|
Да, они продают все что нужно. Девочки говорили, что там еще курсы какие-то есть по депиляции, но я на них не ходила, так как делаю уже очень давно и приловчилась сама..
Так же я использовала молочко против врастания и замедляющее рост волос.. (одну страничку назад о нем говорили...) ЧТо-то нечего не почувствовала от него...
Хватает кассеты приблизительно на 3 и больше раз. смотря что им делать естестно.. Я делаю ноги, подмышки и бикини.. мне раза на 3.
Процедура:
Как я писала, лучше делать после месячных, до или во время - очень больно...
Я разогреваю воск в старом чайнике электрическом ну типа филипс, воск должен быть именно горячим и редким ... Так он не только "цепляет волоски", но и как бы размягчает его теплом...
Горячий воск мажу тонким слоем на кожу по росту волос, (но он не настолько горячий, чтоб обжечься)
Приклеиваю полоски, затем сверху придавливаю их (проводжу рукой тоже по росту волос несколько раз)
Потом отдираю полоску одним резким движением против роста.. ТОлько отрывать надо именн параллельно участку тела.. Как бы это обьснить ... эээ.. ну тоесть не просто вверх, а против роста но парралельно телу.. надеюсь поняли?
и все.. после этого если и остаются несколько волосков, то я их пинцетиком..
врастания после воска у меня нет..
воск беру перламутро-бежевый для гиперчувствительной кожи.. как по мне - он самый лучший..
что еще интересо?
да.. у меня не сразу так хорошо получатся начало.. чесно![]()
Hloya, да спасибо большое. понятно вроде...куплю и попробую!![]()
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Пожалуйста.. только осторожненько.. Я себе несколько травм сделала ..
Начинайте лучше с ног.. и не захватывайте большой участок.. все постепенно..
И чесно говоря - это все-таки нужен настрой и сила воли - причинять боль себе, любимой
А еще остати воска я удаляю оливковым маслом, но на Конной ты можешь так же купить масло для удаления остатков воска ..
А на Конной, какой номер дома или угол чего?
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Конная 8/10
угол Пастера.. Чуть ниже укр. театра по той же стороне "Косметик-центр"
Hloya, а какой длины волоски уже хорошо удаляются? просто для салона надо зарастить длину, я так понимаю что для домашних условий тоже аналогично?.. просто не представляю как я смогу ноги так запустить((((( как ты с этим справляешься?
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
НЕ хочу хвастаться![]()
Я просто блондинка от природы и с ногами у меня вообще проблем нет. Я могу их вобще не трогать, так как там волосы очень светлые, тонкие и редкие.. ощущаются только наощупь и то .. скорее всего мне.. Мы с подругами еще эксперемент проводили. Я вырвала воском 3 недели назад, а подружка побрила один день назад.. так у меня все намного мягче и нежнее
Поэтому ноги, когда хочу - тогда и делаю
Зато во всех остальных местах у меня очень даже волосы жеские
кроме гооловы...
для воска нужно миллиметров 5?
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
где-то так.. да. может и чуть больше...
у меня неважный глазомер... а линейку никогда не прикладывала![]()
я беру такой, он смывается, наносится лопаткой, мне не оч удобно
http://www.veetrussia.ru/veet-warm-wax-jar.php
Думала кассетный тоже можно смыть водой![]()
Хм... И он у тебя что-то вырывает?
Вит был моей первой покупкой воска - и последней (из продукции вит)
Чтоб хоть чуть-чуть вырвать волосы нужно раз пять его намазвать на одно место.. И то на убирает на 70 % даже после этого - на моих тонких волосиках.
так же этот неудобный шпатель..
Вообщем я с горем пополам израсходовала эту банку и больше воском год вообще не пользовалась.
Потом знакомая косметолог порекомендовала Xanitalia и с тех пор уже года 3 только им пользуюсь. Кстати, в очень многих салонах им пользуются.
А что тебя так смущает, что он водой не смывается? Есть же специальные средства, чтоб его смыть .. или масло, или очень жирный крем...
Видела по телеку рекламу нового эпилятора Браун Силк Эпил белого цвета, никто еще не интересовался чем он отличается от предыдущей версии?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
По поводу удаления воска с кожи. Чаще всего воски являются липорастворимыми, т.е. удаляются при помощи спец.масла или молочка. В том числе и воски Xanitalia, которые завозят в Украину. Но бывают еще и водорастворимые воски, сделанные на основе сахара, но они как правило менее щадящи к самой коже и есть нарекания к тому, как они удаляют волоски. У Xanitalia есть тоже такие воски, но в Украине их нет, и это к лучшему![]()
по поводу пвосков. брала для баловства шоколадній гелевый воск. ну да пахнет, но ничего особенно и взяла чистый, без добавоск. вообщем, второй понравился больше
Социальные закладки