не глох даже когда учился вождению.
А на каких заправках сейчас самое лучшее диз. топливо?
Александр, как у вас с диз. топливом? Какое качество, и откуда оно? Зимой зимнее будете продавать?
Знакомый балдеет от Лукойловского, говорит давно машинка так себя комфортно не чувствовала. Евро-4 однако.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
по поводу всего этого хочу выразить своё личное мнение.
Раньше заправлялся на Катрале , пока мой инжектор не запел мне серенады , пошла вибрация на холостых оборотах , машина глохла . В общем чистка инжектора помогла от этой болезни.
Попробовал Лукойл - нравится , не жалуюсь , уже как месяца 2 на Лукойле , говорят у них сейчас жёсткий контроль за качеством.
хочется верить, что надолго, а лучше навсегда!
В погоне за счастьем!
Дык насколько я правильно понял, что какое то небольшое время на лукойле был новый супер пупер одесский бензин, а потом его убрали и щас там как и было румыния-шмумыния? это так?
типа в большом невидно!???
В погоне за счастьем!
сегодня вечером залил на свиточе румынский 95 по 6,00 грн.(что за МЕТРО около червоного хутора)
ранее заправлялся на ВОГЕ и Шелл,
машина очень плохо заводится
сегодня вечером залил на свиточе румынский 95 по 6,00 грнтак надо у Саши уточнить причину сего - бензус его, вернее заправка!машина очень плохо заводится
В погоне за счастьем!
Вчера залил полный бак Sell обычный 95 по 5.90. Нормальный бензин.
Че-то в последнее время похуже стал бенз на ВОГе.Двигатель громче стал работать-факт,да и заводится вроде чуть-дольше.Не знаю уже куда ехать.
А нефть упала до уровня весны 2007 года,95-ый тогда стоил если не ошибаюсь в районе 4.50 за литр.
Социальные закладки