Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 77 из 436 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 8720
  1. Вверх #1521
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    А сколько стоит сделать маммограму?
    В 11ГКБ-150грв.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #1522
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Теперь понятно, почему Интосана подорожала((( Это волна пошла по всем больницам. Я вот не понимаю, стоимость мамограммы тоже как-то связана с ценами на газ и бензин?
    Прошу прощения за оффтоп.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

3. Вверх #1523
    Новичок Аватар для Vikyl`4ik
    девочки,а кто-нибудь знает как зовут врача гинеколога-эндокринолога,которая принимает в онкодиспансере,где Бондарь работает, на 1 этаже?и что вы можете о ней сказать?(для тех,кто знает)

4. Вверх #1524
    Подскажите, кто знает маммолога Кичука в ОД - какой он специалист?

5. Вверх #1525
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    И у меня тоже, а вот Берзой как врач - помог, как человек тоже вызвал положительные эмоции.
    Скажите, пожалуйста, а где и когда сейчас Берзой принимает, если знаете?

6. Вверх #1526
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Цитата Сообщение от Vikyl`4ik Посмотреть сообщение
    девочки,а кто-нибудь знает как зовут врача гинеколога-эндокринолога,которая принимает в онкодиспансере,где Бондарь работает, на 1 этаже?и что вы можете о ней сказать?(для тех,кто знает)
    Как зовут не знаю, но на меня она произвела приятное впечатление грамотного врача.(была вынуждена ей показаться перед оформлением на операцию, а времени ехать к своему врачу не было)

7. Вверх #1527
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Я делаю в Инто сане - 150 гр. Врачи хорошие, оборудование тоже отличное. В онкодиспансере дешевле, но не намного и очереди большие.

Pilar - Вы давно делали в Интосане? Это что они так уже цену подняли??
    Если кому-то нужно сделать мамограму в онкодиспансере, на 1 этаже есть кабинет напротив кофе-автомата (для своих) . Можно туда подойти, там же и пленки у врача есть (не нужно покупать в аптеке). Меня туда водила медсестра

8. Вверх #1528
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    И кофе-автомат для всех и кабинет мамографии тоже для всех.

9. Вверх #1529
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Жанетт Посмотреть сообщение
    Если кому-то нужно сделать мамограму в онкодиспансере, на 1 этаже есть кабинет напротив кофе-автомата (для своих) . Можно туда подойти, там же и пленки у врача есть (не нужно покупать в аптеке). Меня туда водила медсестра
    И во сколько обошлась маммограма для "своих" с медсестрой и их плёнками?
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

10. Вверх #1530
    а кто в курсе,скажите пожалуйста по каким дням принимает узист Дидорчук в ОД?и кто знает врача гинеколога-эндокринолога там же на 1 этаже?

11. Вверх #1531
    Жанетт,спасибо за отзыв)

12. Вверх #1532
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    И во сколько обошлась маммограма для "своих" с медсестрой и их плёнками?
    Несколько страниц раньше, кажется, я писала, что мне все анализы нужно было пройти за день, т.к. на следующий день меня оперировали. Медсестре я запалтила 150 грн, она меня по всем кабинетам без очереди провела, и сама результаты анализов собрала. В целом мне все анализы обошлись гривен 300, сколько именномамаграфия-не помню.

13. Вверх #1533
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Vikyl`4ik Посмотреть сообщение
    а кто в курсе,скажите пожалуйста по каким дням принимает узист Дидорчук в ОД?и кто знает врача гинеколога-эндокринолога там же на 1 этаже?
    Каждый день. С 9 до 15 ч. Очереди. С утра без очереди принимают стационарных больных, если будут.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

14. Вверх #1534
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Сегодня хотела записаться на узи на Тенистой на понедельник, но там записываться нужно за неделю-две, а мне нужно на понедельник.
    Подскажите пожалуйста где можно сделать узи хорошее по записи в районе Фонтана - Черемушек.

15. Вверх #1535
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Сегодня хотела записаться на узи на Тенистой на понедельник, но там записываться нужно за неделю-две, а мне нужно на понедельник.
    Подскажите пожалуйста где можно сделать узи хорошее по записи в районе Фонтана - Черемушек.
    я тоже планировала на пн. по отзывам девочек хочу обратиться на малиновского. Врач Никольская 67-50-36 - рабочий, 64-79-64 - регистратура или там же частный кабинет узи Ухаль Г.М. -777-81-16. У обоих врачей я делала узи почек и мочевого пузыря, когда дважды попадала в больницу на малиновского с приступом цистита. Оба раза без записи, в порядке живой очереди, а у Ухаль это была даже суббота. Ждала час- полтора к Никольской, т к приходят по записи или те, кто сос тационара, а у Ухаль вообще не было очереди. Оба врача узи сделали хорошо, диагноз перепроверяла.

16. Вверх #1536
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    я тоже планировала на пн. по отзывам девочек хочу обратиться на малиновского. Врач Никольская 67-50-36 - рабочий, 64-79-64 - регистратура или там же частный кабинет узи Ухаль Г.М. -777-81-16. У обоих врачей я делала узи почек и мочевого пузыря, когда дважды попадала в больницу на малиновского с приступом цистита. Оба раза без записи, в порядке живой очереди, а у Ухаль это была даже суббота. Ждала час- полтора к Никольской, т к приходят по записи или те, кто сос тационара, а у Ухаль вообще не было очереди. Оба врача узи сделали хорошо, диагноз перепроверяла.
    Спасибо большое. Записалась к Ухаль. как ее найти там подскажите пожалуйста.

17. Вверх #1537
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Записалась к Ухаль. как ее найти там подскажите пожалуйста.
    заходите в центральные ворота больницы -перед вами будет корпус (кажется главный), вы его обходите слева и сразу за его углом находится приемное отделение. В углу между приемным отделением и этим главным корпусом есть пристроечка - там принимает этот врач. Ориентируйтесь на приемное отделение.

18. Вверх #1538
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Смотря где, в Интосане 250
    Подскажите стоит ли переплачивать за интосану? Качество снимков отличается?

19. Вверх #1539
    Сделала сегодня узи молочных желез, заключение - умеренное проявление фиброзной мастопатии. Врач - узист ничего не объяснила, сказала что нужна консультация маммолога. Посоветуйте пожалуйста врача. Я читала что Бондрь и Берзой лучшие, но к ним с моей работой попасть тяжело. Может есть какие то что бы по записи можно было. И еще хотела спросить что значит умеренное проявление?

20. Вверх #1540
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    а где Вы сделали?

Ответить в теме
Страница 77 из 436 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права