|
Теперь понятно, почему Интосана подорожала((( Это волна пошла по всем больницам. Я вот не понимаю, стоимость мамограммы тоже как-то связана с ценами на газ и бензин?
Прошу прощения за оффтоп.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
девочки,а кто-нибудь знает как зовут врача гинеколога-эндокринолога,которая принимает в онкодиспансере,где Бондарь работает, на 1 этаже?и что вы можете о ней сказать?(для тех,кто знает)
Подскажите, кто знает маммолога Кичука в ОД - какой он специалист?
И кофе-автомат для всех и кабинет мамографии тоже для всех.
а кто в курсе,скажите пожалуйста по каким дням принимает узист Дидорчук в ОД?и кто знает врача гинеколога-эндокринолога там же на 1 этаже?
Несколько страниц раньше, кажется, я писала, что мне все анализы нужно было пройти за день, т.к. на следующий день меня оперировали. Медсестре я запалтила 150 грн, она меня по всем кабинетам без очереди провела, и сама результаты анализов собрала. В целом мне все анализы обошлись гривен 300, сколько именномамаграфия-не помню.
Сегодня хотела записаться на узи на Тенистой на понедельник, но там записываться нужно за неделю-две, а мне нужно на понедельник.
Подскажите пожалуйста где можно сделать узи хорошее по записи в районе Фонтана - Черемушек.
я тоже планировала на пн. по отзывам девочек хочу обратиться на малиновского. Врач Никольская 67-50-36 - рабочий, 64-79-64 - регистратура или там же частный кабинет узи Ухаль Г.М. -777-81-16. У обоих врачей я делала узи почек и мочевого пузыря, когда дважды попадала в больницу на малиновского с приступом цистита. Оба раза без записи, в порядке живой очереди, а у Ухаль это была даже суббота. Ждала час- полтора к Никольской, т к приходят по записи или те, кто сос тационара, а у Ухаль вообще не было очереди. Оба врача узи сделали хорошо, диагноз перепроверяла.
заходите в центральные ворота больницы -перед вами будет корпус (кажется главный), вы его обходите слева и сразу за его углом находится приемное отделение. В углу между приемным отделением и этим главным корпусом есть пристроечка - там принимает этот врач. Ориентируйтесь на приемное отделение.
Подскажите стоит ли переплачивать за интосану? Качество снимков отличается?Смотря где, в Интосане 250
Сделала сегодня узи молочных желез, заключение - умеренное проявление фиброзной мастопатии. Врач - узист ничего не объяснила, сказала что нужна консультация маммолога. Посоветуйте пожалуйста врача. Я читала что Бондрь и Берзой лучшие, но к ним с моей работой попасть тяжело. Может есть какие то что бы по записи можно было. И еще хотела спросить что значит умеренное проявление?
Социальные закладки