|
Привет всем,а кто слышал про салон Амира-центр город? Мастера хорошие-цены супер,интерьер классный!Работают Gold Weel.Приятная обстановка!
спасибо огромное за совет!! вот я не могу сказать,что у меня все отлично... есть некоторые проблемки маленькие,но пока ни один косметолог не помог мне их решить...
Всем привет. В каком салоне в Одессе делают роспись хной на руках и ногах? Называется мехенди или менди. Кто-то знает? Подскажите, плиз...)
Добрый день! Вы спрашивали про косметолога!!! Я, в основном если обращаюсь к такого рода спецам, то 100 раз разузнаю про человека...мне подружка ее посоветовала - лет 10 к ней ходит))) работает на дому...кремчики делает сама!!! Отзывы очень хорошие да и я осталась довольна)) Если хотите, я напишу ее номер телефончика в личку?
Девочки,помогите,пожалуйста,недавно переехала в Одессу..не знаю куда пойти, а не хотелось бы эксперементировать на себе))Нужен салон красоты относительно недалеко от площади толбухина,с приятным обслуживанием,но приемлемыми ценами..интересуют мастера ПРОВЕРЕННЫЕ(еще раз говорю,что не хочу ставить эксперименты!!):парикмахер, восковая эпиляция, коррекция бровей.Заранее спасибо!Если нет вариантов в моем районе,но можете предложить что-то,ради чего стоит ехать дальше,то тоже рассматриваю!Заранее спасибо!
И мне интересно, можно в личку?И про цены можете уточнить?
И еще, посоветуйте еще кто-то мастера (проверенного, хорошего), который бы делал классно коррекцию бровей. Нужно исправить форму, боюсь к абы кому идти, так как был уже негативный опыт.
Про Опиум тут советовали. Была в том районе вчера, позвонила записалась. Пришла, а девочка взяла на мелирование клиентку. Я понимаю, что по деньгам не сравнимо мои брови и покраска, тем более, что я опоздала на 5 минут...без обид. Но мелирование было уже на середине процесса...я сказала, что могу подождать, но мне ответила администратор (очень приятная девочка) дословно -Вас не хотят брать.
С Ирой не удалось пообщаться, к сожалению. Вот так...рожей не вышла наверное...![]()
Я совершенно не сомневаюсь, что она отличный мастер, но доверяю своей интуиции и ощущениям, раз не срослось, наверное лучше не стоит...именно мне.Так что туда больше нет желания записываться.
Может кто еще посоветует надежного человека (желательно на Черемушках) кому можно доверить свой face?
Нет, на самом деле администратор очень приятная, она извинилась, предлагала на другое время перенести, и ей самой было неловко.
И я не особо огорчаюсь, что опоздала на 5 минут (хотя у меня большие сомнения, что можно за 5 минут пол головы покрасить, ну не важно, все заработать хотят). Подумала, что если бы она мне начала делать коррекцию, а тут пришла бы клиентка на мелирование и она стала бы торопиться итд, не известно что бы это вышлоТак что все что ни делается все к лучшему. Реально без обид, просто ХОЧУ УЖЕ БРОВИ СДЕЛАТЬ!
За совет спасибо, поищу на форуме.![]()
Мда...почитала я тут и сделала вывод, что Ира испортилась. Другого объяснения не могу найти этому явлению и ее поведению. Жаль, хороший мастер ...был...(((
Делала сегодня первый раз маникюр в новом нейл-баре в Ривьере, очень понравилось, быстро и аккуратно, работают на Creative.
Социальные закладки