|
мы туда же катимся...)))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
что удивляет, так это наличие разных игр в девайсе. кому это надо?! вот любопытно, кто из читателей хоть раз сыграл во что-нить?
надо же...оказывается таки спрос рождает предложение! я всё над шахматами подумываю, но всегда перевешивает желание почитать. может не люблю соревноваться?
По моему скромному мнению, ни что не заменит старую, добрую, бумажную книгу. Особенно - детскую. Взял в руки и сколько воспоминаний!! Как в детство окунулся. Да и вообще... Иллюстрации и во взрослых книгах радуют. И полиграфия и обложка... Но экономия значительная в деньгах и в пространстве. Да и не все книги я хотела бы на полках иметь, а почитать, ознакомиться хотя бы - очень даже. Так что и книгам рано говорить "прощай", и от прогресса не стоит отказываться.Хотелось бы верить, что мои потомки не выкинут на мусор библиотеку. Сколько любви, денег и сил в неё вложено. А читалка - замечательное изобретение!!! Каждый день на неё радуюсь.
точно подмечено! это, как разъездная машина - удобно, экономично. то, что доктор прописал на каждый день в пробках париться. а на выходных в гости на Бентли...))) в смысле, на диване с интересной книгой на качественной бумаге в классном переплёте.
после книги в обложке из качественной кожи с золотым тиснением и на слегка желтоватой, качественной бумаге с изумительным шрифтом всё остальное кажется туалетной бумагой, по какому-то чудачеству сшитой вместо привычного рулона...
А вот насчет детских книг - спорить не буду. И сейчас охотно утоляю "книжный голод", испытанный мною, когда росли мои дети: покупаю их для внучки. Действительно, детские книжки сейчас очень хороши. Но для совсем маленьких. Это, скорее, игрушки. Как подрастет, свой выбор она сделает сама. Но когда у всех в руках ебук, что она выберет?![]()
периодическое жёлтое издание типа спид-инфо.))))
может что-нить глянцевое...
кто знает?
Вы, конечно, правы, уважаемый Ter-Petrosyan! Но я про старые детские книжки. Вот, кстати, нигде не нахожу для закачки историческую детскую литературу 60-70-х годов. А какие книги были!! Да и читать их в цифре, на мой взгляд, не совсем то, верней совсем не то.Волков, Немировский, Гурьян, Моисеева, Матье... Эх!
Стараюсь привить своим мелким любовь и уважение к Книге. А до читалки сами дойдут, было бы желание.
![]()
Товарищи, подскажите где можно в Одессе приобрести аксессуары (шнур питания, usb-лампа и т.п.) для Sony Reader Pocket Edition PRS-300?
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Социальные закладки