Я не продавец!!!! А такая же покупательница!!! Ходила присматривала - что выбрать? Пока думаю, деньги собираю.
|
Я не продавец!!!! А такая же покупательница!!! Ходила присматривала - что выбрать? Пока думаю, деньги собираю.
Дорогу осилит идущий!
Добрый день всем! кто что может сказать о дверях Эльбор? Посмотрели на малиновском рынке. вроде ничего. что скажут независимые специалисты?
Вопрос - где их смотрели и какая цена? На просторах интернета пишут что серия люкс 2-го класса по взломооткрываемости.В общем это хорошо!!!
Тем - что такого класса наши Одесские не дают.Даже Новый мир 1-го класса.А значит менее надежные в плане защиты от взломщиков.
Посмотрела по сертификатам:Конекс,Новый Мир,Берислав - 1 категория. Страж - 1,2.
У Эльбора я не нашла украинского сертификата.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Двери от Эльбор это Россия. Я такой же чайник как и Вы.Читал мнение авторитетных людей в интернете.Склонен им доверять.Пройти ГОСТ В России либо в Украине это уже что то значит.Спорить с кем либо нет желания.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
таки смекалистые одесситы могут пойти дальше и ставить вместо входной двери межкомнатную канадку, задекорировав ее снаружи под сейфовую)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
так воры ж обычно замок вскрывают а не декорациями любуются
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки