| ||
Компания веселых друзей собирается встретить новый год в Украине (из Тбилиси) от Киева до Одессы и Донецка .
В Одессе можем задержаться минимум 2 дня ...
Посоветуйте пожалуйста самый крутой ресторан в Одессе,отель и вообще места где можно провести самые незабываемые новогодние дни от души ..
Ничто так не обесценивает вашу машину, как новая машина соседа.
Вы как раз "вовремя"...))))))))) Тут обитатели темки места себе не могут найти, несмотря на обилие предложений. Оказывается, негде встретить НГ в Одессе, ибо нет уверенности, что хорошо накормят и развлекут.....
))))))))))))) Ребята, кто так думает, я могу ещё добавить масла в огонь: уверенности не может быть ни в чём вообще в этой жизни... А поехать на Думскую по двойному тарифу в такси, вдруг водитель будет небритый и хмурый? А если на Красную площадь - а вдруг и там Кремлёвская ёлка не по душе окажется?
)))))))
Фа дизайн, дружной и весёлой компании будет хорошо практически везде.
В каком районе Одессы Вы бы хотели отмечать - в центре или ближе к морю, например?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Нас должны встретить друзья с Киева и после мы едим в Одессу ,вот только не чего толком в городе не знаем какие заведения хорошие и вообще отзывы о них ...
Я слышал в Одессе есть возможность за несколько дней до нового года позвонить и забронировать как столик в ресторане так и отели...
Нас будет порядка 10 человек . Я с вами согласен с дружной компанией можно провести время везде даже на улице . Но все таки мы едим в город в первые ,наслышались много о жемчужине у моря и хотим что бы нам Одесса запомнилась так что бы мы могли приехать еще раз и получить удовольствие от проведенного времени .
Ничто так не обесценивает вашу машину, как новая машина соседа.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Либерти на Глушко- 120 у.е. с человека. Обещают программу,хороший стол, ведущий, музыка- диджей. Пригласили знакомые, по наличию свободных мест-думаю,еще есть (Федор Петрович-).
Ребята есть вариант кому не особо нужна шоу-программа на улице варненской в пабе бестербир отметить Новый Год. У нас компания из 10 человек возрастом от25 до30 лет. Очень хотим там отметить, но ради нас бар работать не будет. С человека 300 грн за стол , выпивку можно брать с собой. бар вмещает 35 человек, в идеале компания человек 10-15 была бы очень кстати. Бар находится на против кинотеатра Москва. Ну а шоу программу я думаю мы себе сами устроим)
Ребята, пока не поздно в Оазисе есть места, новый зал, 650 грн/чел. шоу программа, хол. и горячие блюда и много интересного. Мы уже места заказали.
В Пиккола Италия на проспекте Шевченко будет программа всю ночь! Есть места!
Ну вот , завтра 30 число, а места практически везде есть...Игуана на Шишкина- по стоимости, вроде 400 грн/ чел( надо уточнять- знакомые говорили). Места , как и везде, есть)))
что то хилая у них пиар-компания)))) по-одесски....
Социальные закладки