Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 77 из 379 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 7570
  1. Вверх #1521
    Новичок
    Цитата Сообщение от zvezdochka_ua Посмотреть сообщение
    прочитала сообщения за последнюю неделю:такое ощущение, и правда, что в основном мастера да pr-команды салонов красоты здесь сидят! где объективные отзывы???? мстрит нещадно рекламирует себя и мочит черным пиаром морено,морено рекламирует себя, но хотя бы своем собственном разделе, есть несколько мастеров, которые придерживаются нейтралитета и ведут себя достойно,но основная цель рубрики-услышать честные отзывы,кажется отошла на второй план.хочется просто сказать: неужели некоторые считают,что здесь одни дураки сидят... вопрос номер два: где найти хорошего косметолога?слышала о некой наташе из эксперта? кто=то о ней слышал?
    Я ходила на лазерную эпиляцию в Эксперт к мастеру, Наташу видела только в лицо, если хотите могу про нее разузнать ...

2. Вверх #1522
    Новичок Аватар для Вераока
    Привет всем,а кто слышал про салон Амира-центр город? Мастера хорошие-цены супер,интерьер классный!Работают Gold Weel.Приятная обстановка!

3. Вверх #1523
    Новичок
    спасибо огромное за совет!! вот я не могу сказать,что у меня все отлично... есть некоторые проблемки маленькие,но пока ни один косметолог не помог мне их решить...

4. Вверх #1524
    Посетитель Аватар для Susanna A
    Всем привет. В каком салоне в Одессе делают роспись хной на руках и ногах? Называется мехенди или менди. Кто-то знает? Подскажите, плиз...)

5. Вверх #1525
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Susanna A Посмотреть сообщение
    Всем привет. В каком салоне в Одессе делают роспись хной на руках и ногах? Называется мехенди или менди. Кто-то знает? Подскажите, плиз...)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=298035

6. Вверх #1526
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=298035
    Спасибо большое

7. Вверх #1527
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Susanna A Посмотреть сообщение

Моя подруга делала летом на Бунина уг Ленина - не доходя м-на Вена. Точнее не скажу
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

8. Вверх #1528
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Моя подруга делала летом на Бунина уг Ленина - не доходя м-на Вена. Точнее не скажу
    Спасибо за информацию!

9. Вверх #1529
    Новичок Аватар для Грамуля
    Цитата Сообщение от zvezdochka_ua Посмотреть сообщение
    прочитала сообщения за последнюю неделю:такое ощущение, и правда, что в основном мастера да pr-команды салонов красоты здесь сидят! где объективные отзывы???? мстрит нещадно рекламирует себя и мочит черным пиаром морено,морено рекламирует себя, но хотя бы своем собственном разделе, есть несколько мастеров, которые придерживаются нейтралитета и ведут себя достойно,но основная цель рубрики-услышать честные отзывы,кажется отошла на второй план.хочется просто сказать: неужели некоторые считают,что здесь одни дураки сидят... вопрос номер два: где найти хорошего косметолога?слышала о некой наташе из эксперта? кто=то о ней слышал?

Добрый день! Вы спрашивали про косметолога!!! Я, в основном если обращаюсь к такого рода спецам, то 100 раз разузнаю про человека...мне подружка ее посоветовала - лет 10 к ней ходит))) работает на дому...кремчики делает сама!!! Отзывы очень хорошие да и я осталась довольна)) Если хотите, я напишу ее номер телефончика в личку?

10. Вверх #1530
    Новичок Аватар для Yule4ka237
    Девочки,помогите,пожалуйста,недавно переехала в Одессу..не знаю куда пойти, а не хотелось бы эксперементировать на себе))Нужен салон красоты относительно недалеко от площади толбухина,с приятным обслуживанием,но приемлемыми ценами..интересуют мастера ПРОВЕРЕННЫЕ(еще раз говорю,что не хочу ставить эксперименты!!):парикмахер, восковая эпиляция, коррекция бровей.Заранее спасибо!Если нет вариантов в моем районе,но можете предложить что-то,ради чего стоит ехать дальше,то тоже рассматриваю!Заранее спасибо!

11. Вверх #1531
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от Грамуля Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вы спрашивали про косметолога!!! Я, в основном если обращаюсь к такого рода спецам, то 100 раз разузнаю про человека...мне подружка ее посоветовала - лет 10 к ней ходит))) работает на дому...кремчики делает сама!!! Отзывы очень хорошие да и я осталась довольна)) Если хотите, я напишу ее номер телефончика в личку?
    И мне интересно, можно в личку? И про цены можете уточнить?

И еще, посоветуйте еще кто-то мастера (проверенного, хорошего), который бы делал классно коррекцию бровей. Нужно исправить форму, боюсь к абы кому идти, так как был уже негативный опыт.
    Про Опиум тут советовали. Была в том районе вчера, позвонила записалась. Пришла, а девочка взяла на мелирование клиентку. Я понимаю, что по деньгам не сравнимо мои брови и покраска, тем более, что я опоздала на 5 минут...без обид. Но мелирование было уже на середине процесса...я сказала, что могу подождать, но мне ответила администратор (очень приятная девочка) дословно -Вас не хотят брать.
    С Ирой не удалось пообщаться, к сожалению. Вот так...рожей не вышла наверное...
    Я совершенно не сомневаюсь, что она отличный мастер, но доверяю своей интуиции и ощущениям, раз не срослось, наверное лучше не стоит...именно мне.Так что туда больше нет желания записываться.
    Может кто еще посоветует надежного человека (желательно на Черемушках) кому можно доверить свой face?

12. Вверх #1532
    Посетитель Аватар для natashagarbar
    Цитата Сообщение от Yule4ka237 Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите,пожалуйста,недавно переехала в Одессу..не знаю куда пойти, а не хотелось бы эксперементировать на себе))Нужен салон красоты относительно недалеко от площади толбухина,с приятным обслуживанием,но приемлемыми ценами..интересуют мастера ПРОВЕРЕННЫЕ(еще раз говорю,что не хочу ставить эксперименты!!):парикмахер, восковая эпиляция, коррекция бровей.Заранее спасибо!Если нет вариантов в моем районе,но можете предложить что-то,ради чего стоит ехать дальше,то тоже рассматриваю!Заранее спасибо!
    Добрый день!Могу посоветовать вам салон*Натали* на Космонавтов,32,мастера -профессионалы своего дела,я стригусь у Люды,маникюр и депиляция у Виорики,а корекция бровей делает Лена .т.7661771

13. Вверх #1533
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение

И еще, посоветуйте еще кто-то мастера (проверенного, хорошего), который бы делал классно коррекцию бровей. Нужно исправить форму, боюсь к абы кому идти, так как был уже негативный опыт.
    Про Опиум тут советовали. Была в том районе вчера, позвонила записалась. Пришла, а девочка взяла на мелирование клиентку. Я понимаю, что по деньгам не сравнимо мои брови и покраска, тем более, что я опоздала на 5 минут...без обид. Но мелирование было уже на середине процесса...я сказала, что могу подождать, но мне ответила администратор (очень приятная девочка) дословно -Вас не хотят брать.
    Я совершенно не сомневаюсь, что она отличный мастер, но доверяю своей интуиции и ощущениям, раз не срослось, наверное лучше не стоит...именно мне.Так что туда больше нет желания записываться.
    Может кто еще посоветует надежного человека (желательно на Черемушках) кому можно доверить свой face?
    Прочитала и осталась в глубом шоке. Вот это сервис (((
    Мне нравится девочка Лена ,раб. В Стронг Джейн на 5 Фонтана . На форуме ник Прекрасная Елена. Брови отлично делает
    дорогу осилит идущий.

14. Вверх #1534
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Прочитала и осталась в глубом шоке. Вот это сервис (((
    Мне нравится девочка Лена ,раб. В Стронг Джейн на 5 Фонтана . На форуме ник Прекрасная Елена. Брови отлично делает
    Нет, на самом деле администратор очень приятная, она извинилась, предлагала на другое время перенести, и ей самой было неловко.
    И я не особо огорчаюсь, что опоздала на 5 минут (хотя у меня большие сомнения, что можно за 5 минут пол головы покрасить, ну не важно, все заработать хотят). Подумала, что если бы она мне начала делать коррекцию, а тут пришла бы клиентка на мелирование и она стала бы торопиться итд, не известно что бы это вышло Так что все что ни делается все к лучшему. Реально без обид, просто ХОЧУ УЖЕ БРОВИ СДЕЛАТЬ!
    За совет спасибо, поищу на форуме.

15. Вверх #1535
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Нет, на самом деле администратор очень приятная, она извинилась, предлагала на другое время перенести, и ей самой было неловко.
    И я не особо огорчаюсь, что опоздала на 5 минут (хотя у меня большие сомнения, что можно за 5 минут пол головы покрасить, ну не важно, все заработать хотят). Подумала, что если бы она мне начала делать коррекцию, а тут пришла бы клиентка на мелирование и она стала бы торопиться итд, не известно что бы это вышло Так что все что ни делается все к лучшему. Реально без обид, просто ХОЧУ УЖЕ БРОВИ СДЕЛАТЬ!
    За совет спасибо, поищу на форуме.
    вот её тел. 097 282 4751
    дорогу осилит идущий.

16. Вверх #1536
    Спасибо

17. Вверх #1537
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Мда...почитала я тут и сделала вывод, что Ира испортилась. Другого объяснения не могу найти этому явлению и ее поведению. Жаль, хороший мастер ...был...(((

18. Вверх #1538
    Не покидает форум Аватар для infiniti338

Пипец! Не знаю что это за салон такой, а после такого и знать не хочу. За такое отношение к клиентам - в черный список!!!
    А Вы, Koxakosta, просто милейший человечек, я бы рассвирипела!!!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

19. Вверх #1539
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Пипец! Не знаю что это за салон такой, а после такого и знать не хочу. За такое отношение к клиентам - в черный список!!!
    А Вы, Koxakosta, просто милейший человечек, я бы рассвирипела!!!
    может стоить создать черный список салонов ?

20. Вверх #1540
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Делала сегодня первый раз маникюр в новом нейл-баре в Ривьере, очень понравилось, быстро и аккуратно, работают на Creative.

Ответить в теме
Страница 77 из 379 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права