Тема: Фонд АССОЛЬ - реальная помощь морякам или сборище пустословов-паразитов

Ответить в теме
Страница 77 из 77 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77
Показано с 1,521 по 1,526 из 1526
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Амина Боня Посмотреть сообщение
    Вы давали деньги " на руки" ? О чем речь если вы оплачиваете СОБСТВЕННУЮ СТРАХОВКУ В КАССУ?
    Простите, какую страховку? Страховку от чего?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

2. Вверх #1522
    Новичок
    Фонд Ассоль- это полное кидалово на деньги! С начало обещают "уйдете в рейс" но надо сдать на фонд 420 грн. и застраховаться. За страховаться только в определенной страховой компании, а стоимость эта составляет от 2000-4000грн. ПРОВЕРЕНО. Тогда типа они будут тобой заниматься. Приходишь в фонд все улыбаются, предлагают выпить чая и т.п. потом дайте ваши документы и ксерокс. Все дал и говорят мы вам перезвоним и дают квитанцию на оплату типа "взносы" (420грн.). Потом звонят и говорят: " Вас берут в рейс, говорят крюинг, и вы уходите через 2-3 недели, но надо оплатить взносы и застраховаться, если не оплатите то мы вами не будем заниматься". Приходишь с ними в крюинг самый "лучший", все, вот вы нам подходите, вы самый лучший, мы вас берем, самая лучшая зарплата!!!! Когда все оплатил, по требованиям фонда Ассоль, они говорят: МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!!! ЖДИТЕ!!!! И Я ВСЕ ЖДУ И ЖДУ И ЖДУ!!! Я ВСЕ ПОНИМАЮ, ЧТО МЕНЯ ПРОСТО КИНУЛИ! Морячки думайте!!!!

вот о чем

3. Вверх #1523
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Так это давно было известно, что фАссоль тупое кидалово))))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

4. Вверх #1524
    Постоялец форума Аватар для Сазон
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Да, тем более, на всех форумах пишут, все опытные моряки говорят: Если организация или частное лицо требует денег заранее, то слать надо таких далеко и на долго!!! Ни один нормальный крюинг не берёт денег заранее.

Не давайте денег, пока не будет билетов на самолёт, что, так трудно это понять?
    Народ слишком доверчивый. А такой распиаренной организации как Асолль дать деньги - вообще не проблема. К сожалению, нормальные крюинги предъявляют НОРМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ к морякам. Особо по опыту работу и т.п. Поэтому народ ищет обходные пути, которые иногда заводят в тухлое Фассолевское болото.

Но ничего, этот Форум и создан для полной объективности. Пишите тут...
    Настоящая Победа приходит на Грани Поражения

5. Вверх #1525
    Новичок
    согласен.говно а не контора. только пиарятся. помощи от них ноль. вообще сколько лет на судах работаю только один раз слышал, чтобы морякам помогали. был случай на судне BBC CITRINE.там был случай что моряк сильно травмировался и был списан. так его судовладелец кинул.даже на больничный не дал. моряк психанул нашел хорошего одесского морского юриста Гольбина, которое это корыто и арестовал. ну тогда мой знакомый свои бабки и получил.даже большем чем планировал

6. Вверх #1526
    User banned
    Цитата Сообщение от Сазон Посмотреть сообщение
    Народ слишком доверчивый. А такой распиаренной организации как Асолль дать деньги - вообще не проблема. К сожалению, нормальные крюинги предъявляют НОРМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ к морякам. Особо по опыту работу и т.п. Поэтому народ ищет обходные пути, которые иногда заводят в тухлое Фассолевское болото.

Но ничего, этот Форум и создан для полной объективности. Пишите тут...
    Сомневаюсь, что Тигипко им до сих пор зарплату платит - вот и живут облапошивая моряков !

Ответить в теме
Страница 77 из 77 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права