|
И я к вам, девули(((
3,5 года как родила. Врач мой советует заморозку провести. Цитологию, биопсию не сдавала. Как раз пока холода можно будет провести всю эту процедуру. Март ещё обещают холдным, так что думаю успею)
Мне сказали что не должно болеть,хотя я знала что варианты адской боли бывают(начиталась форумов).И это при том что в остальных местах мой болевой порог высок.
Рецедивы случаются если неправильно заморозить(недостаточно глубоко).Мороженого я не чувствовала,казалось что меня прижигают.
У меня была такая "кака" несколько лет, разрослась енстесственно...делала несколько раз замораживание - но не особо помогло либо же врач не доделывал специально, чтобы еще раз приходила ( я вообще о врачах не самого лучшего мнения!) ибо процедура не из дешевых....
Вобщем вылечила я эту штукень следующим образом:
Пропитанный облепиховым маслом (продается в аптеке) тампон вводим в место болезни на ночь, утром вынуть ,проспрынцеваться теплой водой с настоем ромашки или календулы (2ст.л. на 1л воды), курс 7-10 дней. Мне помогло!
Тампоны: ватку обматываем бинтом, обматываем туго ниткой и оставляем хвостик ,чтоб вынуть за него. Тампон толщиной с палец ,не более.
Может и помогло в комплексе с замораживанием...но я слабо в это верю![]()
Crazy Sova, я вот согласна с Motherhood. Скорее вы вылечели сам очаг возгорания(т.е. из-за чего сама эрозия появилась), ну а остальное своим путём))
А я спешу поделиться с вами девули своей радостью!!! Сегодня была у врача, прошёл месяц как заморозили "мою радость"....Всё хорошо..,корочка полностью отошла....,немного надо востановить эпителий свечками и уже через 2 мес. на колькоскопию, половую жизнь сказала восстанавливаем...Так, что зажигаю свечи,одеваю пеньюар, готовлю вкусный ужин и жду мужа с работы))))) У него сегодня будет шикарное поздравление 23 февраля))))) Яхххххххххххууууууууууууууу
Девочки здравствуйте,кому нужен раствор для лечения эрозии шейки матки называется "Солковагин"(для нерожавших).купила два флакона а нужен был только один.продам за 80грн покупала два флакона за 200грн.флакон в коробочке с чеком с инструкцией.годен до 2012 года.
Девочки, как посоветовали в другой теме, хочу сначала сдать анализы, а потом уж с ними к врачу.
Скажите, какие анализы нужно сдать в таком случае?
100% Инфекций, которые вызывают эррозию достаточное количество и не всегда народные методы помогают. По своему опыту скажу, что была у меня эррозия, наверное лет с 19, сидела себе и никуда не девалась))) Пыталась лечить гусиным жиром (посоветовал же кто-то, дай бог ему здоровья), потом еле вылечила черт знает что, обсыпало так, мало не покажется. Затем я родила и уже через год сдала анализы и вышло, что уже дисплозия. Какие анализы - это знает гинеколог, через него же и делают обычно эти самые анализы. У меня выявлен был вирус и теперь прохожу вакцинацию, которая позволит не беспокоиться и быть только на контроле всю жизнь. Как сама я поняла, причин возникновения эррозии достаточно много, и самолечением ни в коем случае нельзя заниматься, надо идти к врачу и решать проблему, а народная медицина может только помочь в лечении, но не заменит самого лечения! Главное не затягивать и не бояться, лучше раньше, это и дешевле и спокойнее)))))
Привет с Китая
Социальные закладки