Спосибо всем большое за ответы, вы меня успакоили.
|
Спосибо всем большое за ответы, вы меня успакоили.
Не падай дyхом - yшибешься!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Малыша отдали ей сразу после перевода из аперационной и дышит он самё
Не падай дyхом - yшибешься!
нам говорили, т.к. ребенок долго самостоятельно не дышит, возможно БЛД...
в1.5 мес выписали с парка шевченко, в 3.5. легли в обл.дет. с бронхиалитом.
потом следующая простуда была где то в 5.5мес., сейчас 9.5 и опять поднялась температура без кашля, врач сказала, что горло красное, прописала отхаркивающее, после чего кашель появился и как будто опять бронхит.
при этом очень берегу ее, стараюсь и сильно не кутать и не переохлаждать, возможно хапнула воздуха при выходе на улицу...
очень надо беречь...
Спасибо всем. ещё хотела спросить у кого во сколько месяцев детки стали держать голову?
тоже в 5 после курса массажа, и примерно через неделю переворачиваться
Приветик.Нас сегодня смотрела невропатолог.Нам 2 месяца и 6 дней,малыш не поднимает голову,когда его за две ручки поднимают в сидячие положениие,т.е. голова остается опрокинутой назад,у кого такое было?уже стоит паниковать?
смотря как отстает. Я вам вот здесь писал о таком тесте.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
всё нормально, наши вон в 3,5-4 месяца, начали.
с " ПРИВЕТОМ" и не только.... Сергей)))
у меня возникли вопросики...
нормально для годовасика в сутки съедать по 2 средних яблока? (тру в творожок, кашку. без яблока плохо ест..)
как часто даете деткам кефир? какой и сколько? как его подогревать? из холодильника же не дашь...
"Каждый человек может все.. и еще чуть-чуть!"
октябрь 2010 - сынуля
Если у ребёнка есть желание и аппетит - то 2 яблока нормально, другой вопрос в том, что есть мнение, что свежее яблоко, (как и другие свежие фрукты) вообще с творогом не едят. Но это, как говорится, другая история, если заинтересуетесь этим вопросом - поищите в интернете.
А кефир вынимайте заранее из холодильника и поставьте в чуть тёплую водичку.
Что касается нас -то кефир как-то не прижился, даём по возможности (когда свежий есть в магазине) йогурт Салюс-Нарине.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Мы едим иногда 1 яблоко и 1 грушу в день, добавляем в кашу, сырые фрукты ест мало.
А кефир или йогурт или другую кисломолочку из заквасок - каждый день, делаю в йогуртнице на несколько дней. Достаю заранее, если забываю, то на 10-20 минут в чашку с тёплой водой и нормально.
Социальные закладки