Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 77 из 214 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 4274
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    вы еще по-скромному думаете. я еще думаю про киев немного.(снять кв недалеко от Майдана). а еще админ моего салона рассказала что как то встречала Н.г. на Красной площади, и это было супер. но там же вообще холодина, и жилье наверняка очень дорого. к тому же 1-2 наверняка все "памятники архитектуры" будут закрыты. и дорога очень долгая на поезде. хотяяяяяяяяя, я это еще не исключаю.
    в Москву перелет не намного дороже, чем билеты на поезд. туда-обратно на двоих - 500$, правда, остались ли места на новогодние даты - вопрос...
    don't trouble trouble until trouble troubles u

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    в Москву перелет не намного дороже, чем билеты на поезд. туда-обратно на двоих - 500$, правда, остались ли места на новогодние даты - вопрос...
    уже посмотрела. 8500 на троих туда-обратно, москва-од. билеты вроде есть. а вот на поезд нету. ну и не надо.купе стоит 1200грн в 1 конец. ужас.

3. Вверх #1523
    Компания веселых друзей собирается встретить новый год в Украине (из Тбилиси) от Киева до Одессы и Донецка .
    В Одессе можем задержаться минимум 2 дня ...
    Посоветуйте пожалуйста самый крутой ресторан в Одессе,отель и вообще места где можно провести самые незабываемые новогодние дни от души ..
    Ничто так не обесценивает вашу машину, как новая машина соседа.

4. Вверх #1524
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от fa_design Посмотреть сообщение
    Компания веселых друзей собирается встретить новый год в Украине (из Тбилиси) от Киева до Одессы и Донецка .
    В Одессе можем задержаться минимум 2 дня ...
    Посоветуйте пожалуйста самый крутой ресторан в Одессе,отель и вообще места где можно провести самые незабываемые новогодние дни от души ..
    Вы как раз "вовремя"... ))))))))) Тут обитатели темки места себе не могут найти, несмотря на обилие предложений. Оказывается, негде встретить НГ в Одессе, ибо нет уверенности, что хорошо накормят и развлекут..... ))))))))))))) Ребята, кто так думает, я могу ещё добавить масла в огонь: уверенности не может быть ни в чём вообще в этой жизни... А поехать на Думскую по двойному тарифу в такси, вдруг водитель будет небритый и хмурый? А если на Красную площадь - а вдруг и там Кремлёвская ёлка не по душе окажется? )))))))

Фа дизайн, дружной и весёлой компании будет хорошо практически везде.
    В каком районе Одессы Вы бы хотели отмечать - в центре или ближе к морю, например?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #1525
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вы как раз "вовремя"... ))))))))) Тут обитатели темки места себе не могут найти, несмотря на обилие предложений. Оказывается, негде встретить НГ в Одессе, ибо нет уверенности, что хорошо накормят и развлекут..... ))))))))))))) Ребята, кто так думает, я могу ещё добавить масла в огонь: уверенности не может быть ни в чём вообще в этой жизни... А поехать на Думскую по двойному тарифу в такси, вдруг водитель будет небритый и хмурый? А если на Красную площадь - а вдруг и там Кремлёвская ёлка не по душе окажется? )))))))

Фа дизайн, дружной и весёлой компании будет хорошо практически везде.
    В каком районе Одессы Вы бы хотели отмечать - в центре или ближе к морю, например?

Нас должны встретить друзья с Киева и после мы едим в Одессу ,вот только не чего толком в городе не знаем какие заведения хорошие и вообще отзывы о них ...
    Я слышал в Одессе есть возможность за несколько дней до нового года позвонить и забронировать как столик в ресторане так и отели...
    Нас будет порядка 10 человек . Я с вами согласен с дружной компанией можно провести время везде даже на улице . Но все таки мы едим в город в первые ,наслышались много о жемчужине у моря и хотим что бы нам Одесса запомнилась так что бы мы могли приехать еще раз и получить удовольствие от проведенного времени .
    Ничто так не обесценивает вашу машину, как новая машина соседа.

6. Вверх #1526
    Оптимист

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    мне клиентка на днях рассказывала, что на думской, кажется в прошлый Н.г. толпа хлынула, и капитально людей подавило. все ж "трезыве" будут.
    Клиентка наверное тоже слышала от знакомой
    Народу было немеряно, но никаких давок с травмами не наблюдалось. Мы рано ушли, а кумовья до 4х утра гуляли. Уже рассказывал - милиция не трогала никого, импровизированные столы были везде - даже на памятнике Пушкину
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #1527
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Клиентка наверное тоже слышала от знакомой
    Народу было немеряно...- милиция не трогала никого, импровизированные столы были везде - даже на памятнике Пушкину
    -И что - угощали прохожих или просто стояли своими компашками?

8. Вверх #1528
    Не покидает форум
    Либерти на Глушко- 120 у.е. с человека. Обещают программу,хороший стол, ведущий, музыка- диджей. Пригласили знакомые, по наличию свободных мест-думаю,еще есть (Федор Петрович- ).

9. Вверх #1529
    User banned
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Либерти на Глушко- 120 у.е. с человека. Обещают программу,хороший стол, ведущий, музыка- диджей. Пригласили знакомые, по наличию свободных мест-думаю,еще есть ...
    -В этом году всё и везде есть! Не у всех только есть поесть...

10. Вверх #1530
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -И что - угощали прохожих или просто стояли своими компашками?
    Своими компашками, естественно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #1531
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Своими компашками, естественно.
    -Как на День рыбака на ДК...

12. Вверх #1532
    Новичок
    Ребята есть вариант кому не особо нужна шоу-программа на улице варненской в пабе бестербир отметить Новый Год. У нас компания из 10 человек возрастом от25 до30 лет. Очень хотим там отметить, но ради нас бар работать не будет. С человека 300 грн за стол , выпивку можно брать с собой. бар вмещает 35 человек, в идеале компания человек 10-15 была бы очень кстати. Бар находится на против кинотеатра Москва. Ну а шоу программу я думаю мы себе сами устроим)

13. Вверх #1533
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Все, конечно, отлично, где НГ встречать понятно, а вот с кем? Нет случайно. Темы, вот ну хочу я встретить НГ не дома, а у меня нет компании п что? что делать таким как я?

а где ты планирушь отмечать? Судя по форуму в Уолиссе н плохо будет

14. Вверх #1534
    Посетитель Аватар для *Anastasiya*
    Ребята, пока не поздно в Оазисе есть места, новый зал, 650 грн/чел. шоу программа, хол. и горячие блюда и много интересного. Мы уже места заказали.

15. Вверх #1535
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от *Anastasiya* Посмотреть сообщение
    Ребята, пока не поздно в Оазисе есть места, новый зал, 650 грн/чел. шоу программа, хол. и горячие блюда и много интересного. Мы уже места заказали.
    Есть места в "Харлее"!!! Троицкая 50

16. Вверх #1536
    Новичок Аватар для Imagination
    В Пиккола Италия на проспекте Шевченко будет программа всю ночь! Есть места!

17. Вверх #1537
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз
    Цитата Сообщение от *Anastasiya* Посмотреть сообщение
    так адрес написать надо ж было.не все знают где этот Оазис-то

18. Вверх #1538
    Не покидает форум
    Ну вот , завтра 30 число, а места практически везде есть...Игуана на Шишкина- по стоимости, вроде 400 грн/ чел( надо уточнять- знакомые говорили). Места , как и везде, есть)))

19. Вверх #1539
    User banned
    а кто сомневался? всё это пиар компания ресторанов и тех кто в них будет работать на Новый год !
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Ну вот , завтра 30 число, а места практически везде есть...Игуана на Шишкина- по стоимости, вроде 400 грн/ чел( надо уточнять- знакомые говорили). Места , как и везде, есть)))

20. Вверх #1540
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    что то хилая у них пиар-компания)))) по-одесски....

Ответить в теме
Страница 77 из 214 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права